Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель в пещере "Cuevas La Granja"

Отель в пещере "Cuevas La Granja"

Количество звезд:
 
3

ОТЕЛЬ В ПЕЩЕРЕ "CUEVAS LA GRANJA"

Уникальный отель в пещере Cuevas La Granja расположился в богатой исторической местности Испании - Андалусии, неподалеку от Гранады. Данный регион известен еще с древних времен, история его начинается аж с 10 века до н.э. Из-за многочисленных народностей, проживавших на этой территории, от финикийцев, карфагенян, греков и римлян до арабского населения, культура, архитектура и традиции Аль-Андалусии,как еще называют эту местность, очень разнообразны и интересны.
В окружении гор Сьерра Невада и живописной природы эта местность, по праву, является последней  мусульманской цитаделью Гранады. Расположившись в местности необычных контрастов высоких гор, цветных холмов и прекрасных долин, Cuevas la Granja приглащает туристов познакомиться с многовековой историей местности и бытом Аль-Андалусии.   

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Номера с 1 спальней

Coila - маленькая студия со спальней с двумя односпальными кроватями и зоной гостиной. 

 

 


Xeque - романтичный номер для двух человек с большой гостиной, полностью оборудованной кухней и камином. 

 

 

Retama - номер с двуспальной кроватью, оборудованной кухней и прострной, светлой гостиной. Расположен рядом с рестораном.

 

 

Fardes - номер для двух человек с двумя раздельными кроватями, гостиной, полностью оборудованной кухней, камином.

 

 

Kabila - просторный номер для двоих с уютной, светлой гостиной, спальней, оборудованной кузней и гостиной.

 

 

Номера с 2-мя спальнями

Aljarife - номер с гостиной  скамином, 1 спальней с двуспальной кроватью и 1 спальней с двумя односпальными кроватями. В номере есть микроволновая печь, тостер, машина для приготовления кофе, холодильник. 

 

 

La Solana - номер с гостиной  скамином, 1 спальней с двуспальной кроватью и 1 спальней с двумя односпальными кроватями. В номере есть микроволновая печь, тостер, машина для приготовления кофе, холодильник. 

 

Mencalномер с большой гостиной  скамином, 1 спальней с двуспальной кроватью и 1 спальней с двумя односпальными кроватями. В номере есть микроволновая печь, тостер, машина для приготовления кофе, холодильник. 

 

Alcazaba - номер расположен в тихойчасти комплекса с видом на горы и детскую площадку. В номере гостиная  скамином, 1 спальня с двуспальной кроватью и 1 спальня с двумя односпальными кроватями. В номере есть микроволновая печь, тостер, машина для приготовления кофе, холодильник. 

 

Picon - номер с оригинальным камином XIX века. В номере просторная гостиная и 2 чпальни с 2-мя кроватями в каждой. также в номере полностью оборудованная кухня.

 

 

Сьюты

Mundo Perdido Suite - номер для двоих с гостиной, в которой есть камин, спальней с двуспальной кроватью и кухней. Дизайн номера выполнен в традиционном стиле.

 

 

Almaraes Suite - романтичный номер с просторной гостиной с камином, спальней и кухней. В ванной есть джакузи.

 

 

Номера супериор с двумя спальнями

Mamabel - Номер большей площадью с двумя спальнями с 2-мякроватями в каждой. В номере 2 ванных комнаты, одна с ванной, одна с душем. 

 

 

Jimena - двухэтажный номер со своеобразным дизайном. В каждой спальне есть своя ванная комната. Также в номере есть просторная гостиная и кухонный уголок. 

 

 

Los emigrantes - номер для 4-х человек с двумя спальнями, гостиной и кухней. В номере также 2 ванных комнаты.

 

 

Номер с тремя спальнями

Terreras - номер с просторной светлой гостиной, кухней с большой открытой террасой, тремя спальнями и двумя ванными комнатами. 

Ресторан La Cueva del Paladar открыт ежелневно с 09.30 до 16.00 и с 19.30 до полуночи.

В ресторане предлагаются блюда Андалузской кухни и большой выбор местных вин.

  

В отеле есть открыты бассейн с лежаками и зонтами, открытый с мая по октябрь, в бассейне есть также отделение для детей.

Детская пещера приглашает юных постояльцев развлечься, позаниматься и узнать много нового и интересного. Опытные аниматоры проводят различные игры, квесты, вечеринки. Также для детей в отеле есть детская площадка.

Для развлечений здесь тоже идеальное место - прогулки по лесу, посещение самого большого винного погреба Гранады, различные экскурсии, поездка в Гуадикс и исследование его окрестностей, прогулки к замку Калахора и дворцу Альхамбра.

Также в отеле есть полностью оборудованный конференц-зал. 

Страна: Испания
Город: Granada
Адрес: Camino de la Granja s/n 18510, Benalúa - Granad
E-mail: info@cuevas.org
Телефоны: (+34) 958 676 000
Сайт: www.cuevas.org

Comments

There are no comments

Post a comment