Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Уникальный эко-лодж "Espejo de Luna"

Уникальный эко-лодж "Espejo de Luna"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ЭКО-ЛОДЖ "ESPEJO DE LUNA"

Уникальный эко-лодж Espejo de Luna, расположенный в Патагонии на чилийском острове Чилоэ, появился в 2006 году и по сей день он представляет собой идеальное сочетание оригинальной архитектуры и великолепной природы. Первостепенная идеяи задача отеля - функционировать таким образом, чтобы не нарушать экосистему: уютные деревянные дома, оснашенные всем необходимым для комфортного отдыха, тем не неменее сконструированы таким образом, чтобы поддерживать баланс в природе и гармонировать с окружающей средой. Продвижение местных продуктов, избегая загрязнения воздуха из-за дополнительной транспортировки, экономия энергии и воды, использование для передвижения по большей части велосипедов и лошадей - все это позволяет посетителям, получая сервис высокого качества, наслаждаться природой и культурным наследием региона. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Все дома отеля построены из дерева без использования химических красок. Расположенные в парке, среди цветов и деревьев, они являются отличным местом для романтичного отдыха, деловой встречи или семейных каникул.

  

Kimun

Просторный дом площадью 242 кв.м состоит из просторной гостиной, 4-х спален, кухни, 2-х санузлов. 

Winkgul

Трехэтажный дом площадью 103 кв.м состоит из 3-х спален, кухни и имеет 2 просторные террасы.

Ayun

Романтичный домик имеет площадь 41 кв.м. На двух этажах расположились гостиная,спальня, кухня и ванная комната.

Weche

Дом для настоящих любителей природы. На площади 47 кв.м расположились гостиная, 2 спальни, кухня, ванная комната и просторная терраса. 

Уникальный бар и ресторан, по совместительству являющиеся уютной гостиной, расположились в необычном здании накренившейся лодки. Из окон открывается великолепный вид на окрестности, а само здание, построенное из древесных пород острова и обустроенное в традиционном стиле дарит гостям ощущение покоя и уюта. Здесь вы можете попробовать вкусные блюда местной и интернациональной кухни и продегустировать вкуснейшее чилийское вино. 

Страна: Чили
Город: остров Chiloe
Адрес: Chiloé Island
Телефоны: (+56) 974 313 090

Comments

There are no comments

Post a comment