Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель на корабле "Mälardrottningen"

Отель на корабле "Mälardrottningen"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ НА КОРАБЛЕ "MALARDROTTNINGEN"

 

Уникальный плавучий отель Mälardrottningen расположился в самом сердце Стокгольма на озере Меларен.  Окруженный со всех сторон сверкающей водой, он, по праву, зовется королевой озера.
Корабль был построен в далеком 1924 году миллионером из Нью-Йорка, и в то время являлся самой большой дизельной яхтой в мире.  Несколько раз корабль перепродавался представителями местной знати, во время Второй Мировой Войны какое-то время он стоял на якоре в Панаме, а затем переехал в Норвегию, где служил тренировочным судном, далее использовался как паром между Швецией и Финляндией.
С 1982 года Mälardrottningen неизменно занимает место на озере Меларен, покидая его лишь для технического осмотра раз в пять лет.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Всего в отеле 61 уютная каюта.

Стандартные одноместные/двухместные каюты

Номера площадью 6-8 кв.м с 1 или двумя кроватями. В каюте есть рабочий уголок, окно, душ и туалет, фен, телефон, ТВ, бесплатный wifi.

Каюты делятся на номера с видом на город и номера с видом на озеро.

 

 

Captain’s Cabin

Просторная каюта площадью 13 кв.м с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями.

В номерах могут разместиться до трех человек. В каюте есть рабочий уголок, 4 окна, душ и туалет, фен, телефон, ТВ, бесплатный wifi.

 

 

Chart room

Каюта площадью 14 кв.м с тремя односпальными кроватями. В номере рабочий уголок, 3 окна, душ и туалет, фен, телефон, ТВ, бесплатный wifi.

 

 

Owner’s cabin

Самая большая каюта на яхте площадью 17 кв.м. Номер имеет прямой выход на террасу и предлагает живописный вид на озеро Меларен и Стокгольм. В каюте 1 двуспальная кровать, несколько окон, рабочий уголок, душ и туалет, фен, телефон, ТВ, холодильник, бесплатный wifi.

Уютный ресторан с видом на озер Меларен приглашает гостей насладиться завтраком, ланчем или ужином. В летнее время открыто кафе на открытой палубе, а также бар на верхней палубе.

 

Страна: Швеция
Город: Stockholm
Адрес: Riddarholmskajen 4, Stockholm
E-mail: malardrottningen@uniquehotels.se
Телефоны: +46 8-120 90 200

Comments

There are no comments

Post a comment