Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Новости Самые дорогие номера в мире

Самые дорогие номера в мире

23.05.2016

САМЫЕ ДОРОГИЕ ОТЕЛИ 

Люди готовы тратить тысячи и даже десятки тысяч долларов или евро всего за одну ночь в отеле.
Возможно, подборка самых дорогих номеров по результатам 2015 года покажет, что же такого удивительного в комнатах, за которые богачи готовы отдать целое состояние.

 10. Багамские острова

Royal Towers Bridge Suite в Atlantis The Palms

 Стоимость номера от 25 000 $ за ночь

 

 

Royal Towers Bridge Suite предлагает своим гостям десять роскошных комнат, в том числе роскошную гостиную площадью 115 кв.м с роялем посередине и столовую с уникальной позолоченной люстрой. Расположенный на 17-м этаже, номер имеет большие панорамные окна. Также в распоряжении постояльцев штат из семи человек для любых нужд.

9. ОАЭ/Дубаи

The bridge suite в Atlantis the Palms

 Стоимость номера от 26 000 $ за ночь

 

 

Роскошный сьют площадью 85 кв.м имеет 3 спальни с ванной комнатой в каждой, великолепную террасу, с которой открывается захватывающий дух вид на окрестности,  просторную гостиную. Гости могут попасть в номер через отдельный вход и собственный лифт. 

8. Италия/Рим

 Villa La Cupola Suite в  Westin Excelsior

Стоимость номера от 30 000 $ за ночь

 

 

 Просторный люкс простирается на два полных этажа, достигая высшей точки в гостиной, уходящей в 40 футовый купол отеля. Вилла предлагает шесть спален, богатую столовую, собственный фитнес-зал, сауну, джакузи, солярий, конференц-зал и частный кинотеатр.

 7. Италия/Сардиния

Presidential Suite в Hotel Cala Di Volpe

Стоимость номера от 32 000 $ за ночь

 

 

Уютный сьют с потрясающим видом на Коста Смеральда. На площади в 450 кв.м разместились три спальни с тремя ванными комнатами, открытая просторная терраса, частный бассейн, тренажерный зал и личный винный погреб.

6. Франция/Канны

 Penthouse Suite, Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez

 Стоимость номера от 37 000 $ за ночь 

 

 

Расположенный на 7-м этаже, имея площадь 300 кв.м сьют предлагает до 4-х спален, гостиную, столовую и просторную мраморную ванную комнату.  С террасы площадью 270 кв.м. открывается потрясающий вид на залив Канн и знаменитую набережную Круазет.

5.  США /Лас Вегас

 Sky Villa Palms Casino

 Стоимость номера от 40 000 $ за ночь 

 

 

Двухэтажный сьют площадью 830 кв.м с собственным лифтом, 4 спальнями, гостиной, столовой, 5 ванными комнатами, массажной комнатой, сауной и потрясающим открытым бассейном.

4. США/Нью-Йорк

Ty Warner Penthouse в Four Seasons Hotel

Стоимость номера от 41 000 $ за ночь

 

  

Расположенный на 52 этаже на высоте 213 м над Манхетенном, пентхаус имеет площадь 400 кв.м. Вся мебель номера представляет собой оригинальные произведения иностранных мастеров. Гости могут любоваться городов с одного из четырех стеклянных балконов, самых высоких в мире.  К номеру прикреплен круглосуточный персональный дворецкий. 

3. Индия/Джайпур

 Shahi Mahal Suite в Raj Palace

Стоимость номера от 45 000 $ за ночь 

 

 

Raj Palace действительно был дворцом до того, как был переоборудован в отель.  Люкс с шестью спальнями, столовая с позолоченной мебелью из слоновой кости, частный кинотеатр, библиотека, а также персональный повар и команда дворецких.

 2. Греция/Афины

The Royal Villa в Grand Resort Lagonissi.

Стоимость номера от 47 000 $ за ночь  

 

 

Эксклюзивный номер сочетает в себе простоту и роскошь.

2 спальни, просторная гостиная с камином и обеденным столом, полностью оборудованный бизнес-уголок, полностью оборудованная кухня и гриль, открытая площадка для барбекю, крытый и открытый бассейны, полностью оборудованный тренажерный зал и сауна, частный массажный кабинет с массажным столом, две мраморные ванные комнаты. Вилла также имеет частного дворецкого. 

1. Швейцария/Женева

 Royal Penthouse Suite в отеле President Wilson.

 Стоимость номера от 65 000 $ за ночь.

 

 

 Занимая площадь в 1680 кв.м, данный сьют является самым большим и рокошным в Европе.

 Располагая 12 спальнями, мраморными ванными комнатами и огромную террасу с видом на озеро, номер привлекает ежегодно многочисленных знаменитостей и глав государств.