Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Необычный номер Бэтмена

Необычный номер Бэтмена

07.04.2016

Если Вы поклонник темного рыцаря, то несомненно, путешествуя по Тайвани, должны посетить городок Гаосюн и заглянуть в отель Eden. Здесь Вы найдете уникальный номер "Бэтмен", обустроенный как знаменитое жилище Брюса Уэйна.

  

Попав сюда, вы словно очутитесь в легендарной обители – огромные зеркала, Бэтмобиль, символ Бэтмена прямо над двуспальной кроватью, блеск Готэм-Сити, миниатюрные летучие мыши повсюду, а также тематически оформленная ванная комната,- все повторяет дизайн знаменитой Batcave.  

Номер можно снять как на ночь, так и всего за 50 $ на 3 часа.

В отеле также множество других тематических номеров, в том числе номер для влюбленных, номер-тюрьма и, даже, номер-камасутра.