Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Отель-скульптура "Tianzi Hotel"

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"

09.01.2017

ОТЕЛЬ-СКУЛЬПТУРА "TIANZI HOTEL"

Если когда-нибудь Вы окажетесь в китайском городке Ланфан, в провинции Хэбей, которая расположена между Пекином и Тяньцзином, непременно, остановитесь на ночь в необычном отеле-скульптуре Tianzi.

Три китайских бога стоят перед Вами, возвышаясь на 41 метр над землей. эпические герои гордо стоит перед вами! Fu - бог удачи, Lu - бог процветания и Shou - бог долголетия охраняют это десятиэтажное здание. Сразу после его постройки в 2000 году, отель Tianzi был занесен в книгу рекордов Гинесса как самое большое здание-скульптура, это звание он держит и по сей день.   

Дом сынов неба, Императорский отель, Дом трех героев - этот отель имеет множество названий, однако лишь одно официальное Tianzi Hotel.
Если посмотреть внимательно, в левой руке бога Шу, что слева, можно увидеть  "какой-то фрукт, напоминающий персик, а, может, это он и есть. Именно в этом фрукте находится самый дорогой номер.

Все окна отеля скрыты за узорами пестрящих  цветами платьев, из-за этого, к слову, в окна не очень удобно смотреть, так как бОльшая их часть перекрыта конструкциями.
Попав в Ланфан, Вы легко найдете отель, так как 3 бога величественно возвышаются на всеми зданиями города.