Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Исторический отель Грейслэнд "Elvis Presley's Heartbrake Hotel"

Исторический отель Грейслэнд "Elvis Presley's Heartbrake Hotel"

Количество звезд:
 
0

ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ ГРЕЙСЛЕНД "ELVIS PRESLEY'S HEARTBRAKE HOTEL"

Отель Elvis Presley’s Heartbrake Hotel расположен напротив знаменитого поместья Грейсленд, принадлежавшего легенде рок-н-ролла– Элвису Пресли. Само поместье в данный момент находится на реконструкции, но планирует открыть свои двери гостям 27-30 октября 2016 года, уже сейчас Вы можете забронировать номер в этом легендарном месте. Роскошный отель будет содержать 450 номеров.
Ежегодно более полумиллиона фанатов Элвиса приезжают сюда, чтобы прикоснуться к истории, узнать как можно больше о жизни знаменитого певца, поучаствовать в различных мероприятиях, посвященных разным периодам жизни легенды и проехать по местам, связанным с его творчеством.
Элвис Пресли приобрел поместье Грейсленд в далеком 1957 году, когда ему было всего 22. Это время было самым началом стремительного взлета карьеры певца, и, несмотря на то, что Элвис владел несколькими домами в Лос-Анжелесе, Грейсленд всегда оставалось его настоящим домом. Здесь же певец и умер в 1977 году в возрасте 42 лет.
Сегодня в поместье Элвиса поклонники его творчества могут увидеть более 50 000 оригинальных фотографий, 3000 текстов, тысячи документов и большую коллекцию мебели, музыкальных инструментов, автомобилей и других предметов, принадлежавших певцу.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Всего в отеле 128 номеров.

Каждый номер декорирован черно-белыми фотографиями Элвиса.

  

Во всех номерах:

  1. Бесплатный Wifi;
  2. Кухонный уголок с холодильником;
  3. Микроволновая  печь;
  4. ТВ;
  5. Радио;
  6. Фен;
  7. Утюг/гладильная доска

Дополнительно к стандартным номерам отель предлагает тематические сьюты, имеющие 1 спальню. Есть соединенные номера

The Hollywood suite – номер декорирован в стиле арт-деко, относящимся к эпохе расцвета Голливуда.

The Burning Love Suite – романтичный номер с обилием красного цвета.  Посвящен хиту певца, вышедшему в 1972 году и ознаменовавшего его как идола романтизма.

The Graceland Suite – номер переносит гостей в былые времена и предлагает дизайн, копирующий дом Элвиса, включая его гостиную комнату, столовую и бильярдную.

The Gold&Platinum Suite – номер декорирован в стиле 50-60-х годов и тематику, посвященную достижениям Элвиса.

Чтобы пообедать или поужинать Вам не придется даже покидать территория поместья. Здесь вы сможете насладиться великолепной едой на любой вкус.

Elvis Presley's Chrome Grille – в этом ресторане с автомобильной тематикой гости могут отведать вкуснейшее барбекю.

Rockabilly's Burger Shop – меню включает любимое Элвисом арахисовое масло и банановый сэндвич, а также чизбургеры, хот-доги, и множество других сэндвичей.

Shake, Split & Dip – кафе-мороженое, декорированное в старинном стиле.

Jungle Room Lounge – меню расположенной в отеле Heratbreak, гостиной предлагает большой выбор салатов, закусов,а также различных коктейлей.

В отеле есть открытый бассейн с лежаками и зонтами, бесплатный тренажерный зал, сувенирный магазин, естественно, посвященный Элвису.

Отель предлагает множество вариантов проведения досуга для поклонников творчества певца – различные экскурсии по местам его славы, посещение архива, где фанаты могут ознакомиться с множеством документов, а также увидеть личные вещи, принадлежавшие Элвису, а также тематические вечера и различные события, посвященные легенде.

Грейслэнд предлагает уникальные возможности для проведения свадеб. В часовне, находящейся на территории, молодые могут заключить узы брака, а многочисленные залы готовы предоставить площадь для проведения банкета. 

Страна: США
Город: Мемфис
Адрес: 3677 Elvis Presley Blvd. Memphis, TN 38116
E-mail: reservations@Graceland.com
Телефоны: 901-332-1000

Comments

There are no comments

Post a comment