Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Экстремальный ресторан в небе

Экстремальный ресторан в небе

12.05.2016

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН В НЕБЕ

Идея создать неповторимый и экстремальный ресторан в небе родилась в 2006 году у агентства Hakuna Matata, специализирующегося на проведении различных мероприятий и компании Fun Group, строящих конструкции для парков развлечений.

 

Детская мечта воплотилась в реальность в виде парящего на высоте 50 метров над землей стола. Ресторан площадью 500 кв.м может вместить до 22 человек. Необычный обед или ужин, длящийся до 8 часов, гостям обеспечит персонал, состоящий из шеф-повара, официанта и развлекающего посетителей сотрудника.

Изначально, создание ресторана в небе планировалось для 22 владельцев Европейских ресторанов, однако затем этот уникальный ресторан посетил более 45 стран, включая, помимо, естественно, Европы, Австралию, Южную Африку, Индию, США, Мексику, ОАЭ, Японию, Бразилию, Канаду, Марокко, Турцию и Китай.

 
На сегодняшний день было проведено более 5 000 событий от Парижа до Лас-Вегаса, конечно, это были, невероятные ужины. Известные повара принимали участие в организации пиршеств: знаменитые французские кулинары нашего времени Пьер Ганьер, Марк Вейр и Аллан Пассар, специалист молекулярной кухни Хестон Блюменталь, личный повар четырех поколений Британской королевской семьи Антон Мозиман, знаменитый испанский шеф-повар Пако Ронсеро и многие другие.

Основываясь на двух основных принципах - эксклюзивности и безопасности, ресторан готов организовать любое мероприятие, будь то романтический ужин, деловая встреча, свадьба, день рождения или корпоративный выезд.  

Новое поколение ресторана в небе – гостиная в небе, представляет собой также уникальную платформу, где вы сможете выпить бокал вина или поужинать в кругу друзей под звуки ганских барабанщиков, сыграть в бридж или покер, покуривая гаванские сигары, принять участие в ток-шоу или отправиться на вечеринку.