Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Новости Роскошный отель на озере Taj Lake Palace

Роскошный отель на озере Taj Lake Palace

05.01.2017

РОСКОШНЫЙ ОТЕЛЬ НА ОЗЕРЕ TAJ LAKE PALACE

Один из самых роскошных отелей Индии Taj Lake Palace возвышается над гладью озера Пичора недалеко от города Удайпур. Прекрасный дворец манит туристов со всего мира своей красотой, высоким уровнем сервиса и неповторимым сказочным образом. 

Переступая порог отеля, гости оказываются в совершенно иной эпохе.Здесь каждый может почувствовать себя королем, проживая в одном из 83 просторных номеров, обставленным дорогой резной мебелью и украшенным предметами старины и шелками.

Мраморные ванные комнаты предлагают косметику ведущих фирм, а к каждому номеру представлен собственный дворецкий. Потрясающий вид из окон на сад или озеро дополняют прекрасную картину. 

Насладиться великолепным обедом или ужином гости могут в одном из ресторанов, предлагающем изысканные блюда высокой кухни.
Построенный более двух столетий назад в качестве летней резиденции для отдыха для махараджи Махарана Джагата Сингха II, дворец в дальнейшем был превращен сначала в музей, а затем в роскошный отель. 

Сохраненные декорированные богатые внутренние дворики, фонтаны, экзотические сады и искуственные пруды вносят атмосферу роскоши и уюта, а бассейн, несколько ресторанов, спа-залон, тренажерный зал и конференц-комнаты  создают дополнительные возможности для отдыха и работы.