Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель в пещере "Cuevas La Granja"

Отель в пещере "Cuevas La Granja"

Количество звезд:
 
3

ОТЕЛЬ В ПЕЩЕРЕ "CUEVAS LA GRANJA"

Уникальный отель в пещере Cuevas La Granja расположился в богатой исторической местности Испании - Андалусии, неподалеку от Гранады. Данный регион известен еще с древних времен, история его начинается аж с 10 века до н.э. Из-за многочисленных народностей, проживавших на этой территории, от финикийцев, карфагенян, греков и римлян до арабского населения, культура, архитектура и традиции Аль-Андалусии,как еще называют эту местность, очень разнообразны и интересны.
В окружении гор Сьерра Невада и живописной природы эта местность, по праву, является последней  мусульманской цитаделью Гранады. Расположившись в местности необычных контрастов высоких гор, цветных холмов и прекрасных долин, Cuevas la Granja приглащает туристов познакомиться с многовековой историей местности и бытом Аль-Андалусии.   

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Номера с 1 спальней

Coila - маленькая студия со спальней с двумя односпальными кроватями и зоной гостиной. 

 

 


Xeque - романтичный номер для двух человек с большой гостиной, полностью оборудованной кухней и камином. 

 

 

Retama - номер с двуспальной кроватью, оборудованной кухней и прострной, светлой гостиной. Расположен рядом с рестораном.

 

 

Fardes - номер для двух человек с двумя раздельными кроватями, гостиной, полностью оборудованной кухней, камином.

 

 

Kabila - просторный номер для двоих с уютной, светлой гостиной, спальней, оборудованной кузней и гостиной.

 

 

Номера с 2-мя спальнями

Aljarife - номер с гостиной  скамином, 1 спальней с двуспальной кроватью и 1 спальней с двумя односпальными кроватями. В номере есть микроволновая печь, тостер, машина для приготовления кофе, холодильник. 

 

 

La Solana - номер с гостиной  скамином, 1 спальней с двуспальной кроватью и 1 спальней с двумя односпальными кроватями. В номере есть микроволновая печь, тостер, машина для приготовления кофе, холодильник. 

 

Mencalномер с большой гостиной  скамином, 1 спальней с двуспальной кроватью и 1 спальней с двумя односпальными кроватями. В номере есть микроволновая печь, тостер, машина для приготовления кофе, холодильник. 

 

Alcazaba - номер расположен в тихойчасти комплекса с видом на горы и детскую площадку. В номере гостиная  скамином, 1 спальня с двуспальной кроватью и 1 спальня с двумя односпальными кроватями. В номере есть микроволновая печь, тостер, машина для приготовления кофе, холодильник. 

 

Picon - номер с оригинальным камином XIX века. В номере просторная гостиная и 2 чпальни с 2-мя кроватями в каждой. также в номере полностью оборудованная кухня.

 

 

Сьюты

Mundo Perdido Suite - номер для двоих с гостиной, в которой есть камин, спальней с двуспальной кроватью и кухней. Дизайн номера выполнен в традиционном стиле.

 

 

Almaraes Suite - романтичный номер с просторной гостиной с камином, спальней и кухней. В ванной есть джакузи.

 

 

Номера супериор с двумя спальнями

Mamabel - Номер большей площадью с двумя спальнями с 2-мякроватями в каждой. В номере 2 ванных комнаты, одна с ванной, одна с душем. 

 

 

Jimena - двухэтажный номер со своеобразным дизайном. В каждой спальне есть своя ванная комната. Также в номере есть просторная гостиная и кухонный уголок. 

 

 

Los emigrantes - номер для 4-х человек с двумя спальнями, гостиной и кухней. В номере также 2 ванных комнаты.

 

 

Номер с тремя спальнями

Terreras - номер с просторной светлой гостиной, кухней с большой открытой террасой, тремя спальнями и двумя ванными комнатами. 

Ресторан La Cueva del Paladar открыт ежелневно с 09.30 до 16.00 и с 19.30 до полуночи.

В ресторане предлагаются блюда Андалузской кухни и большой выбор местных вин.

  

В отеле есть открыты бассейн с лежаками и зонтами, открытый с мая по октябрь, в бассейне есть также отделение для детей.

Детская пещера приглашает юных постояльцев развлечься, позаниматься и узнать много нового и интересного. Опытные аниматоры проводят различные игры, квесты, вечеринки. Также для детей в отеле есть детская площадка.

Для развлечений здесь тоже идеальное место - прогулки по лесу, посещение самого большого винного погреба Гранады, различные экскурсии, поездка в Гуадикс и исследование его окрестностей, прогулки к замку Калахора и дворцу Альхамбра.

Также в отеле есть полностью оборудованный конференц-зал. 

Страна: Испания
Город: Granada
Адрес: Camino de la Granja s/n 18510, Benalúa - Granad
E-mail: info@cuevas.org
Телефоны: (+34) 958 676 000
Сайт: www.cuevas.org

Comments

There are no comments

Post a comment