Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Самые необычные услуги отелей

Самые необычные услуги отелей

01.04.2016

На что только не готовы пойти отели, чтобы привлечь больше постояльцев и удовлетворить любые их запросы. Представляем Вам несколько самых необычных дополнительных услуг.

Выбор электрогитар. 
Hard Rock Hotel, Чикаго

Отель Hard Rock в Чикаго полностью оправдывает свое название. Постояльцы могут выбрать одну из 20 различных электрических гитар, которые будут доставлены бесплатно в их номер вместе с парой наушников, чтобы не мешать соседям. Если вы не играете на гитаре, вам предоставят Ipad c загруженными мелодиями и программой Traktor DJ.

Бассейный дворецкий. 
Ritz-Carlton,Майами

Великолепный Ritz-Carlton во Флориде имеет специального сотрудника, чья работа заключается в том, чтобы прогуливаться вокруг бассейна и обрызгивать гостей освежающим спреем Evian, предлагать почистить солнцезащитные очки, а также обеспечить выбор солнцезащитных средств. Обратите внимание, что дворецкий не будет намазывать вас кремом, как бы вы его не просили.

Мыльный дворецкий. 
Tides Riviera Maya, Мексика

Гости Tides Riviera Maya, могут воспользоваться услугами специалиста по мылу, чтобы выбрать своспчтобы отрезать образцы различных мыла. Мыла все сделаны локально следующие рецепты древних майя. Гости могут придерживаться одного аромата.

«Высокие номера». 
Epic Hotel, Майами

Теперь высокие гости могут спокойно разместиться в специальных номерах EPIC Hotel в Майами: "Комната с высокими потолками" имеет удлиненную кровать и поднятые насадки для душа в ванной комнате.

Особые услуги для домашних питомцев

Некоторые отели поднимают домашних животных на другой уровень.  Например, Monaco Hotel Portland, Muse в Нью-Йорке, и cпа-курорт Topnotch в штате Вермонт предлагают услуги для животных, такие как спа-процедуры или ужины для любимых питомцев. Безусловно, оказывать внимание любимцам, но иногда лучше оставить собак быть собаками.

Похищение.
Namale Spa Resort,Фиджи

Каждая пара, проживающая в Namale спа-курорта на острове Вануа Леву Фиджи в какой-то момент пребывания похищается и…..оказывается в каком-нибудь красивом месте Namale Resort and Spa для романтического пикника.
Гости никогда не знают, куда именно они будут доставлены, иногда пикни рядом с водопадом, иногда в пещере, иногда на частной террасе с видом на вулкан и море.
Хорошей новостью является то, что похищение проходит не под дулом пистолета.