Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Новости Отели с маленькими номерами

Отели с маленькими номерами

22.03.2016

ОТЕЛИ С МАЛЕНЬКИМИ НОМЕРАМИ

Зависит ли комфорт от размера номера? Многие считают, что непременно, однако, некоторые отели с самыми маленькими номерами готовы оспорить это суждение.

1. Das parkhotel, Германия

 

 Отель построен из дренажных труб. Несмотря на маленькую площадь, номера оснащены всем необходимым для комфортного сна: двуспальная кровать, место для хранения вещей, свет, электричество. Остальные удобства, такие как туалет, душевые, мини-бар, кафе находятся на прилежащей территории.

2. Yotel airport hotel

 

Капсульные отели, расположенные в аэропортах Нью-Йорка, Амстердама, Лондона и Парижа. 
Основная идея создателей отеля заключается в соединении роскоши, удобства и разумных цен, а также в максимизации комфорта и минимизации пространства.

3. Citizen M

 

 Сеть отелей, расположенных в Амстердаме, Глазко, Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Роттердаме. Номера предоставляют максимум комфорта при минимум пространстве.

4. De Vrouwe Van Stavoren, Нидерланды

 

 Необычный отель в Голландии предлагает гостям размещение в уникальных номерах, обустроенных в винных бочках.

5. Green Plaza Shinjuku, Токио

 

Япония славится развитием "капсульных отелей" для тех, где в буквальном смысле есть место только для того, чтобы спать. В Токио есть много таких гостиниц, но самая известная из них - Green Plaza Shinjuku. Этот отель точно не для тех, кто страдает клаустрофобией!

6. Nitenite отель в Бирмингеме

 

Бутик-отель предлагает бюджетные номера без окон, но для развлечений предлагает гостям бесплатный Wi-Fi и 42-дюймовый плазменный телевизор. Площадь номеров варьируется от 6 до 13 квадратных метров.

7. Habanos No Rio Португалия

 

Номера находятся в 2 хижинах площадью 14 кв.м. Поселившись здесь, Вы, несомненно, ощутите полное единение с природой и гармонию с собой.