Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Необычный ресторан в церкви "The Jane"

Необычный ресторан в церкви "The Jane"

05.07.2016

НЕОБЫЧНЫЙ РЕСТОРАН В ЦЕРКВИ "THE JANE"

 Повар со звездой Мишлен Серхио Герман и шеф-повар Ник Бриль воплотили необычную идею в реальность и с помощью голландской дизайнерской студии Пита Буна создали современный ресторан высокого класса в бывшей церкви и военном госпитале Антверпена, Бельгия. Знаменитый ресторан называется The Jane.

Для большей реалистичности было принято решение сохранить значительную часть интерьера, в том числе и высокие сводчатые потолки, которые остались нетронутыми.  Главный зал этого необычного ресторана вмещает до 65 человек, на втором этаже находится бар, в котором комфортно могут разместиться 40 человек.

Кухня находится на месте бывшего алтаря и окружена стеклянными стенами, что позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления изычканных блюд.


Более 500 панелей витражей с церковными изображениями: Иисус, Мария, кресты, ангелы и демоны,-все это придает ресторану какую-то уникальную атмосферу и спокойствие. А 800 килограммовая люстра, оснащенная более 150 лампами-свечами, несомненно, привлекает внимание гостей. 

Благодаря сотрудничеству с несколькими дизайнерскими компаниями владельцу ресторана удалось создать умиротворяющую и, в то же время, мистическую осбтановку, в которую поадают гости, наслаждаясь великолепными блюдами.