Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Необычный мобильный отель

Необычный мобильный отель

24.03.2016

НЕОБЫЧНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ

Мобильный отель Everland представлял собой всего один номер, включающий ванную комнату, двуспальную кровать и гостиную. Такой номер гости могли забронировать на 1 ночь.


Концепция отеля Everland была впервые разработана по приглашению для выставки, проходящей в Швейцарии в 2002 году. Отель был спроектирован и построен в Бургдорфе, затем был перевезен в Ивердон, где принимал гостей на озере Невшатель в течение 4-х месяцев.
С июня 2006 года до сентября 2007 года отель был размещен на крыше Музея современного искусства в Лейпциге. Многочисленные туристы могли посетить его как музей до 18.00, далее он был зарезервирован для гостей.


Последним пунктом назначения отеля Everland стал Париж,  куда номер переехал в 2007 года и пробыл до 2009. Установлен отель был на крыше Дворца Токио с видом на Эйфелеву башню. Затем отель перевезли обратно в Швейцарию, однако на сегодняшний день туристов он уже не принимает.