Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Дизайнерский отель с тематическими номерами "Luise Arthotel"

Дизайнерский отель с тематическими номерами "Luise Arthotel"

Количество звезд:
 
0

ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОТЕЛЬ С ТЕМАТИЧЕСКИМИ НОМЕРАМИ "LUISE ARTHOTEL"

Дизайнерский отель с тематическими номерами Luise Arthotel в Берлине был открыт в 1995 году и изначально являлся проектом художников города. Сегодня, он входит в число 500 самых изысканных отелей мира.
Отель имеет превосходное расположение: в центре города, с видом на Рейхстаг и реку Шпрее, всего в нескольких минутах ходьбы от главного бульвара Берлина – Унтер Ден Линден и Бранденбургских ворот.
Само здание отеля было построено еще в 1825 году, после тщательной реставрации, двери отелям были открыты для гостей. 50 номеров различной категории были декорированы различными художниками и предлагают максимум комфорта и уникальный дизайн. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Three women in bed

Номер площадью 26 кв.м с душем и туалетом. Расположен на первом этаже с окнами, выходящими на проезжую часть.  1 кровать 180*200м, деревянный пол

 

 

Royal Suite

Номер площадью 21 кв.м с душем и туалетом. Расположен на первом этаже с окнами, выходящими на проезжую часть.  1 кровать 180*200см.

 

 

Zoom

Номер площадью 16 кв.м с душем и туалетом. Расположен на первом этаже с окнами, выходящими на проезжую часть.  1 кровать 160*200см.

 

Safari

Номер с африканской тематикой и изображениями животных. Площадь 20 кв.м. Расположен на первом этаже с окнами, выходящими на проезжую часть.  1 кровать 180*200м.

 

 

Endmorane Berlin

Номер, посвященный работам немецкого художника Вольфганга Петрика.  27 кв.м, Расположен на первом этаже с окнами, выходящими на проезжую часть.  1 кровать 180*200см.

 

 

Loop

Номер, в котором ковер покрывает все пространство, даже стены. Дизайнерская кроват расположена на ступени высотой 50 см. Комната расположена на втором этаже и выходит на жд пути, имеет не открываемые звукоизоляционные окна, кондиционер, 1 кровать 180*200см.

15 кв.м

 

 

Cabaret

Номер, обустроенный в стиле жарких 1920-х годов Берлина, когда, несмотря на кризис, активно процветали различные кабаре. 26 кв.м. Расположен номер на втором этаже с видом на улицу.

1 кровать 180*200см.

 

Glamour

Номер в стиле Голливуда 50-60х годов, включая множество деталей того времени, таких как зеркала с лампочками, висячие люстры, кожаные диваны. При входе взгляд гостей сразу притягивают глаза знаменитой Одри Хепберн, следящие за ними со стены над кроватью. Номер площадью 21 кв.м расположен на втором этаже с видом на улицу.

 

Tribute to Edward Hopper

Номер с дизайном, соответствующим направлению творчества художника Эдварда Хоппера.

В декоре используются и элементы его картин. 18 кв.м на втором этаже с видом на улицу, 1 кровать, деревянный пол.

 

The test of time

Несмотря на то, что город постоянно растет и развивается, он отдает дань своему прошлому. Номер посвящен истории развития туризма города. 19 кв.м, расположен на втором этаже.

 

 

Heartbeat

Номер с декором из граффити художника Кидди Ситни, знаменитого своими рисунками на Берлинской стене. 27 кв.м расположен на втором этаже.

 

 

Der arme poet

Номер пропитан атмосферой творчества немецкого художника Карла Шпицвега, дизайнер Андреас Паеслк использовал мотивы его знаменитых картин в декорации комнаты.

15 кв.м, расположен на третьем этаже, не открываемые звукоизоляционные окна выходят на жд пути.

 

Alles wird gut

Номер площадью 19 кв.м расположен на третьем этаже с окнами, выходящими на проезжую часть.

1 кровать 180*220 см, ковровое покрытие.



Standby

В декорировании этого номера дизайнер использует ассоциации, внешнюю оболочку без содержания, одежду без людей….

20 кв.м, расположен на первом этаже с не открываемыми окнами, выходящими на жд станцию. В номере  1 кровать, кондиционер.

Tiergarten

Номер, площадью 18 кв.м, расположен на первом этаже с не открываемыми окнами, выходящими на жд станцию. В номере 1 кровать, кондиционер, деревянный пол.

