Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Дизайнерский отель "Apostrophe"

Дизайнерский отель "Apostrophe"

Количество звезд:
 
0

ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОТЕЛЬ "APOSTROPHE"

Уникальный дизайнерский отель Apostrophe Hotel расположился в шестом округе Парижа, между вокзалом Монпарнаса и Люксембургским садом, рядом с Жен-Жермен-де-Пре и Латинским кварталом.
Каждый из 16 номеров отеля имеет свой дизайн и наделен определенным шармом.  Идеальное место для знакомства с городом и для отдыха после насыщенного дня.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

APOSTROPHE ROOMS – номера расположены на первом этаже отеля. В комнатах расположена 1 большая кровать, ТВ, музыкальный центр (DVD, CD, MP3), кондиционер, гидромассажный душ, бесплатный wifi. Все номера имеют небольшую площадь от 11 до 15 кв.м

Sheherezade- Пески пустыни, базары, звездное небо….окажитесь в атмосфере, погружающей Вас в сказку о Шехерезаде.

 

 


Ombre Et Lumiere
– фотография Национального комического театра в сумраке, тени на шторах, необычный дизайн потолка…здесь интимность рифмуется со светом и тенью.

 

 


Galligraphie
– номер в глубоких голубых тонах…..китайские иероглифы на стене и шторах гармонируют с голубыми оттенками ванной.

 

 


Carnet De Voyages
- огромный скетч художника Фреда Арнольда на главной стене охватывает метро Вавин и Монпарнас, изображая часть Парижа во всей его красе.

 

 


Spectacle
-  «плакаты не разрешены» гласит надпись на шторах, однако, изображение на спинке кровати указывает на иное. Фото на стене является художественной экспрессией Жака Вилле.

 

 


PITTORESQUE ROOMS
номера, расположены на первом этаже и имеют площадь 14 кв.м

В номерах 1 большая кровать, ТВ, музыкальный центр (DVD, CD, MP3), кондиционер, гидромассажный душ, бесплатный wifi. Все номера имеют небольшую площадь от 11 до 15 кв.м

Traces – что располагалось в здании до того, как открылся отель APOSTROPHE? Здесь находился другой отель, имеющий 1*. Гости могут погрузиться в атмосферу прошлого с потрескавшимися стенами и старой терракотой.

 

 


Musique
- Проведите ночь под успокаивающие звуки музыки. Свисающие с потолка клавиши пианино вдохновят вас на написание собственной музыки после такой спокойной ночи.

 

 


Livre
– большая книга над кроватью следит за вашим сном, а в номере все создано для того, чтобы вы запечатлели свои самые яркие сны.

 

 


Ecritures Urbanies
– граффити, окрашенные стены и пол, стилизованный под мокрый асфальт создадут впечатление нахождения в настоящем мегаполисе.

 

 


Homme
-  поистине, мужской номер с фигурой Апполона над кроватью.

 

 

 

BALNEO ROOMS -Номера площадью 15 кв.м с большой кроватью, ТВ, музыкальным центром (DVD, CD, MP3), кондиционером, джакузи, бесплатным wifi.

Reves Ephemeres – как в песне Ephemeral dream: “Перед тем как письменные слова стали следами жизни: следы на песке, отражение солнца, облака над водой были руководством”.

 

 


Imprimerie
графический номер с изображением ярких, изворотливых и веселых форм, бегущих в различных направлениях.

 

 


Room Journaux
– номер с необычной ванной, в которой газеты из Гонконга были стилизованы в плитку.

 

 

 

Paris-Paradis – французский писатель Жюль Ренар как-то сказал: “Добавьте две буквы в слова Париж, и вы окажетесь в раю”. В этом номере вы побываете на вершине Эйфелевой башни и увидите город с высоты.

 

 

 

 

 

 

 

В отеле нет ресторана, завтрак сервируется в номере по запросу.

 

Страна: Франция
Город: Paris
Адрес: 3, rue de Chevreuse 75006 Paris
Телефоны: +33 156 54 31 31

Comments

There are no comments

Post a comment