Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Дизайнерский отель "Apostrophe"

Дизайнерский отель "Apostrophe"

Количество звезд:
 
0

ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОТЕЛЬ "APOSTROPHE"

Уникальный дизайнерский отель Apostrophe Hotel расположился в шестом округе Парижа, между вокзалом Монпарнаса и Люксембургским садом, рядом с Жен-Жермен-де-Пре и Латинским кварталом.
Каждый из 16 номеров отеля имеет свой дизайн и наделен определенным шармом.  Идеальное место для знакомства с городом и для отдыха после насыщенного дня.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

APOSTROPHE ROOMS – номера расположены на первом этаже отеля. В комнатах расположена 1 большая кровать, ТВ, музыкальный центр (DVD, CD, MP3), кондиционер, гидромассажный душ, бесплатный wifi. Все номера имеют небольшую площадь от 11 до 15 кв.м

Sheherezade- Пески пустыни, базары, звездное небо….окажитесь в атмосфере, погружающей Вас в сказку о Шехерезаде.

 

 


Ombre Et Lumiere
– фотография Национального комического театра в сумраке, тени на шторах, необычный дизайн потолка…здесь интимность рифмуется со светом и тенью.

 

 


Galligraphie
– номер в глубоких голубых тонах…..китайские иероглифы на стене и шторах гармонируют с голубыми оттенками ванной.

 

 


Carnet De Voyages
- огромный скетч художника Фреда Арнольда на главной стене охватывает метро Вавин и Монпарнас, изображая часть Парижа во всей его красе.

 

 


Spectacle
-  «плакаты не разрешены» гласит надпись на шторах, однако, изображение на спинке кровати указывает на иное. Фото на стене является художественной экспрессией Жака Вилле.

 

 


PITTORESQUE ROOMS
номера, расположены на первом этаже и имеют площадь 14 кв.м

В номерах 1 большая кровать, ТВ, музыкальный центр (DVD, CD, MP3), кондиционер, гидромассажный душ, бесплатный wifi. Все номера имеют небольшую площадь от 11 до 15 кв.м

Traces – что располагалось в здании до того, как открылся отель APOSTROPHE? Здесь находился другой отель, имеющий 1*. Гости могут погрузиться в атмосферу прошлого с потрескавшимися стенами и старой терракотой.

 

 


Musique
- Проведите ночь под успокаивающие звуки музыки. Свисающие с потолка клавиши пианино вдохновят вас на написание собственной музыки после такой спокойной ночи.

 

 


Livre
– большая книга над кроватью следит за вашим сном, а в номере все создано для того, чтобы вы запечатлели свои самые яркие сны.

 

 


Ecritures Urbanies
– граффити, окрашенные стены и пол, стилизованный под мокрый асфальт создадут впечатление нахождения в настоящем мегаполисе.

 

 


Homme
-  поистине, мужской номер с фигурой Апполона над кроватью.

 

 

 

BALNEO ROOMS -Номера площадью 15 кв.м с большой кроватью, ТВ, музыкальным центром (DVD, CD, MP3), кондиционером, джакузи, бесплатным wifi.

Reves Ephemeres – как в песне Ephemeral dream: “Перед тем как письменные слова стали следами жизни: следы на песке, отражение солнца, облака над водой были руководством”.

 

 


Imprimerie
графический номер с изображением ярких, изворотливых и веселых форм, бегущих в различных направлениях.

 

 


Room Journaux
– номер с необычной ванной, в которой газеты из Гонконга были стилизованы в плитку.

 

 

 

Paris-Paradis – французский писатель Жюль Ренар как-то сказал: “Добавьте две буквы в слова Париж, и вы окажетесь в раю”. В этом номере вы побываете на вершине Эйфелевой башни и увидите город с высоты.

 

 

 

 

 

 

 

В отеле нет ресторана, завтрак сервируется в номере по запросу.

 

Страна: Франция
Город: Paris
Адрес: 3, rue de Chevreuse 75006 Paris
Телефоны: +33 156 54 31 31

Comments

There are no comments

Post a comment