 

 

Mauespringer

После создания Берлинской стены в 1961 году, ассоциации художников с восточной и западной сторон пригласили более 102 человек для того, чтобы создать рисунки на ее поверхности. В числе этих художников был и Габриель Хаймлер, который создал свой знаменитый рисунок Mauespringer (прыгун через стену), символизирующий стремление к свободе. Эта тема и была взята за основу в декорировании данного номера.   20 кв.м, расположен на втором этаже с не открываемыми окнами, выходящими на жд пути.

Facettenaugenblick

Маленький номер площадью всего 13 кв.м знаменит своим необычным окном, выходящим на монументальные здания правительственного квартала, увенчанного стеклянным куполом рейхстага.

 

 

Future comfort

Известный дизайнер Шмидден создал этот номер таким, каким бы он хотел видеть его в своем отеле. Большое пространство, не перегруженное шкафами и мебелью с необычной душевой кабиной в виде капсулы. Эта идея, к слову, была позаимствована позднее Стивеном Спилбергом при создании фильма Особое мнение.

 

Berliner Geschichte

Номер площадью 13 кв.м посвящен истории города с присутствием множества деталей и предметов из прошлого и настоящего.

 

 

Mammel

Номер с необычной огромной кроватью размером 200*300 см.  Площадь номера 25 кв.м

 

 

Die Berliner Gesellschaft

В этом номере со старинной мебелью дизайнер упоминает исторические фигуры, которые сыграли какую-то роль в развитии Берлина. Номер площадью 16 кв.м расположен на втором этаже

 

 

Three monkeys

Номер площадью 17 кв.м расположен на третьем этаже. Простой дизайн в светлых тонах упоминает символ, известный во всем мире – 3 обезьяны.

 

 

Hotel Boheme

Тематика номера – различные художники, проживающие в гостиницах в старые времена. Коллаж на стене показывает разные периоды жизни разных людей.

 

 

Wire art

Пространство в отражении- под этим девизом Штефани Уэлк приглашает гостей отеля окунуться в игривый опыт расширения и близости пространства.

Скульптуры из проводов, кажется, прокалывают стенку, а светоотражающие точки создают впечатление мерцающего звездного неба.

Одноместные номера

Whatwhere

В этом одноместном номере площадью 9 кв.м вы почувствуете себя в гнезде, засыпая под гигантским клювом длиной 2 метра.

 

 

 

Samarkand

Номер площадью 12 кв.м обустроен в Узбекском стиле, приглашая гостей посетить эту восточную страну.

Vincent’s Bedroom

Номер 10 кв.м посвящен Винсенту Ван-Гогу и оформлен с использованием желтого уыета, который так любил художник.

 

Mailart

Забавные картинки в индийском стиле, нарисованные чернилами, расскажут гостям различные истории. Площадь 9 кв.м, номер расположен на втором этаже.

 

 

Stellwerk Thiel

Номер площадью 14 кв.м декорирован изображениями поездов, станций, дорожных разветвителей, также гости могут увидеть (но не услышать) настоящие поезда, так как окна выходят на жд пути.

 

 

Schuhtick

Комната – настоящая мекка для любительниц обуви. Обувь здесь везде – на картинах, в декоре….и практически вся женская, за исключением одной пары.  Площадь номера 14 кв.м, комната расположена на втором этаже, с видом на жд пути.

 

 

Land unter

Номер с дизайном, посвященным Берлину и его нынешней ситуации. Только самый верх мемориальной церкви и Бранденбургских ворот можно увидеть, выступающих из моря. За ними наблюдает несколько удрученных фигур. Площадь номера 14 кв.м, расположен на третьем этаже.

 

Двухместные супериор

Dangerous books

Книги, книги, книги….летящие, формирующиеся в мост, раскиданные в хаотичном беспорядке…..Хранители прошлого, они соединяют его с настоящим и будущим……35 кв.м, состоит из гостиной и спальни, окна выходят во двор.

 

 

Bildstorung

Современный номер площадью 25 кв.м с гостиной и спальней включает в себя много ретро-предметов и старинную мебель. Находится на втором этаже.

 

 

Light&Shadow

Номер посвящен французскому писателю Альберу Камю, знаменитому своим философским эссе «бунтующий человек». 35 кв.м

 

 

 

The tree woman

В этом номере художник приглашает зрителя к прямой встрече с всеобъемлющим коллажем. Используя много изображений, он строит свою собственную картину, комбинируя цвет и форму в качестве творческого архитектора. Цветная картина и картина в черно-белом цвете дополняют друг друга и дают гостям повод для размышлений и странствий ума.

