Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Новости Ночь в пивной банке в Can Sleep Hotel

Ночь в пивной банке в Can Sleep Hotel

06.07.2016

НОЧЬ В ПИВНОЙ БАНКЕ CAN SLEEP HOTEL

Каждый август, на протяжении вот уже 30 лет, тысячи завсегдатаев стекаются в великолепный парк Dyrehaven, расположенный рядом с Датским озером Сканнерборг на музыкальный фестиваль Skanderborg или Smukfest. Здесь творческие соки текут так же свободно, как пиво. Вместо обычно ночевки в палатке, некоторые счастливчики ночуют в одной из 114 двухэтажных алюминиевых пивных банок Royal Unibrew в необычном отеле Can Sleep Hotel.

Оригинальные номера высотой 3.7 метра покрыты золотистыми обоями и имеют простую мебель Ikea. На первом этаже есть небольшая гостиная зона и мини-бар, который пополняется каждый день.

Когда гость готов отойти ко сну, он поднимается по лестнице наверх к круглой двуспальной кровати и стеклянным световым люком на крышке банки. В банке могут спокойно разместиться 2 человека.

Необычный отель пользуется большой популярностью у туристов, отчасти благодаря тому, что ряядом находится город Dyrehaven с развитой инфраструктурой.