Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Исторический отель "Ambos Mundos"

Исторический отель "Ambos Mundos"

Количество звезд:
 
3

ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ "AMBOS MUNDOS"

Исторический отель Ambos Mundos, расположенный в Гаване, был построен почти сто лет назад в 20-е годы XX столетия. Самым известным гостем отеля был Эрнест Хемингуэй, который написал во время проживания в номере 511 несколько коротких рассказов. В отеле до сих пор есть небольшой музей, посвященный писателю. Здесь же проживали Монти Пайтон, Майкл Палин и их съемочная группа во время съемки фильма о жизни Хемингуэя. 
Каждый уголок этого классического отеля пропитан историей, включая старинный лифт, который везет туристов на просторную террасу, откуда открываетсяя великолепный вид на город. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

В отеле есть стандартнsе номера без вида и с видом на старую Гавану. Комнаты выполнены в очень простом стиле и практически не отличаются от номера, в котором жил Эрнест Хэмингуэе много десятилетий назад.

Также в отеле есть джуниор сьюты, которые больше по площади, имеют балкон или террасу и прекрасный вид.

Во всех номерах есть ТВ, кондиционер, мини-бар, телефон.

 

В отеле есть ресторан и бар, а также уютная терраса на крыше.

Страна: Куба
Адрес: Calle Obispo No. 153 esq. a Mercaderes. Ciudad de La Habana
E-mail: reps.scu@cubatravelnetwork.com

Comments

There are no comments

Post a comment