Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Ночь в пивной банке в Can Sleep Hotel

Ночь в пивной банке в Can Sleep Hotel

06.07.2016

НОЧЬ В ПИВНОЙ БАНКЕ CAN SLEEP HOTEL

Каждый август, на протяжении вот уже 30 лет, тысячи завсегдатаев стекаются в великолепный парк Dyrehaven, расположенный рядом с Датским озером Сканнерборг на музыкальный фестиваль Skanderborg или Smukfest. Здесь творческие соки текут так же свободно, как пиво. Вместо обычно ночевки в палатке, некоторые счастливчики ночуют в одной из 114 двухэтажных алюминиевых пивных банок Royal Unibrew в необычном отеле Can Sleep Hotel.

Оригинальные номера высотой 3.7 метра покрыты золотистыми обоями и имеют простую мебель Ikea. На первом этаже есть небольшая гостиная зона и мини-бар, который пополняется каждый день.

Когда гость готов отойти ко сну, он поднимается по лестнице наверх к круглой двуспальной кровати и стеклянным световым люком на крышке банки. В банке могут спокойно разместиться 2 человека.

Необычный отель пользуется большой популярностью у туристов, отчасти благодаря тому, что ряядом находится город Dyrehaven с развитой инфраструктурой.