Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Первый в мире отель из песка

Первый в мире отель из песка

20.03.2016

ПЕРВЫЙ В МИРЕ ОТЕЛЬ ИЗ ПЕСКА

Первый в мире отель из песка был построен специально для Британской отельной компании мастером скульптур Марком Андерсеном.
Данный проект был задуман для того, чтобы возродить интерес туристов к пляжам Великобритании.

Отель, принимавший гостей всего за 10 фунтов за ночь занесен в книгу рекордов Гинесса как первый песочный отель в мире.

На его строительство ушла 1000 тонн песка, команда из четырех скульпторов работали по 14 часов в день в течение недели, чтобы построить этот шедевр на пляже Уэймут.

Отель предлагал двухместные и одноместные номера под открытым звездным небом. Удобств, конечно же, в этих номерах не было.

Естественно, песочный отель больше привлекал туристов, как уникальная скульптура, нежели, как место для ночлега, тем не менее пляж Уэймут посетило более миллиона человек.