Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Новости Дом в холме Villa Vals

Дом в холме Villa Vals

07.07.2016

ДОМ В ХОЛМЕ VILLA VALS

В небольшой швейцарской деревне Vals путешественники могут встретить изысканную комбинацию швейцарского качества и голландского дизайна. Роскошная Villa Vals, частично спрятанная под землей в зеленом холме является творением известного швейцарского архитектора Питера Цумтора и предлагает максимум комфорта и великолепный вид на живописные окрестности.


Площадью около 160 кв.м вилла предлагает размещение до 12 человек и имеет большой стеклянный фасад, переходящий в просторную террасу площадью 60 кв.м, с которой открывается великолепный вид на луга и заснеженные горные вершины.


В нескольких шагах от виллы расположены известные термы Валс,а сама деревня, не страдающая от массового наплыва туристов, дарит гостям спокойствие и позвволяет насладиться отдыхом от суеты и тревоги. Прокатиться на велосипеде по окрестностям, подняться на высоту 3000 местров или покататьсяна лыжах в имнее время - все это возможно здесь.


Строительство виллы было завершено в 2009 году и, благодаря участию множества голландских дизайнеров, она воплощяет в себе идеальное сочетание архитектуры и эклектичного стиля.


Вилла располагает тремя этажами, на нулевом находится просторный круглый холл, конференц зал и спальня, на первом этаже находятся 2 спальни и еще оду спальню можно найти на последнем этаже.

Прекрасное расположение в конце нетронутой долины 'Valsertal', находящейся на высоте 1250 метров в швейцарских Альпах, непосредственная близость к всемирно известным термам Vals, богатая инфраструктура рядом (в нескольких минутах ходьбы находится пекарня, супермаркет, почта, банк, рестораны и деревенская площадь), все это, несомненно, делают виллу Vals идеальным местом для отдыха.


Во время лыжного сезона бесплатный автобус Therme-Dorf-Bahn останавливается на нижней дороге и Вы можете прокатитьсяна лыжах на высоте 3000 метров на восхитительно спокойных горных склонах. 


Больше информации на сайте http://www.villavals.ch/