Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Уникальный эко-лодж "Espejo de Luna"

Уникальный эко-лодж "Espejo de Luna"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ЭКО-ЛОДЖ "ESPEJO DE LUNA"

Уникальный эко-лодж Espejo de Luna, расположенный в Патагонии на чилийском острове Чилоэ, появился в 2006 году и по сей день он представляет собой идеальное сочетание оригинальной архитектуры и великолепной природы. Первостепенная идеяи задача отеля - функционировать таким образом, чтобы не нарушать экосистему: уютные деревянные дома, оснашенные всем необходимым для комфортного отдыха, тем не неменее сконструированы таким образом, чтобы поддерживать баланс в природе и гармонировать с окружающей средой. Продвижение местных продуктов, избегая загрязнения воздуха из-за дополнительной транспортировки, экономия энергии и воды, использование для передвижения по большей части велосипедов и лошадей - все это позволяет посетителям, получая сервис высокого качества, наслаждаться природой и культурным наследием региона. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Все дома отеля построены из дерева без использования химических красок. Расположенные в парке, среди цветов и деревьев, они являются отличным местом для романтичного отдыха, деловой встречи или семейных каникул.

  

Kimun

Просторный дом площадью 242 кв.м состоит из просторной гостиной, 4-х спален, кухни, 2-х санузлов. 

Winkgul

Трехэтажный дом площадью 103 кв.м состоит из 3-х спален, кухни и имеет 2 просторные террасы.

Ayun

Романтичный домик имеет площадь 41 кв.м. На двух этажах расположились гостиная,спальня, кухня и ванная комната.

Weche

Дом для настоящих любителей природы. На площади 47 кв.м расположились гостиная, 2 спальни, кухня, ванная комната и просторная терраса. 

Уникальный бар и ресторан, по совместительству являющиеся уютной гостиной, расположились в необычном здании накренившейся лодки. Из окон открывается великолепный вид на окрестности, а само здание, построенное из древесных пород острова и обустроенное в традиционном стиле дарит гостям ощущение покоя и уюта. Здесь вы можете попробовать вкусные блюда местной и интернациональной кухни и продегустировать вкуснейшее чилийское вино. 

Страна: Чили
Город: остров Chiloe
Адрес: Chiloé Island
Телефоны: (+56) 974 313 090

Comments

There are no comments

Post a comment