Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Роскошный отель на озере Taj Lake Palace

Роскошный отель на озере Taj Lake Palace

05.01.2017

РОСКОШНЫЙ ОТЕЛЬ НА ОЗЕРЕ TAJ LAKE PALACE

Один из самых роскошных отелей Индии Taj Lake Palace возвышается над гладью озера Пичора недалеко от города Удайпур. Прекрасный дворец манит туристов со всего мира своей красотой, высоким уровнем сервиса и неповторимым сказочным образом. 

Переступая порог отеля, гости оказываются в совершенно иной эпохе.Здесь каждый может почувствовать себя королем, проживая в одном из 83 просторных номеров, обставленным дорогой резной мебелью и украшенным предметами старины и шелками.

Мраморные ванные комнаты предлагают косметику ведущих фирм, а к каждому номеру представлен собственный дворецкий. Потрясающий вид из окон на сад или озеро дополняют прекрасную картину. 

Насладиться великолепным обедом или ужином гости могут в одном из ресторанов, предлагающем изысканные блюда высокой кухни.
Построенный более двух столетий назад в качестве летней резиденции для отдыха для махараджи Махарана Джагата Сингха II, дворец в дальнейшем был превращен сначала в музей, а затем в роскошный отель. 

Сохраненные декорированные богатые внутренние дворики, фонтаны, экзотические сады и искуственные пруды вносят атмосферу роскоши и уюта, а бассейн, несколько ресторанов, спа-залон, тренажерный зал и конференц-комнаты  создают дополнительные возможности для отдыха и работы.