Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Подземный парк развлечений "Salina Turda"

Подземный парк развлечений "Salina Turda"

07.11.2019

ПОДЗЕМНЫЙ ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ "SALINA TURDA"

Необычный парк развлечений Salina Turda в Румынском городке Турда находится в одной из самых старых соляных шахт в мире.


Добыча ископаемых в шахте, построенной еще в 17-м веке, закончилась в 1932 году, после чего она служила бомбоубежищем во времена Второй Мировой Войны и складом для хранения сыра после. 


В 1992 году она превратилась в невероятный подземный тематический парк, попасть в который гости могут только преодолев 120 метровый спуск. 


Оказавшись в стране чудес, Вы найдете амфитеатр, боулинг, поле для гольфа, подземное озеро с лодками, настольный теннис, спа салон, бассейн и, даже, колесо обозрения.


Подземные коридоры изрезаны пещерами, образовавшимися в результате добычи полезных ископаемых, к слову, из шахты было добыто более трех миллиардов тонн соли. Музей включает в себя 3 шахты: Terezia, самая глубокая 120-ти метровая шахта, Anton глубиной 108 метров и 42-х метровая шахта Rudolf. 


Пакр Salina Turda открыт круглый год и приглашает как детей, так и взрослых посетить это необычное место.