Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Эко-отель для любителей йоги "Xinalani Retreat"

Эко-отель для любителей йоги "Xinalani Retreat"

Количество звезд:
 
0

ЭКО-ОТЕЛЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЙОГИ "XINALANI RETREAT"

 

Эко-отель Xinalani Retreat является экологически курортом и ведущим центром йоги в Пуэрто-Вальярта, Мексика. Объединяя лучшие приемы йоги, комфортные эко-номера, вкусную, здоровую пищу и высокопрофессиональный персонал, отель превращает в реальность ваши мечты об идеальном отдыхе. А широкий, чистый пляж, джунгли и, захватывающая дух природная красота способствуют здоровому отдыху, снятию напряжения и полной релаксации. Xinalani (she-nah-lah-knee) в древнеиспанском языке означает "семена". Приезжайте в Xinalani Retreat, чтобы посадить семена хорошего самочувствия.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Все номера в Xinalani Retreat имеют фронтальный вид на океан. Просторные комнаты расположены на сваях посреди пышных пальм. Всего в отеле 23 номера вместимостью 54 человека. 

Eco Chic Suite - 47 кв.м
Самые роскошные номера отеля имеют превосходный вид на океан. Каждый номер имеет 1 двуспальную или две односпальных кровати, террасу, гамак, зону гостиной и ванную комнату. Все кровати имеют москитный занавес. Всего в отеле 8 eco chic сьютов. 

  

Petite Suite -  36 кв.м
Номера располагают террасой с ведиколепным видом на океан и джунгли, имеют 1 двуспальную или две односпальных кровати, террасу, гамак, зону гостиной и ванную комнату. Все кровати имеют москитный занавес. Всего в отеле 5 таких сьютов. 

  

Deluxe room - 23 кв.м
Уютные номера открытого плана имеют 1 двуспальную или 2 односпальные кровати. Все Deluxe располагают просторной ванной и душем на открытом воздухе. 

  

Small Palpa - 54 кв.м
Просторный номер имеет 4 односпальных кровати. Расположенные высоко на холме, номера находятся рядом с йога центром. Комнаты имеют гамак и зону гостиной и ванную комнату с душем.

Big Palpa - 79 кв.м
Номер с 8-ю односпальными кроватями и двумя ванными комнатами. Комната имеет прекрасный вид на океан и джунгли.

Ресторан отеля предлагает здровую кухню. Меню, созданное специально для людей, занимающихся йогой, вклюяает свежую рыбу и другие морепродукты и курицу. Блюда готовятся по мексиканским традициям, но идеально подходят для сидящих на диете гостей. 

В баре отеля вы можете выпить чашечку кофе, свежевыжатый сок, экзотичный коктейл или бокал вина или шампанского в любое время суток. Здесь же вечером вы можете потанцеваьт под зажигательную музыку. 

  

Центр йоги предлагает несколько студий для занятий.

Jungle studio - студия площадью 195 кв.м расположилась среди деревьев на холме с великолепным видом на океан. Полностью деревянная студия вмещает до 60 человек, практикующих йогу и оборудована липкими ковриками, ремнями, подушками для медитации, традиционными мексиканскими одеялами и имеет первосортную звуковую систему. 

 

 

Greenhouse - студия идеально подходит для Биркам йоги. Помещение оснащено 10 электронагревателями, благодаря которым создается парниковый эффект. Тем не менне, она имеет много отверстий для создания бриза, что очень полезно для неотапливаемых сессий.  Студия оснащена звуковой системой, липкими ковриками, ремнями, подушками, одеялами и блоками.

 

 

Meditation Cabin - небольшая студия идеально подходит для индивидуальных занятий или занятий небольших групп. Имея великолипный вид на залив, комната вмещает до 25 человек.

Песчаная терраса - студия на пляже под открытым небом имеет площадь 130 кв.м и подходит для занятий 60 человек.  

 

 

СПА
В Xinalani СПА Вы сможете выбрать любой их множества предлагаемых массажей горячими камняи или с аромамаслами. Также СПА предлагает большой выбор косметологических процедур. 

 

 

 

Temazcal

Темаскаль является типом парильной, которая появилась еще в древней Мексике у доиспанских коренных народов. Слово Темаскаль происходит от слова temazcalli, что означает "дом тепла". В древние времена такая парильня использовалась как лечебгица для элитных воинов и спортсменов до и после сражений или имперских игр, он также использовался целителями для лечения больных, плмощи роженицам. Сегодня темаскаль не является лечением, это ритуал для оздоровления тела и духа. 
Xinalani Temazcal расположен на пляже. Он сделан из местных пород, имеет песчаное дном и может вместить до 16 человек одновременно. При желании гости могут воспользоваться им в сопровождении с сертифицированным шаманом.

 

Страна: Мексика
Адрес: Xinalani Retreat Playa Xinalani, Quimixto Puerto Vallarta South Shore CP: 48399 Estado de Jalisco
E-mail: info@xinalaniretreat.com
Телефоны: (+52) (322) 221-5918

Comments

There are no comments

Post a comment