Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Новости Уникальный ресторан "Sirocco"

Уникальный ресторан "Sirocco"

20.05.2016

УНИКАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН "SIROCCO"

Уникальный ресторан Sirocco находится в Бангкоке на 63 этаже отеля Lebua. Построенный в греко-романском стиле, расположившись на высоте 200 метров над землей он, конечно же, пользуется большой популярностью и считается одним из самых лучших ресторанов не только Бангкока, но и всей страны.


Нагулять аппетит гости могут за апперитивом в Sky баре ресторана, который представляет собой уникальную площадку с великолепным видом на весь Бангкок. Что может быть более романтичным и увлекательным, чем попивая вино или коктейль, любоваться огнями ночного города с высоты птичьего полета под звуки джаза?


Шеф-повар ресторана Габриэль Кастельянца удивляет посетителей изысканными блюдами, некоторые рецепты он привез из высококлассных ресторанов Европы, где ему довелось поработать. 

Будь то романтический ужин, праздничное застолье или деловая встреча - Sirocco подойдет для любого случая.

Больше информации на сайте http://www.lebua.com/sirocco