Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель с дизайнерскими номерами "Hotel not hotel"

Отель с дизайнерскими номерами "Hotel not hotel"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ С ДИЗАЙНЕРСКИМИ НОМЕРАМИ "HOTEL NOT HOTEL"

Уникальный "Hotel not hotel" в Амстердаме  представляет собой не просто отель, а коллекцию необычных дизайнерских номеров. Все комнаты представляют собой совокупность искусства, истории и особого характера. Номера были тщательно продуманы и разработаны лучшими мастерами, многие из которых являются выпускниками Академии Дизайна в Йэндховене.  Хотя отель и расположен не в самом центре Амстердама, Вы сможете легко добраться до всех достопримечательностей. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Amsterdam Tram Cart

Амстердам издревле известен, благодаря трамвайному сообщению, начавшемуся в городе аж в 1875 году. На сегодняшний день, многие из них превратились в бело-голубыхроботов, однако в Hotel not hotel у Вас есть возможность переночивать в оригинальном составе 965,  реновированном и выглядящим как никогда лучше. В номере большая кровать, небольшая зона гостиной и деревянный пол. Площадь номера 7 кв.м. Общий санузел.

 

Crisis free zone

Это уникальное место, в котором гости смогут забыть про неурядицы и проблемы. Отделанный деревом внешне, и оформленный символами Трансильвании, номер, несомненно, защитит Вас от всякой нечисти.
Номер площадью 5 кв.м имеет двуспальную кровать и общий санузел.

 

Crow's Nest

Этот номер можно было бы назвать сторожевой башней отеля. Поднявшись в свое "гнездо", Вы увидите все здание как на ладони. Это удивительно, это креативно и это "воронье гнездо". Номер площадью 23 кв.м имеет 1 двуспальную и 2 односпальные кровати, личный санузел.

 

Secret bookcase 

Что выглядит как коллекция античных книг? это уникальный фасад, за которым спрятаны несколько номеров. Как и во всем отеле Hotel not hotel не все вещи являются здесь тем, чем кажутся.....к примеру некоторые зеркала или окна.....вы можете смотреть в них и видеть, что происходит снаружи, однако никто не увидит через низ Вас.
XLомер площадью 14 кв.м имеет 1 двуспальную кровать и личный санузел.

L: номер, также спрятанный за книжными полками. Площадь 9 кв.м, 1 двуспальная кровать, личный душ и общий туалет.

M: площаль 7 кв.м, двуспальная кровать, общий санузел.

S: площаль 5 кв.м, двуспальная кровать, общий санузел.

 

Fading Color's

Яркий номер с перетекающими друв в друга цветами пробудит в Вас ребенка и вернет во времена беззаботности и радости. К тому же, это единственный номер отеля, который, наверно, никогда не будет закончен. Каждый год он может иметь совершенно разные цвета. Площадь комнаты 5 кв.м, двуспальная кровать и общий санузел.

 

Mr De With и Mrs De With

Мистер и миссис Де Вис жили в отеле на протяжении 70 лет и были любимцами соседей. Они из тех милых семейных пар, которые любили нянчиться с детьми и подавали еду нищим. В настоящее время они переехали в дом престарелых, однако соседи настояли на том, чтобв их комнаты навсегда остались в отеле. Сегодня эти номера доступны постояльцам.

Mr De With: 13 кв.м, 1 двуспальная или 2 односпальных кровати. Общий санузел.

 Mrs De With: 17 кв.м, 1 двуспальная или 2 односпальные кровати. Личный санузел.

 

Casa no casa

Уютный испанский домик с собственной террасой перенесет Вас в средиземноморье. Номер площадью 23 кв.м имеет 1 двуспальную и 2 односпальные кровати и личный санузел.

 

Printed house

Разве было бы не идеально, если бы мы могли просто напечатать все, что хотим? Конечно же, прогресс в 3D-печати приводит нас все ближе и ближе к этому сценарию. Хотя, иногда, прогресс заключается не в технологическом развитии, а в подходе к вещи с совершенно иной точки зрения. Зачем печатать в трех измерениях, когда мы можем уменьшить реальность до двух? Вся эта комната представляет собой концептуальный перевод этой тонкой грани между реальностью цифровой жизнью. Телевизор, кресло, даже фасад: все сканируется, распечатывается и представляется гостям в 2D. Площадь номера 8 кв.м, 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, общий санузел.

Printed house 6: 13 кв.м, двуспальная кровать, личный санузел.

Printed house 4: 14 кв.м. двуспальная кровать, личный санузел.

Printed house 7: 11 кв.м, двуспальная кровать, личный санузел.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кафе-бар Kevin Bacon, прилегающий к отелю - идеальное место для завтрака, чашечки кофе или коктейля. Даже в официально закрытые часы, бар рад принять гостей. 

Завтрак для гостей может быть подан в номер.

Отель предоставляет бесплатный Wifi во всех номерах.

Гости могут взять велосипед напрокат, что, безусловно, является наилучшим способом исследовать Амстердам.

Страна: Нидерланды
Город: Amseterdam
Адрес: Piri Reisplein 34 1057 KH Amsterdam
E-mail: hello@hotelnothotel.com
Телефоны: +31 (0) 20 820 45 38

Comments

There are no comments

Post a comment