Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель в Национальном парке "Tierra Patagonia Hotel"

Отель в Национальном парке "Tierra Patagonia Hotel"

Количество звезд:
 
5

 ОТЕЛЬ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ "TIERRA PATAGONIA"

Уникальный отель Чили Tierra Patagonia находится на утесе, где южноамериканская Пампа встречается с озером Сармьенто. Здание величественно возвышается на утопающем в зелени холме. Из его окон открывается великолепный вид на национальный парк Торрес-дель-Пайне, объявленный биосферным заповедником ЮНЕСКО в 1978 году.
Внутреннй интерьер с преобладанием дерева, с использованием натуральных материалов региона, мебели и текстиля ручной работы чилийской ремесленников, дает ощущение тепла, покоя и уюта.
Атмосфера, царящая в Тьерра Патагония -  расслабляюща дружелюбна, множество уютных мест, созданных дизайнерами позволяют гостям пообщаться, узнать друг друга или найти тихий уголок, чтобы расслабиться и отдохнуть.
Согласитесь, существует что-то действительно умиротворяющее в созерцании изумительного пейзажа, сидя вечером на удобном диване с книжкой и бокалом вина, слушая треск камина. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Standard 
Все номера в отеле имеют площаль 36 кв.м. Могут бsnm предоставлены как с одной большой кроватью, там и с двумя раздельными. 
Комнаты декорированы в стиле hand-made, имеют фен, сейф, а также ванну в спальной зоне. Отдельно имеется ванная комната с раздельными ванной и душем.

    

Superior
Номера супериор идентичны номерам стандарт, с тоже лишь разницей, что имеют вид на озеро или на национальный парк.


    

Сьют
Номера дюплекс площадью 51 кв.м предлагают гостям просторную зону гостиной на верхнем этаже и спальню на нижнем. Окна номера выходят на озеро или горы парка Торрес-Дель-Пайне.

    

Семейные апартаменты
Апартаменты представляют собой 2 соединенных номера супериор и могут разместить до 6 гостей.  

 

 

 

 

Ресторан отеля выолнен в традиционном стиле с деревянными столами и стульями.
Тьерра Атакама удивит вас вкусной местной кухней. Свежайшие морепродукты из Магелланова пролива, мясо из близлежащих ранчо, а также ягод из пампас вокруг, несомненно, удовлетворят вкусы даже самых изысканных гурманов.
Типичный Патагонский ужин представляет собой  блюдо из краба в ароматном супе гаспачо на закуску, жаренный ягненок с овощейами или Южный хек с кремом из авокадо и креветок фламбе на второе и вкусный тирамису с кедровыми орешками и карамелью на десерт. Также вам будет предложен большой выбор местных вин.

Uma SPA
СПА располагается в отеле и предлагает гостям крытый бассейн с гидромассажем и ошеломляющим видом на Торрес-Дель-Пайне, джакузи на открытом воздухе, сауну, паровую банюю Вы также сможете заказать любой массаж из множества предложенных вам мастером вариантов.

Экскурсии
Вы можете прогуляться к озеру Сармьенто, распоолженному всего в нескольких шагах от отеля и известному своим черным пескоь. Возможно, по пути вы встретите страусов и гуанако, обитающих в данной местности. И, конечно,же, не упустите возможность совершить экскурсию во всемирно известный национальный парк Торрес-Дель-Пайне, в котором находятся самые известные вершины Чили "Las Torres" и "Los Cuernos"
. здесь вы сможете увидеть более 30 разновидностей животных, а также познакомиться с богатейшей флорой. 

 

 

Страна: Чили
Город: Patagonia
Адрес: Torres del Paine National Park, (Patagonia, Chile)
E-mail: reservas@tierrahotels.com
Телефоны: +56 222078861

Comments

There are no comments

Post a comment