Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Самые удивительные СПА процедуры

Самые удивительные СПА процедуры

30.03.2016

САМЫЕ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СПА ПРОЦЕДУРЫ

Что в нашем понимании СПА? Все мы привыкли к массажам, косметическим процедурам и обертываниям, однако индустрия оздоровления с каждым днем идет вперед и СПА салоны вносят все новые процедуры в перечень услуг....

Секрет Гейш

Вы знали, что секрет красивой чистой белоснежной кожи Гейш кроется в птичьем помете? В течение многих столетий гейши использовали соловьиные экскременты для отшелушивания и осветления своего лица. Для того, чтобы проверить этот способ на себе, посетите отель  Maui’s Diamond Hawaii Resort & Spa.

 

Обертывание сеном

Отель Heubad в Италии предлагает оригинальную процедуру, состоящую из обертывания замоченным теплым сеном, которое собиралось в горaх Alpe di Siusi и сушилось в период с Июля по Август.  Говорят, эта процедура очень помогает метаболизму и иммунитету.

 

Винно-оливковое СПА

Винное и оливковое СПА в отеле Villa de Laguardia в Испании предлагает лечение местными продуктами и массажи с использованием масла из размоченного винограда.  

 

СПА с шаманом

Отель The Spa Grand Sirenis на Ривьере Майя обратился в древним традициям, чтобы оживить местные ритуалы. 
Спа процедура превращается в церемонию, на подобии той, что использовали североамериканские индейцы много веков назад.  
Лечение проводится настоящим шаманом, который в то время, когда гость лежит в яме, наполненной теплыми камнями, проводит церемонию очищения, используя ароматерапия и древние песнопения.

 

Кофейно-пепельный массаж

Спа отеля Marriott на Коста Рике расположен на побережье и занимает терииторию бывшей кофейной плантации. 
С наступлением ночи участников доставляют в 30 акровую рощу, наполненную кофейными деревьями, где они выбирают из разнообразных процедур с использованием кофейных зерен с собственных деревьев курорта и вулканического пепла с близлежащих гор. 
В окружении свечей с наступлением темноты, приятные процедуры заканчиваются бокалом вина, клубникой в шоколаде и душистым лечебным спа-джакузи на открытом воздухе.