Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Отели во дворцах

Отели во дворцах

10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворци и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. Некоторые из них славятся пышным и богатым убранством, а некоторые даже совсем и не похожи на дворцы. 

Villa D’Este, Италия

Villa d'Este – один из самых больших отелей Италии. Построенный в 16 веке как летний дворец, принадлежавший принцессе Каролине, отель открыл свои двери для постояльцев в 1873 году. Здесь Альфред Хичкок снял свой первый фильм «сад наслаждений». Отель богат пышными садами, огромными террасами, простирающимися вдоль озера Комо и плавающим бассейном. Отель по праву считается самым лучшим на озере Комо.

 

Mysore Palace, Индия

Ни один сантиметр поверхности не остался нетронутым в дворце Майсур. Сказочное сочетание розового мрамора,  ярких куполов, мозаики и витражей делают этот отель поистине великолепным. Ночью дворец освещается 97 000 лампочек.  

 

Olossippo Lapa Palace, Португалия

Olissippo Lapa Palace расположен на холме с чарующим видом на самый роскошный район Лиссабон а. s. Попадая в реновированный дворец 19-го века, гости оказываются в другой эпохе.  Этот отель излюбленное место членов королевской семьи,а также зарубежных звезд.

  

Alhambra Palace, Гранада

Вырисовывающийся на фоне гор Сьерра-Невада дворец был построен могучими маврами в 14 веке. Местные мастера придали дворцу неоспоримую роскошь – золотая гостиная, уникальные мозаики, мебель из кедрового дерева и необычная резьба в виде кружева. Обширная территория дворца славится красивым фонтаном и пышной зеленью.

  

Xara Palace, Мальта

Xara Palace -  пятизвездочный отель расположенный в отреставрированном палаццо 17-го века в самом центре Мдина, первой столицы Мальты. Спрятанный в уютном месте между главным входом через и собором, отель полон антикварной мебелью и оригинальными мальтийскими историческими предметами. На центральный внутреннем дворике гости могут посетить бар, в то время как на верхнем этаже находится один из лучших ресторанов Мальты.

  

 Palacio De Villapanes, Севилья,Испания

Этот великолепный дворец 18-го века в Севилье подтверждает звание пятизвездочного отеля каждым дюймом: мавританские арки, богатая кладка из драгоценных камней,  цвета кладка,  мраморные колонны и паркетные полы…. 

Отель расположен в тихом местечке, скрытым от жары и суеты в самом центра Севильи.

  

Lalita Mahal Palace, Индия

Lalita Mahal Palace спроектирован так, чтобы быть похожим на собор Святого Павла в Лондоне. Этот огромный дворец в Майсуре был построен в 1921 специально для размещения британского вице-короля. Несомненно стоит поселиться в один из люксов, который по-прежнему содержит оригинальную мебель тех времен с инкрустациями перламутром, кровати с балдахином и огромные мраморные ванные комнаты.  

  

 Ciragan palace Kempinski

Бывший Османский дворец в Стамбуле, построенный в 1867 году, Ciragan palace Kempinski расположен на берегах Босфора между районами Бешикташ и Ортакёй. К услугам гостей 11 люксов, в том числе Sultan Suite, который является одним из самых больших люксов Европы, занимающий площадь в 458 кв. м. Номер содержит мраморную ванну ручной работы с видом на полуостров, а из окон комнат открывается панорамный вид на пролив Босфор.

  

 Schönbrunn Palace, Австрия

Внесенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО,  Schönbrunn Palace предлагает гостям роскошный Schonbrunn Palace Suit. Расположившись на 167 квадратных метров, номер имеет потрясающий панорамный вид на дворец Gloriette, фонтан Нептуна, сад Kronprinzen сад и парк дворца.

  

Rambagh Palace

Роскошный Rambagh Palace, принадлежащий сети отелей Taj – бывшая резиденция махараджи. Cегодня отель является любимым местом многих важных особ, в том числе принца Чарльза.