Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Исторический отель "Burgh Island"

Исторический отель "Burgh Island"

Количество звезд:
 
0

ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ "BURGH ISLAND"

Исторический отель Burgh Island имеет уникальное расположение на собственном приливной острове, в окружении золотых пляжей и серебряных морей. Построенный в 1929 году, отель сразу завоевал популярность среди путешественников, ищущих что-то новое и необычное.
Красота и интрига привлекала сюда множество искателей приключений, многим Burgh Island стал вторым домом, здесь гостили актер Ноэль Ковард, известный автопроизводитель Бентли, авиаконструктор Митчел, звезды Бродвея, а знаменитая Агата Кристи даже написала здесь несколько своих известных детективов.
Сегодня отель приглашает всех желающих почувствовать шарм и великое гостеприимство.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Все номера отеля имеют разный дизайн, однако качество услуг остается неизменным. В каждом номере есть WIfi и  косметика для ванной. В комнатах нет телевизора, его гости смогуть найти в холле отеля. Чай/кофе доставляется в номер каждое утро в удобное для Вас время. 

Garden Suite - номер находится перед отелем в отдельном корриодре и предлагает гостям максимум комфорта и уединенности. В номере есть гостиная, большая мраморная ванная комната и личный сад. 

Beach House - этот уютный дом был построен в 30-х годах специально для Агаты Кристи и являлся ее личным убежищем, в котором она написала 2 своих знаменитых романа "Зло под солнцем" и "И никого не стало". В 2007 году дом был реновирован и сейчас является отличным местом для отдыха.

Noel Coward - номер, в котором гостил знаменитный Ноэль Ковард, получивший популярность, благодаря своим произведениям и режиссерским способностям. 

Avon Suite - женственный и светлый номер, благославленный самой Кларой Боу. Номер назван в честь реки Avon, протекающей внизу и впадающей в море.

Nettleforf - номер первого владельца отеля Арчи Неттлефорда, благодаря которому и появился этот уникальный проект посреди острова.

Malcolm Campbell - номер, посвященный известному английскому автогонщику Малкольму Кэмпбеллу, установившему несколько рекордов. Кемпбэлл сал первым пилотом, первысившим скорость 150 миль в час.

Amy Johnson - номер  Эми Джонсон - женщины-пилота Великобритании. Эми стала первой в мире женщиной, совершившей одиночный перелет из Англии в Австралию. 

Josephine Baker - номер одной из самых известных певиц и танцовщиц Водевиля Джозефины Бэйкер. Эрнест Хемингуэй называл ее "самой сенсационной женщиной, которую он когд-либо видел". 

Mermaid - уютный сьют, имеющий вид на Mermaid natural rock бассейн.

Artist's studio - богемная квартира-студия с видом на море во всех направлениях, морской тематикой, открытой ванной и большой кроватью.

Jessie Mathews - еще одна знаменитая личность, гостившая в отеле -  танцовщица Джесси Мэтьюс. Имея великолепный голос и обладая изящной сексуальностью, Джесси была "воплощением стиля" 30-х гг.

W.O Bentley -  номер Уолтера Оуэна Бентли, известного автопроизводителя. Его машина, имевшая четырехцилиндровый двигатель 3 л, выйграла 24-х часовую гонку в Ле-Мане. К слову, модели Бентли выйигрывали эту гонку вплоть до 1930-х гг.

Agatha - номер, где гостила знаменитая королева детектива - Агата Кристи. В этом загадочном и интригующем отеле, вероятно, Кристи и скала вдохновение длч своих произведений.

 

Odeon - основатель цепочки кинотеатров Odeon в Великобринии Оскар Дойтше гостил в Burgh Island со своей женой Лили.

"Fruity" Metcalfe - майор Эдвард Дадли Метклейф, известный как "фруктовый Меткалф", был чиновником британской индийской армии и другом короля Великобритании Эдварда VIII. 

Chirgwin - номер звезды Британского мюзик-холла Джоджа Чиргвина, известного своим необычным выходом на сцену.

Mauntbatten - Луис Маунтабаттен являлся значимой фигурой Второй Мировой Войны. Он также сопровождал принца Уэльского в королевском туре по Индии.

Mitchell - Р.Д Митчелл, известный английский авиаконструктор, создатель одного из самых опасных истребителей Второй Мировой Войны Supermarine Spitfire, также гостил в Burgh Island.

Formby - Джордж Формби, популярный британский певец и актер, снявшийся в более чем в 21 хитах и записавший более 230 синглов, также посетил этот отель.

Hope - небольшой номер с прекрасныи видом на кристально-чистое море и дарящие оптимизм и надежду зеленые равнины.

Shrimp - маленькая комната идеально подойдет для одноместного размещения, но здесь также будет комфортно и двоим гостям. Номер имеет панорамные окна, через которые, лежа в ванной, можно наблюдать за окрестностями.

Dorothy Button - новый номер в честь танцовщицы постановок на Бродвее, названных "Безумства Зигфелда". 

 

  

СПА

После консультации со специалистом Вы сможете выбрать подходящий Вам массаж или косметологическую процедуру.

Бассейн Mermaid pool

Необычный натуральный бассейн, созданный прямо в море среди скал.

В отеле также есть бильярдная комната и настольный теннис.

Гости могут прокатиться на морском тракторе по окрестностям или взять на прокат лодку. 

Отель также предлагает отличные возможности для проведения свадеб и различных мероприятий.

 

Страна: Великобритания
Город: South Devon
Адрес: Bigbury-on-Sea, South Devon TQ7 4BG
Телефоны: +44 (0)1548 810514

Comments

There are no comments

Post a comment