Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Уникальный отель "Kakslauttanen Arctic Resort" "

Уникальный отель "Kakslauttanen Arctic Resort" "

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ "KAKSLAUTTANEN ARCTIC RESORT"

Уникальный отель Kakslauttanen Arctic Resort находится в Финской Лапландии недалеко от одного из самыхъ крупных заповедников страны - парка Урхо Керконнена. 
История этого очаровательного отеля началась в далеком 1973 году, когда ее основатель и владелец Юсси, в силу обстоятельств, вынужден был заночевать у дороги в то время еще посреди дикой природы. И настолько понравились ему эти места, что, начиная с маленькой избушки, постепенно он построил отель, получивший, на сегодняшний день, известность во всем мире.
Разнообразное размещение от снежных хижин иглу до традиционных финских домиков, богатая природа, чистейший воздух и огромный выбор развлечений привлекают сюда туристов как летом, так и зимой. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Стеклянные хижины иглу

Необычные номера под прозрачным стеклянным потолком. Вы сможете наблюдать за северным сиянием, лежа в кровати. 
В номерах есть санузел и кровати, общий душ находится в отдельном помещении. Благодаря системе отопления, Вы можете ночевать здесь как летом, так и зимой.

 

Снежные хижины иглу

Ночь в уникальном снежном номере запомниться Вам надолго. Ледяные стены и теплые спальные мешки - это, действительно незабываемый опыт. 
Температура в иглу не опускается ниже -6 градусов. даже при сильных морозах снаружи.

 

Домики

Домики, построенные из сосновых бревен в традиционном стиле, могут разместить от 1 до 10 человек. В жилище нет телевизора, зато есть баня и камин.

 

Королевские апартаменты

Номер площадью 60 кв.м для влюбленных. Здесь Вы найдете просторную ванную комнату с ванной и парной, а также джакузи на открытой террасе. 

 

Свадебный домик

Идеальный вариант для молодоженов - традиционный финнский домик камми, сливающийся с ландшафтом, благодаря своей торфяной крыше. Здесь вас точно никто не побеспокоит.... 

 

Традиционный дом

Бревенчатый домик, в котором постояльцы смогут почувствовать себя настоящими лапландцами. Уютное жилище для двух человек с собственной парной и печкой.

 

Сивакка

Самый большой дом, вмещающий до 10 человек. В доме 3 спальни, кухня, гостинная с камином и баня.

 

 

Дом Санта Класуа

Вы сможете даже провести ночь в самом известном месте Лапландии - доме самого Санта Клауса.

Уютный ресторан, построенный из сухостоя, предлагает гостям разнообразное меню в сочетании с лапландскими деликатесами. Также ресторан славится азиатской кухней. 

Праздничный банкет можно также заказать в доме Санта Клауса или ресторане при дымовой бане.

Дом Санта Клауса

Дом представляет собой самый большой бревенчатый дом во всей Финлндии и может принять до 250 гостей. Дом оснащен самой современной техникой и подходит для проведения банкетов, свадеб и различных презентаций. 

 

Отель предлагает множество развлечений для гостей, как зимой, так и летом.

Зима: сафари на хаски, сафари на снегоходах, сафари на оленях, прогулки на лошадях, поездки на санях, наблюдение за северным сиянием, подледная рыбалка, лыжные прогулки, сноубординг, горные лыжи, круиз на ледоколе Сампо.

Лето: намывание золота на территории Какслаутаннен, конные прогулки, круиз по озеру парка Лемменйоки, наблюдение за закатом или восходом на вершине сопки Кауниспяя, поездкав северную Норвегию, походы, сафари на мотовездеходах, катание на горныхвелосипедах, собирание грибов и ягод.

  

Отель предоставляет все возможности для проведения банкетов и свадеб.

В восточной деревне на берегу реки находятся 3 черные бани, одна из которых является самой большой черной баней в мире. Топятся бани по запросу, а с пирса можно прыгать в чистейшую прохладную воду. Зимой же организовывается купание в проруби.

Страна: Финляндия
Город: SAARISELKÄ
Адрес: KAKSLAUTTANEN, FI-99830 SAARISELKÄ, FINLAND
E-mail: hotel@kakslauttanen.fi
Телефоны: +358 400 270057

Comments

There are no comments

Post a comment