Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Уникальный ресторан "Sirocco"

Уникальный ресторан "Sirocco"

20.05.2016

УНИКАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН "SIROCCO"

Уникальный ресторан Sirocco находится в Бангкоке на 63 этаже отеля Lebua. Построенный в греко-романском стиле, расположившись на высоте 200 метров над землей он, конечно же, пользуется большой популярностью и считается одним из самых лучших ресторанов не только Бангкока, но и всей страны.


Нагулять аппетит гости могут за апперитивом в Sky баре ресторана, который представляет собой уникальную площадку с великолепным видом на весь Бангкок. Что может быть более романтичным и увлекательным, чем попивая вино или коктейль, любоваться огнями ночного города с высоты птичьего полета под звуки джаза?


Шеф-повар ресторана Габриэль Кастельянца удивляет посетителей изысканными блюдами, некоторые рецепты он привез из высококлассных ресторанов Европы, где ему довелось поработать. 

Будь то романтический ужин, праздничное застолье или деловая встреча - Sirocco подойдет для любого случая.

Больше информации на сайте http://www.lebua.com/sirocco