Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель в пустыне штата Юта "Amangiri Resort"

Отель в пустыне штата Юта "Amangiri Resort"

Количество звезд:
 
5

ОТЕЛЬ В ПУСТЫНЕ ШТАТА ЮТА "AMANGIRI RESORT"

 

Отель Amangiri Resort расположился в самом центре Большого круга, растянувшегося почти на 4500 км между Аризоной и Ютой и содержащего большинство американских национальных парков.
Центральное расположение на заповедной территории делает отель привлекательным как для любителей активных путешествий, так и для туристов, предпочитающих спокойный отдых.
Благодаря уникальному дизайну с преобладанием оттенков охры, желтого и розового цветов, Amangiri сливается с красочным пейзажем, являясь как бы продолжением скал, среди которых он расположился. Каждый люкс отеля имеет большую террасу, с которой открывается живописный вид на окрестности, меняющие цвет с течением времени.
От отеля легко добраться до самых известных достопримечательностей круга – Гранд Каньона, национальных парков Брайс каньон и Зайон и долины монументов.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Просторные номера натуральными материалами отражают световые качества окружающей пустыни. Конструктивные особенности включают в себя белые каменные полы, бетонные стены, мебель из натуральных древесных пород. В каждом номере есть открытая гостиная с камином, а в некоторых из них сьютов есть собственный бассейн или терраса на крыше.

The Amangiri suite – 348 кв.м

Номер с видом на пустыню. Сьют имеет личный бассейн 18*4 м, террасу для принятия солнечных ванн, частный дворик, двуспальную кровать, ванную комнату, гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ.

  

The Girijaala suite – 347 кв.м

Номер с видом на пустыню. Сьют имеет личный бассейн 14*4 м, террасу для принятия солнечных ванн, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату, 2 зоны с душем и ванной, гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ.

  

Mesa pool suite – 146 кв.м

Номер с видом на горы. Сьют имеет личный бассейн 5*4 м, террасу с камином, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет,  гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ.

  

Desert pool suite – 150 кв.м

Номер с видом на дюны. Сьют имеет личный бассейн 5*4 м, террасу с камином, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет,  гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ.

 

Terrace suite – 107 кв.м

Номер с видом на горы и скалы. Сьют имеет террасу с камином, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет,  гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ

 

Mesa view suite – 93 кв.м

Номер с видом на горы. Сьют имеет частный дворик, гостиную, террасу, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет,  гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ

 

Desert view suite – 93 кв.м

Сьют имеет террасу с камином, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет, гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ

 

Дома

Дома Amangiri спрятаны за скалами и, тем самым, отделены от территории отеля. Занимая территорию в 243 гектара, они имеют эксклюзивный доступ в рестораны и Aman Spa. Каждый дом имеет 15-ти метровый бассейн.

Владельцы домов получают в свое распоряжение BMW X5, также владельцы могут нанять управляющего и личного повара. 

  

Блюда по традиции юго-западной части готовят на кухне открытого плана с использованием дровяной печи и печи на горячих камнях.

За столиком с видом на пустыню и горы вы сможете провести незабываемый вечер за вкусным ужином или насладиться завтраком и обедом. 

  

Amani Спа занимает площадь в 2322 кв.м и содержит множество павильонов, процедурных комнат и террас, где гости смогут расслабиться, попробовать косметологические процедуры и насладиться массажем.

Спа зона также содержит 2 открытых бассейна с видом на горы, тренажерный зал, павильон для занятия йогой.

На территории отеля также есть открытый бассейн с лежаками и зонтами.

Туристы могут заказать экскурсию на воздушном шаре по окрестностям Амангири, посетить Grand Staircase-Escalante, поплавать на каяке по озеру Пауэлл, отправиться в долину монументов и каньон Слот, исследовать пустыню верхом на лошади, а также посетить многочисленные заповедники, расположенные неподалеку от отеля.

Страна: США
Город: штат Юта
Адрес: 1 Kayenta Road, Canyon Point Utah. 84741-0285, USA
E-mail: amangiri@amanresorts.com
Телефоны: (1) 435 675 3999

Comments

There are no comments

Post a comment