Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Самый маленький отель мира "Eh Hausl"

Самый маленький отель мира "Eh Hausl"

22.04.2016

САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ОТЕЛЬ МИРА "EH HAUSL"

Самый маленький отели мира Eh Hausl, занесенный в книгу рекордов Гиннеса, находится в Германии.  Необычная гостиница занимает площадь в 2.5 метра между двумя соседними зданиями. Бывший владелец отеля просто соорудил переднюю и заднюю стены, установил крышу и….получилось новое помещение.

Отель был построен в далеком 1728 году и полностью реновирован в 2008. Изначально он являлся обычным жилым домом. Интересна и его история: в былые времена в Германии, пары, которые хотели вступить в брак должны были обязательно владеть жилой собственностью.

 

Поэтому один предприимчивый местный житель и построил крошечный домик в зазоре между двумя зданиями. Этот дом был куплен парой, желающей вступить в брак, и далее он перепродавался от пары к паре. 

В настоящее же время отель предлагает высокий сервис, и любой желающий может провести ночь в роскоши, уютно расположившись у камина или отдыхая в спа-ванне.

Стоимость ночи в таком отеле начинается от 240 евро.