Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Необычная ночь на сеновале

Необычная ночь на сеновале

26.03.2016

Хотите почувствовать себя ближе к природе и побыть на настоящей ферме? Некоторые отели могут предложить даже больше, теперь у вас есть возможность провести необычную ночь на сеновале.

Если вы никогда не спали в постели из сена, некоторые отели предлагают вам провести ночь, как делали наши предки до того, как появились современные кровати, белье и электричество. Вы можете спать в высушенном сене вдалеке от современных технологий. Веселая ночь в окружении друзей или семьи пройдет незаметно за веселыми историями и смехом.

Подобные "отели-фермы" очень популярны в Швейцарии, также они есть и в других странах, например в Италии и Словении.

Естественно, гости будут спать не с животными, но часто в соседних комнатах с ними;) Однако, желание клиента - закон, и семьи с детьми вполне могут пригласить в свой "номер" питомца. Конечно же удобства, такие как туалеты и душевые кабины, в таких отелях расположены в отдельных зданиях.