Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Новости Отель-скульптура "Tianzi Hotel"

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"

09.01.2017

ОТЕЛЬ-СКУЛЬПТУРА "TIANZI HOTEL"

Если когда-нибудь Вы окажетесь в китайском городке Ланфан, в провинции Хэбей, которая расположена между Пекином и Тяньцзином, непременно, остановитесь на ночь в необычном отеле-скульптуре Tianzi.

Три китайских бога стоят перед Вами, возвышаясь на 41 метр над землей. эпические герои гордо стоит перед вами! Fu - бог удачи, Lu - бог процветания и Shou - бог долголетия охраняют это десятиэтажное здание. Сразу после его постройки в 2000 году, отель Tianzi был занесен в книгу рекордов Гинесса как самое большое здание-скульптура, это звание он держит и по сей день.   

Дом сынов неба, Императорский отель, Дом трех героев - этот отель имеет множество названий, однако лишь одно официальное Tianzi Hotel.
Если посмотреть внимательно, в левой руке бога Шу, что слева, можно увидеть  "какой-то фрукт, напоминающий персик, а, может, это он и есть. Именно в этом фрукте находится самый дорогой номер.

Все окна отеля скрыты за узорами пестрящих  цветами платьев, из-за этого, к слову, в окна не очень удобно смотреть, так как бОльшая их часть перекрыта конструкциями.
Попав в Ланфан, Вы легко найдете отель, так как 3 бога величественно возвышаются на всеми зданиями города.