30 кв.м

Some like it hot

Номер площадью 30 кв.м посвящен знаменитой Мерлин Монро.

Двухместные номера с общим душем/туалетом

 

 

Spy room

15 кв.м

Гости номера окажутся в прошлом, во времена холодной войны. Первое шпионское задание вам дадут на ресепшен, оно будет заключаться в том, чтобы найти номер 301, расположенный на третьем этаже в конце коридора. Однако все, что вы увидите – это зеркало с дырками от пуль…….Вы удивитесь, обнаружив именно за ним вход в номер. Комната имеет старинный интерьер и в ней есть все необходимое, чтобы почувствовать себя настоящим шпионом.

Panorama 360

15 кв.м Работы этого художника часто называют "архитектура с цветом." Номер декорирован морем красочных полос, окружающих гостя в этом всеобъемлющем пространстве.

 

 

Next station

После возведения берлинской стены в 1961 “S-bahn,” был единственной формой транспортного сообщения между западом и востоком и единственный транспортом, пересекающим границу. Множество жителей восточного Берлина пыталась пробраться на нем в западную часть, но лишь некоторые добились успеха… Номер воссоздает вагон этого вида транспорта и переносит гостей в эпоху 60-х.

 

Comic

Каждый угол этого номера обведен тонкой, нарисованной от руки, черной линией, будь то деталь потолка, кровати, или, даже, розетка. В результате комната стала похожа на комнат из комиксов с зелеными стенами, солнечным желтым ковром, сиреневой кроватью и розовым шкафом.

 

Berlin-city-puzzle

Номер имеет рельефные стены, напоминающие частички паззла, посвященного Берлину в различные периоды его существования.

 

 

Luisol

Cветовая  установка играет с вашим восприятием, наилучший эффект достигается в темноте при включенном ультрафиолете. Одноцветный рисунок под названием "перед тем, как исчезнуть" отражает образ зрителя, который остается "замороженным" в теневую картину и затем медленно исчезает.

 

Mythos fliegen

При декорировании номера использовались детали, которые вы можете встретить в самолете, парящая кровать дополняет образ, создавая ощущение нахождения в воздухе.

Одноместные номера с общим душем

 

Trompe L’oil

Номер с видами Берлина, 10 кв.м, расположен на третьем этаже

 

 

 

Click here for emotion

В украшении комнаты, художник адаптировал пространственные аспекты ее абстрактной живописи: различные уровни, полосы, линии и поверхности,- к трехмерной комнате, воплотив идею растворения существующей пространственной перспективы и придания комнате новое, воображаемое измерение.

 

Yellow

Гостя встречают теплые цвета стен и штор. Различные структуры, символы и рисунки составляют декор номера. Ваш сон будут охранять пять масок, глядящих вниз с балок потолка.

 

 

A collective story

В народе говорят: “Имена могут меняться, но истинная природа вещей остается неизменной». Номер 313 пытается изобразить это повторное появление, человека в замешательстве, попавшего в поле "путешествия во времени" - это случается в Берлине...

 

 

Unter dem roten pferd

Этот номер мог бы также называться «магия сцены». Художник создал его в своем стиле – яркие цвета и изображения придают комнате немного сюрреализма.

 

 

Traumspeicher blau

Маленький номер площадью всего 8 кв.м расположен на третьем этаже с окнами, выходящими во двор.

 

 

Traumspeicher orange

Номер, декорированный тем же художником, что и Traumspeicher blau. 8 кв.м, расположен на третьем этаже.

 

 

Chez rose

Номер создан таким, каким его должен увидеть любитель роз.  Простая мебель с легким шармом, масляные рисунки роз на стенах, а рядом со старинной печатной машинкой гости найдут бумагу и конверты с принтами роз.

 

 

I’ll get what I want

В номере вы найдете монитор на стене, показывающий фильм I’ll get what I want с музыкой Алана Вега, а комната в черно-белых тонах погружает вас в атмосферу фильма. 

Ресторан Habel am Reichstag открыт для завтраков, обедов и ужинов и предлагает современные региональные блюда в совокупности с изысканным вином. 

В отеле есть небольшой конференц зал, вместимостью до 12 человек.

Отель расположен рядом с основными достопримечательностями города

Страна: Германия
Город: Berlin
Адрес: Luisenstr. 19 10117 BERLIN GERMANY
E-mail: info@luise-berlin.com
Телефоны: +49 30 28448-0

Comments

There are no comments

Post a comment