Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель с дизайнерскими номерами "Hotel not hotel"

Отель с дизайнерскими номерами "Hotel not hotel"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ С ДИЗАЙНЕРСКИМИ НОМЕРАМИ "HOTEL NOT HOTEL"

Уникальный "Hotel not hotel" в Амстердаме  представляет собой не просто отель, а коллекцию необычных дизайнерских номеров. Все комнаты представляют собой совокупность искусства, истории и особого характера. Номера были тщательно продуманы и разработаны лучшими мастерами, многие из которых являются выпускниками Академии Дизайна в Йэндховене.  Хотя отель и расположен не в самом центре Амстердама, Вы сможете легко добраться до всех достопримечательностей. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Amsterdam Tram Cart

Амстердам издревле известен, благодаря трамвайному сообщению, начавшемуся в городе аж в 1875 году. На сегодняшний день, многие из них превратились в бело-голубыхроботов, однако в Hotel not hotel у Вас есть возможность переночивать в оригинальном составе 965,  реновированном и выглядящим как никогда лучше. В номере большая кровать, небольшая зона гостиной и деревянный пол. Площадь номера 7 кв.м. Общий санузел.

 

Crisis free zone

Это уникальное место, в котором гости смогут забыть про неурядицы и проблемы. Отделанный деревом внешне, и оформленный символами Трансильвании, номер, несомненно, защитит Вас от всякой нечисти.
Номер площадью 5 кв.м имеет двуспальную кровать и общий санузел.

 

Crow's Nest

Этот номер можно было бы назвать сторожевой башней отеля. Поднявшись в свое "гнездо", Вы увидите все здание как на ладони. Это удивительно, это креативно и это "воронье гнездо". Номер площадью 23 кв.м имеет 1 двуспальную и 2 односпальные кровати, личный санузел.

 

Secret bookcase 

Что выглядит как коллекция античных книг? это уникальный фасад, за которым спрятаны несколько номеров. Как и во всем отеле Hotel not hotel не все вещи являются здесь тем, чем кажутся.....к примеру некоторые зеркала или окна.....вы можете смотреть в них и видеть, что происходит снаружи, однако никто не увидит через низ Вас.
XLомер площадью 14 кв.м имеет 1 двуспальную кровать и личный санузел.

L: номер, также спрятанный за книжными полками. Площадь 9 кв.м, 1 двуспальная кровать, личный душ и общий туалет.

M: площаль 7 кв.м, двуспальная кровать, общий санузел.

S: площаль 5 кв.м, двуспальная кровать, общий санузел.

 

Fading Color's

Яркий номер с перетекающими друв в друга цветами пробудит в Вас ребенка и вернет во времена беззаботности и радости. К тому же, это единственный номер отеля, который, наверно, никогда не будет закончен. Каждый год он может иметь совершенно разные цвета. Площадь комнаты 5 кв.м, двуспальная кровать и общий санузел.

 

Mr De With и Mrs De With

Мистер и миссис Де Вис жили в отеле на протяжении 70 лет и были любимцами соседей. Они из тех милых семейных пар, которые любили нянчиться с детьми и подавали еду нищим. В настоящее время они переехали в дом престарелых, однако соседи настояли на том, чтобв их комнаты навсегда остались в отеле. Сегодня эти номера доступны постояльцам.

Mr De With: 13 кв.м, 1 двуспальная или 2 односпальных кровати. Общий санузел.

 Mrs De With: 17 кв.м, 1 двуспальная или 2 односпальные кровати. Личный санузел.

 

Casa no casa

Уютный испанский домик с собственной террасой перенесет Вас в средиземноморье. Номер площадью 23 кв.м имеет 1 двуспальную и 2 односпальные кровати и личный санузел.

 

Printed house

Разве было бы не идеально, если бы мы могли просто напечатать все, что хотим? Конечно же, прогресс в 3D-печати приводит нас все ближе и ближе к этому сценарию. Хотя, иногда, прогресс заключается не в технологическом развитии, а в подходе к вещи с совершенно иной точки зрения. Зачем печатать в трех измерениях, когда мы можем уменьшить реальность до двух? Вся эта комната представляет собой концептуальный перевод этой тонкой грани между реальностью цифровой жизнью. Телевизор, кресло, даже фасад: все сканируется, распечатывается и представляется гостям в 2D. Площадь номера 8 кв.м, 1 двуспальная или 2 односпальные кровати, общий санузел.

Printed house 6: 13 кв.м, двуспальная кровать, личный санузел.

Printed house 4: 14 кв.м. двуспальная кровать, личный санузел.

Printed house 7: 11 кв.м, двуспальная кровать, личный санузел.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кафе-бар Kevin Bacon, прилегающий к отелю - идеальное место для завтрака, чашечки кофе или коктейля. Даже в официально закрытые часы, бар рад принять гостей. 

Завтрак для гостей может быть подан в номер.

Отель предоставляет бесплатный Wifi во всех номерах.

Гости могут взять велосипед напрокат, что, безусловно, является наилучшим способом исследовать Амстердам.

Страна: Нидерланды
Город: Amseterdam
Адрес: Piri Reisplein 34 1057 KH Amsterdam
E-mail: hello@hotelnothotel.com
Телефоны: +31 (0) 20 820 45 38

Comments

There are no comments

Post a comment