ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН В НЕБЕ
Идея создать неповторимый и экстремальный ресторан в небе родилась в 2006 году у агентства Hakuna Matata, специализирующегося на проведении различных мероприятий и компании Fun Group, строящих конструкции для парков развлечений.
Детская мечта воплотилась в реальность в виде парящего на высоте 50 метров над землей стола. Ресторан площадью 500 кв.м может вместить до 22 человек. Необычный обед или ужин, длящийся до 8 часов, гостям обеспечит персонал, состоящий из шеф-повара, официанта и развлекающего посетителей сотрудника.
Изначально, создание ресторана в небе планировалось для 22 владельцев Европейских ресторанов, однако затем этот уникальный ресторан посетил более 45 стран, включая, помимо, естественно, Европы, Австралию, Южную Африку, Индию, США, Мексику, ОАЭ, Японию, Бразилию, Канаду, Марокко, Турцию и Китай.
На сегодняшний день было проведено более 5 000 событий от Парижа до Лас-Вегаса, конечно, это были, невероятные ужины. Известные повара принимали участие в организации пиршеств: знаменитые французские кулинары нашего времени Пьер Ганьер, Марк Вейр и Аллан Пассар, специалист молекулярной кухни Хестон Блюменталь, личный повар четырех поколений Британской королевской семьи Антон Мозиман, знаменитый испанский шеф-повар Пако Ронсеро и многие другие.
Основываясь на двух основных принципах - эксклюзивности и безопасности, ресторан готов организовать любое мероприятие, будь то романтический ужин, деловая встреча, свадьба, день рождения или корпоративный выезд.
Новое поколение ресторана в небе – гостиная в небе, представляет собой также уникальную платформу, где вы сможете выпить бокал вина или поужинать в кругу друзей под звуки ганских барабанщиков, сыграть в бридж или покер, покуривая гаванские сигары, принять участие в ток-шоу или отправиться на вечеринку.