Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель в Национальном парке "Tierra Patagonia Hotel"

Отель в Национальном парке "Tierra Patagonia Hotel"

Количество звезд:
 
5

 ОТЕЛЬ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ "TIERRA PATAGONIA"

Уникальный отель Чили Tierra Patagonia находится на утесе, где южноамериканская Пампа встречается с озером Сармьенто. Здание величественно возвышается на утопающем в зелени холме. Из его окон открывается великолепный вид на национальный парк Торрес-дель-Пайне, объявленный биосферным заповедником ЮНЕСКО в 1978 году.
Внутреннй интерьер с преобладанием дерева, с использованием натуральных материалов региона, мебели и текстиля ручной работы чилийской ремесленников, дает ощущение тепла, покоя и уюта.
Атмосфера, царящая в Тьерра Патагония -  расслабляюща дружелюбна, множество уютных мест, созданных дизайнерами позволяют гостям пообщаться, узнать друг друга или найти тихий уголок, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Согласитесь, существует что-то действительно умиротворяющее в созерцании изумительного пейзажа, сидя вечером на удобном диване с книжкой и бокалом вина, слушая треск камина. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Standard 
Все номера в отеле имеют площаль 36 кв.м. Могут бsnm предоставлены как с одной большой кроватью, там и с двумя раздельными. 
Комнаты декорированы в стиле hand-made, имеют фен, сейф, а также ванну в спальной зоне. Отдельно имеется ванная комната с раздельными ванной и душем.

    

Superior
Номера супериор идентичны номерам стандарт, с тоже лишь разницей, что имеют вид на озеро или на национальный парк.


    

Сьют
Номера дюплекс площадью 51 кв.м предлагают гостям просторную зону гостиной на верхнем этаже и спальню на нижнем. Окна номера выходят на озеро или горы парка Торрес-Дель-Пайне.

    

Семейные апартаменты
Апартаменты представляют собой 2 соединенных номера супериор и могут разместить до 6 гостей.  

 

 

 

 

Ресторан отеля выолнен в традиционном стиле с деревянными столами и стульями.
Тьерра Атакама удивит вас вкусной местной кухней. Свежайшие морепродукты из Магелланова пролива, мясо из близлежащих ранчо, а также ягод из пампас вокруг, несомненно, удовлетворят вкусы даже самых изысканных гурманов.
Типичный Патагонский ужин представляет собой  блюдо из краба в ароматном супе гаспачо на закуску, жаренный ягненок с овощейами или Южный хек с кремом из авокадо и креветок фламбе на второе и вкусный тирамису с кедровыми орешками и карамелью на десерт. Также вам будет предложен большой выбор местных вин.

Uma SPA
СПА располагается в отеле и предлагает гостям крытый бассейн с гидромассажем и ошеломляющим видом на Торрес-Дель-Пайне, джакузи на открытом воздухе, сауну, паровую банюю Вы также сможете заказать любой массаж из множества предложенных вам мастером вариантов.

Экскурсии
Вы можете прогуляться к озеру Сармьенто, распоолженному всего в нескольких шагах от отеля и известному своим черным пескоь. Возможно, по пути вы встретите страусов и гуанако, обитающих в данной местности. И, конечно,же, не упустите возможность совершить экскурсию во всемирно известный национальный парк Торрес-Дель-Пайне, в котором находятся самые известные вершины Чили "Las Torres" и "Los Cuernos"
. здесь вы сможете увидеть более 30 разновидностей животных, а также познакомиться с богатейшей флорой. 

 

 

Страна: Чили
Город: Patagonia
Адрес: Torres del Paine National Park, (Patagonia, Chile)
E-mail: reservas@tierrahotels.com
Телефоны: +56 222078861

Comments

There are no comments

Post a comment