Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель на корабле "Mälardrottningen"

Отель на корабле "Mälardrottningen"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ НА КОРАБЛЕ "MALARDROTTNINGEN"

 

Уникальный плавучий отель Mälardrottningen расположился в самом сердце Стокгольма на озере Меларен.  Окруженный со всех сторон сверкающей водой, он, по праву, зовется королевой озера.
Корабль был построен в далеком 1924 году миллионером из Нью-Йорка, и в то время являлся самой большой дизельной яхтой в мире.  Несколько раз корабль перепродавался представителями местной знати, во время Второй Мировой Войны какое-то время он стоял на якоре в Панаме, а затем переехал в Норвегию, где служил тренировочным судном, далее использовался как паром между Швецией и Финляндией.
С 1982 года Mälardrottningen неизменно занимает место на озере Меларен, покидая его лишь для технического осмотра раз в пять лет.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Всего в отеле 61 уютная каюта.

Стандартные одноместные/двухместные каюты

Номера площадью 6-8 кв.м с 1 или двумя кроватями. В каюте есть рабочий уголок, окно, душ и туалет, фен, телефон, ТВ, бесплатный wifi.

Каюты делятся на номера с видом на город и номера с видом на озеро.

 

 

Captain’s Cabin

Просторная каюта площадью 13 кв.м с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями.

В номерах могут разместиться до трех человек. В каюте есть рабочий уголок, 4 окна, душ и туалет, фен, телефон, ТВ, бесплатный wifi.

 

 

Chart room

Каюта площадью 14 кв.м с тремя односпальными кроватями. В номере рабочий уголок, 3 окна, душ и туалет, фен, телефон, ТВ, бесплатный wifi.

 

 

Owner’s cabin

Самая большая каюта на яхте площадью 17 кв.м. Номер имеет прямой выход на террасу и предлагает живописный вид на озеро Меларен и Стокгольм. В каюте 1 двуспальная кровать, несколько окон, рабочий уголок, душ и туалет, фен, телефон, ТВ, холодильник, бесплатный wifi.

Уютный ресторан с видом на озер Меларен приглашает гостей насладиться завтраком, ланчем или ужином. В летнее время открыто кафе на открытой палубе, а также бар на верхней палубе.

 

Страна: Швеция
Город: Stockholm
Адрес: Riddarholmskajen 4, Stockholm
E-mail: malardrottningen@uniquehotels.se
Телефоны: +46 8-120 90 200

Comments

There are no comments

Post a comment