Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Необычный ресторан на дереве "Treepod"

Необычный ресторан на дереве "Treepod"

01.06.2016

 УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ НА ДЕРЕВЕ "TREEPOD"

Испытать невероятное ощущение свободы, получить массу положительных эмоций и поужинать в уникальном месте - все это воплощает в себе необычный ресторан Treepod, расположенный среди деревьев пышного зеленого леса на одном из Тайских островов. 

Постояльцы отеля Soneva Kiri resort в Тайланде могут воплотить детскую мечту в реальность и пообедать в уникальном ресторане Treepod, расположенном среди пышных зеленых деревьев на высоте почти 5 метров над землей.


Гости, удобно расположившись в бамбуковом ложе посреди экзотического острова Ко Куд, могут насладиться прекрасным видом океана и живописных окрестностей в то время, как им будут доставлять еду специальные  официанты-акробаты по подвесным механизмам.



Персонал отеля Soneva Kiri говорит, что питание в Treepod поднимает кухню на новые высоты. И это действительно так, в прямом и переносном смысле.


Больше информации на сайте www.soneva.com/soneva-kiri