Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель-лодж в национальном парке Huilo Huilo "Nothofagus"

Отель-лодж в национальном парке Huilo Huilo "Nothofagus"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ-ЛОДЖ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПАРКЕ HUILO HUILO "NOTHOFAGUS"

 

В самом сердце чилийского биологического заповедника Huilo Huilo в тропическом лесу Вы можете оказаться в каком-то неизведанном царстве, в котором растет необычное дерево, расширяя свои огромные ветви к небу. В этом уникальном здании и находится лодж Nothofagus. Отель, построенный из натуральных материалов, приглашаеет гостей насладиться комфортом и почувствовать настоящее единение с природой. 

Природный парк Уило Уило является частью уникальной экосистемы в лесах Патагонии, этот регион, по-прежнему, является относительно неисследованными. Узкая полоса леса, простирающаяся примерно на 1.600 км. на юге страны, считается одним из 25 наиболее ценных и находящихся под угрозой исчезновения экорегионов планеты. 
Этот регион, также получивший название Валвидиан,  является домом для чрезвычайных эндемичных и уникальных видов флоры и фауны, которые датируются возрастом древнего континента Гондвана. Экорегион был естественно изолированн в течение тысяч лет, и, как следствие, на сегодняшний день обладает уникальной растительностью и животным миром. Это одни из уголков планеты с самым богатым и необычным биоразнообразием.  

В 2007 году тропичский лес Патагонии был объявлен Всемирным Наследием ЮНЕСКО. Уило-Уило находится в самом центре этого заповедного региона и занимает площадь в 100000 гектаров.  Здесь можно встретить ледниковые озера, множество рек, огромное разнообразие папоротника, в том числе и его исчезающие виды. Эта область очень сильно отличается от других известных пампас Патагонии.
В заповеднике обитает 81 вид птиц, некоторых из них можно встретить только в Патгонии. Один из них - Магелланов Дятел (Campephilus magellanicus), самый большой из трех видов дятлов в Чили. 
Среди животных можно выделить Pudu - самый маленький олень, весом всего 10 кг и максимальной высотой 40 см; кодкод - одна из самых маленьких диких кошек в мире, находящиеся под угрозой исчезновения; Монито Де Монте - представитель семейства сумчатых, которое можно найти только в лесах Патагонии.
Также здесь можно встретить и редких амфибий,к примеру, находящихся под угрозой исчезновения лягушек Darwin's.



 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Nothofagus Suite
Номер площадью 43 кв.м имеет 1 двуспальную или 2 односпальные кровати, ванную комнату с душем. В номере нет телевизора. 

  

Nothofagus luxury suite
Двухэтажный номер площадью 68 кв.м располагает 1 двуспальной или двумя односпальными кроватями на первом уровне, просторной гостиной на втором и большой ванной комнатой с ванной и душем. В номере нет телевизора. 

  

 

 

На территории заповедника находится несколько ресторанов, главной целью которых стало восстановление национальных кулинарных рецептов и объединение их в сбалансированную и вкусную гастрономию непревзойденного качества. 

  

Nothofagus
Ресторан, названный в честь местного вида дерева, имеет два больших обеденных зала, расположенных на первом этаже отеля Nothofagus. Его кухня является ярким сочетанием местных блюд и рецептов, привезенных европейскими поселенцами. Повара используют только свежие местные ингредиенты. Разнообразный ассортимент блюд, включая морепродукты, мясо и различные гарниры, прийдется по вкусу каждому.

Nawelpi Club House
Обстановка ресторана заставит вас почувствовать себя в экспедиции. Открытая кухня добавляет интерес, позволяя гостям обзаться с поваром и обсуждать различные блюда и вкусовые предпочтения. 

Кафе Dwarf's
Замечательное кафе, в котором вы сможете прочувствовать "вкус лета". Уверены,вы не откажетесь от кусочка пирога с дикими фруктами в сочетании с горячим шоколадом. 

Лесное кафе (forest cafe)
Кафе находится в районе водопада Salto Huilo-Huilo. Уютное и тихое местечко, где вы можете отдохнуть за чтением книжки у камина, ощущая себя в амом сердце леса.

Кафе Magic Mountain
Идеальное место для отдыха с друзьяим или в кругу семьи. Забудьте о времени и насладитесь тишиной за вкусными снеками и пирожными.

  

Lawenco SPA
Создайте гармонию для тела, ума и духа в Спа-центре, в котором создана атмосфера уюта и кофмофрта.  Приглашаем вас насладиться оздоровительными процедурами или расслабиться в бассейне. На территории есть как крытый, так и открытый бассейн.

Детский клуб
Детский уголок (Magic Corner) представляет собой идеальное место для детей и подростков. Здесь дети могут играть, заниматься различными ремеслами, живописью, пением. Многжество различных мероприятий ждут вас клубе. Для получения более подробной информации о расписании и занятиях вы можете узнать на стойке приема и размещения комплекса.

Экскурсии и развлечения
Заповедник предлагает гостям множество различных вариантов для его исследования - туры с гидом и самостоятельные пешие прогулки, велопрогулки, верховая езда, различные экспедиции, рафтинг, прогулки по озеру на пароме, походы к леднику, восхождение на вулкан, прогулки на лыжах, сноубординг, поездки на снегоходах, альпинизм, знакомство с дикой жизнью Уило-Уило -  масса удовольствия для взрослых и детей!

Пивоварня Petermann Artesanal
Хотите отведать настоящего местного пива, сваренного по традиционному рецепту? Тогда, несомненно, посещение пивоварни доставит вам истинное удовольствие! Бокал пива, а также различные снеки, пицца или сэндвичи станут прекрасным обедом или перекусом во время насыщенного дня.

Страна: Чили
Город: Panguipulli
Адрес: Ruta 203 Panguipulli
E-mail: reservas@huilohuilo.com
Телефоны: +56 63 267 2020

Comments

There are no comments

Post a comment