Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Исторический отель "Burgh Island"

Исторический отель "Burgh Island"

Количество звезд:
 
0

ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ "BURGH ISLAND"

Исторический отель Burgh Island имеет уникальное расположение на собственном приливной острове, в окружении золотых пляжей и серебряных морей. Построенный в 1929 году, отель сразу завоевал популярность среди путешественников, ищущих что-то новое и необычное.
Красота и интрига привлекала сюда множество искателей приключений, многим Burgh Island стал вторым домом, здесь гостили актер Ноэль Ковард, известный автопроизводитель Бентли, авиаконструктор Митчел, звезды Бродвея, а знаменитая Агата Кристи даже написала здесь несколько своих известных детективов.
Сегодня отель приглашает всех желающих почувствовать шарм и великое гостеприимство.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Все номера отеля имеют разный дизайн, однако качество услуг остается неизменным. В каждом номере есть WIfi и  косметика для ванной. В комнатах нет телевизора, его гости смогуть найти в холле отеля. Чай/кофе доставляется в номер каждое утро в удобное для Вас время. 

Garden Suite - номер находится перед отелем в отдельном корриодре и предлагает гостям максимум комфорта и уединенности. В номере есть гостиная, большая мраморная ванная комната и личный сад. 

Beach House - этот уютный дом был построен в 30-х годах специально для Агаты Кристи и являлся ее личным убежищем, в котором она написала 2 своих знаменитых романа "Зло под солнцем" и "И никого не стало". В 2007 году дом был реновирован и сейчас является отличным местом для отдыха.

Noel Coward - номер, в котором гостил знаменитный Ноэль Ковард, получивший популярность, благодаря своим произведениям и режиссерским способностям. 

Avon Suite - женственный и светлый номер, благославленный самой Кларой Боу. Номер назван в честь реки Avon, протекающей внизу и впадающей в море.

Nettleforf - номер первого владельца отеля Арчи Неттлефорда, благодаря которому и появился этот уникальный проект посреди острова.

Malcolm Campbell - номер, посвященный известному английскому автогонщику Малкольму Кэмпбеллу, установившему несколько рекордов. Кемпбэлл сал первым пилотом, первысившим скорость 150 миль в час.

Amy Johnson - номер  Эми Джонсон - женщины-пилота Великобритании. Эми стала первой в мире женщиной, совершившей одиночный перелет из Англии в Австралию. 

Josephine Baker - номер одной из самых известных певиц и танцовщиц Водевиля Джозефины Бэйкер. Эрнест Хемингуэй называл ее "самой сенсационной женщиной, которую он когд-либо видел". 

Mermaid - уютный сьют, имеющий вид на Mermaid natural rock бассейн.

Artist's studio - богемная квартира-студия с видом на море во всех направлениях, морской тематикой, открытой ванной и большой кроватью.

Jessie Mathews - еще одна знаменитая личность, гостившая в отеле -  танцовщица Джесси Мэтьюс. Имея великолепный голос и обладая изящной сексуальностью, Джесси была "воплощением стиля" 30-х гг.

W.O Bentley -  номер Уолтера Оуэна Бентли, известного автопроизводителя. Его машина, имевшая четырехцилиндровый двигатель 3 л, выйграла 24-х часовую гонку в Ле-Мане. К слову, модели Бентли выйигрывали эту гонку вплоть до 1930-х гг.

Agatha - номер, где гостила знаменитая королева детектива - Агата Кристи. В этом загадочном и интригующем отеле, вероятно, Кристи и скала вдохновение длч своих произведений.

 

Odeon - основатель цепочки кинотеатров Odeon в Великобринии Оскар Дойтше гостил в Burgh Island со своей женой Лили.

"Fruity" Metcalfe - майор Эдвард Дадли Метклейф, известный как "фруктовый Меткалф", был чиновником британской индийской армии и другом короля Великобритании Эдварда VIII. 

Chirgwin - номер звезды Британского мюзик-холла Джоджа Чиргвина, известного своим необычным выходом на сцену.

Mauntbatten - Луис Маунтабаттен являлся значимой фигурой Второй Мировой Войны. Он также сопровождал принца Уэльского в королевском туре по Индии.

Mitchell - Р.Д Митчелл, известный английский авиаконструктор, создатель одного из самых опасных истребителей Второй Мировой Войны Supermarine Spitfire, также гостил в Burgh Island.

Formby - Джордж Формби, популярный британский певец и актер, снявшийся в более чем в 21 хитах и записавший более 230 синглов, также посетил этот отель.

Hope - небольшой номер с прекрасныи видом на кристально-чистое море и дарящие оптимизм и надежду зеленые равнины.

Shrimp - маленькая комната идеально подойдет для одноместного размещения, но здесь также будет комфортно и двоим гостям. Номер имеет панорамные окна, через которые, лежа в ванной, можно наблюдать за окрестностями.

Dorothy Button - новый номер в честь танцовщицы постановок на Бродвее, названных "Безумства Зигфелда". 

 

  

СПА

После консультации со специалистом Вы сможете выбрать подходящий Вам массаж или косметологическую процедуру.

Бассейн Mermaid pool

Необычный натуральный бассейн, созданный прямо в море среди скал.

В отеле также есть бильярдная комната и настольный теннис.

Гости могут прокатиться на морском тракторе по окрестностям или взять на прокат лодку. 

Отель также предлагает отличные возможности для проведения свадеб и различных мероприятий.

 

Страна: Великобритания
Город: South Devon
Адрес: Bigbury-on-Sea, South Devon TQ7 4BG
Телефоны: +44 (0)1548 810514

Comments

There are no comments

Post a comment