Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель в пустыне штата Юта "Amangiri Resort"

Отель в пустыне штата Юта "Amangiri Resort"

Количество звезд:
 
5

ОТЕЛЬ В ПУСТЫНЕ ШТАТА ЮТА "AMANGIRI RESORT"

 

Отель Amangiri Resort расположился в самом центре Большого круга, растянувшегося почти на 4500 км между Аризоной и Ютой и содержащего большинство американских национальных парков.
Центральное расположение на заповедной территории делает отель привлекательным как для любителей активных путешествий, так и для туристов, предпочитающих спокойный отдых.
Благодаря уникальному дизайну с преобладанием оттенков охры, желтого и розового цветов, Amangiri сливается с красочным пейзажем, являясь как бы продолжением скал, среди которых он расположился. Каждый люкс отеля имеет большую террасу, с которой открывается живописный вид на окрестности, меняющие цвет с течением времени.
От отеля легко добраться до самых известных достопримечательностей круга – Гранд Каньона, национальных парков Брайс каньон и Зайон и долины монументов.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Просторные номера натуральными материалами отражают световые качества окружающей пустыни. Конструктивные особенности включают в себя белые каменные полы, бетонные стены, мебель из натуральных древесных пород. В каждом номере есть открытая гостиная с камином, а в некоторых из них сьютов есть собственный бассейн или терраса на крыше.

The Amangiri suite – 348 кв.м

Номер с видом на пустыню. Сьют имеет личный бассейн 18*4 м, террасу для принятия солнечных ванн, частный дворик, двуспальную кровать, ванную комнату, гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ.

  

The Girijaala suite – 347 кв.м

Номер с видом на пустыню. Сьют имеет личный бассейн 14*4 м, террасу для принятия солнечных ванн, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату, 2 зоны с душем и ванной, гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ.

  

Mesa pool suite – 146 кв.м

Номер с видом на горы. Сьют имеет личный бассейн 5*4 м, террасу с камином, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет,  гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ.

  

Desert pool suite – 150 кв.м

Номер с видом на дюны. Сьют имеет личный бассейн 5*4 м, террасу с камином, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет,  гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ.

 

Terrace suite – 107 кв.м

Номер с видом на горы и скалы. Сьют имеет террасу с камином, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет,  гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ

 

Mesa view suite – 93 кв.м

Номер с видом на горы. Сьют имеет частный дворик, гостиную, террасу, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет,  гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ

 

Desert view suite – 93 кв.м

Сьют имеет террасу с камином, частный дворик, гостиную, двуспальную кровать, 1 ванную комнату с ванной, 2 душа, отдельный туалет, гардеробную, кондиционер, подогреваемые полы, Wifi, DVD, ТВ

 

Дома

Дома Amangiri спрятаны за скалами и, тем самым, отделены от территории отеля. Занимая территорию в 243 гектара, они имеют эксклюзивный доступ в рестораны и Aman Spa. Каждый дом имеет 15-ти метровый бассейн.

Владельцы домов получают в свое распоряжение BMW X5, также владельцы могут нанять управляющего и личного повара. 

  

Блюда по традиции юго-западной части готовят на кухне открытого плана с использованием дровяной печи и печи на горячих камнях.

За столиком с видом на пустыню и горы вы сможете провести незабываемый вечер за вкусным ужином или насладиться завтраком и обедом. 

  

Amani Спа занимает площадь в 2322 кв.м и содержит множество павильонов, процедурных комнат и террас, где гости смогут расслабиться, попробовать косметологические процедуры и насладиться массажем.

Спа зона также содержит 2 открытых бассейна с видом на горы, тренажерный зал, павильон для занятия йогой.

На территории отеля также есть открытый бассейн с лежаками и зонтами.

Туристы могут заказать экскурсию на воздушном шаре по окрестностям Амангири, посетить Grand Staircase-Escalante, поплавать на каяке по озеру Пауэлл, отправиться в долину монументов и каньон Слот, исследовать пустыню верхом на лошади, а также посетить многочисленные заповедники, расположенные неподалеку от отеля.

Страна: США
Город: штат Юта
Адрес: 1 Kayenta Road, Canyon Point Utah. 84741-0285, USA
E-mail: amangiri@amanresorts.com
Телефоны: (1) 435 675 3999

Comments

There are no comments

Post a comment