Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Уникальный подземный номер "Sala Silvermine"

Уникальный подземный номер "Sala Silvermine"

26.04.2016

УНИКАЛЬНЫЙ ПОДЗЕМНЫЙ НОМЕР "SALA SILVERMINE"

Вы можете провести ночь в уникальном номере на уровне 155 метров под землей в настоящей сохранившейся шахте Швеции -  Sala Silvermine. Здесь вы увидите темные, извилистые галереи, обширные пещеры и волшебные озера. Даже те, кто не знаком с добычей полезных ископаемых, поистине оценят этот уникальный опыт.  Да, здесь холодно, сыро и темно, но очень красиво!

Опытные гиды расскажут вам о фантастической главе в истории промышленности, когда в общей сложности более 400 тонн серебра и около 40 000 тонн свинца были извлечены из шахты вручную!

После увлекательного тура и ланча вас проводят в необычный номер. Оденьтесь потеплее, так как температура в пещерах всего 2 градуса, правда номер прогрет до 18 градусов. Мобильная связь, конечно же, не ловит на глубине 155 метров, поэтому для связи с персоналом Вам выдадут специальную рацию.

Помимо необычного номера в пещере, гости также могут разместиться в небольшом хостеле, построенном в 1920 году и служившем ранее домом для неженатых мужчин.  15 двухместных номеров с общим душем и туалетом в распоряжении постояльцев.

Добро пожаловать в самый глубокий номер в мире!