Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Дом в холме Villa Vals

Дом в холме Villa Vals

07.07.2016

ДОМ В ХОЛМЕ VILLA VALS

В небольшой швейцарской деревне Vals путешественники могут встретить изысканную комбинацию швейцарского качества и голландского дизайна. Роскошная Villa Vals, частично спрятанная под землей в зеленом холме является творением известного швейцарского архитектора Питера Цумтора и предлагает максимум комфорта и великолепный вид на живописные окрестности.


Площадью около 160 кв.м вилла предлагает размещение до 12 человек и имеет большой стеклянный фасад, переходящий в просторную террасу площадью 60 кв.м, с которой открывается великолепный вид на луга и заснеженные горные вершины.


В нескольких шагах от виллы расположены известные термы Валс,а сама деревня, не страдающая от массового наплыва туристов, дарит гостям спокойствие и позвволяет насладиться отдыхом от суеты и тревоги. Прокатиться на велосипеде по окрестностям, подняться на высоту 3000 местров или покататьсяна лыжах в имнее время - все это возможно здесь.


Строительство виллы было завершено в 2009 году и, благодаря участию множества голландских дизайнеров, она воплощяет в себе идеальное сочетание архитектуры и эклектичного стиля.


Вилла располагает тремя этажами, на нулевом находится просторный круглый холл, конференц зал и спальня, на первом этаже находятся 2 спальни и еще оду спальню можно найти на последнем этаже.

Прекрасное расположение в конце нетронутой долины 'Valsertal', находящейся на высоте 1250 метров в швейцарских Альпах, непосредственная близость к всемирно известным термам Vals, богатая инфраструктура рядом (в нескольких минутах ходьбы находится пекарня, супермаркет, почта, банк, рестораны и деревенская площадь), все это, несомненно, делают виллу Vals идеальным местом для отдыха.


Во время лыжного сезона бесплатный автобус Therme-Dorf-Bahn останавливается на нижней дороге и Вы можете прокатитьсяна лыжах на высоте 3000 метров на восхитительно спокойных горных склонах. 


Больше информации на сайте http://www.villavals.ch/