Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Исторический отель Грейслэнд "Elvis Presley's Heartbrake Hotel"

Исторический отель Грейслэнд "Elvis Presley's Heartbrake Hotel"

Количество звезд:
 
0

ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ ГРЕЙСЛЕНД "ELVIS PRESLEY'S HEARTBRAKE HOTEL"

Отель Elvis Presley’s Heartbrake Hotel расположен напротив знаменитого поместья Грейсленд, принадлежавшего легенде рок-н-ролла– Элвису Пресли. Само поместье в данный момент находится на реконструкции, но планирует открыть свои двери гостям 27-30 октября 2016 года, уже сейчас Вы можете забронировать номер в этом легендарном месте. Роскошный отель будет содержать 450 номеров.
Ежегодно более полумиллиона фанатов Элвиса приезжают сюда, чтобы прикоснуться к истории, узнать как можно больше о жизни знаменитого певца, поучаствовать в различных мероприятиях, посвященных разным периодам жизни легенды и проехать по местам, связанным с его творчеством.
Элвис Пресли приобрел поместье Грейсленд в далеком 1957 году, когда ему было всего 22. Это время было самым началом стремительного взлета карьеры певца, и, несмотря на то, что Элвис владел несколькими домами в Лос-Анжелесе, Грейсленд всегда оставалось его настоящим домом. Здесь же певец и умер в 1977 году в возрасте 42 лет.
Сегодня в поместье Элвиса поклонники его творчества могут увидеть более 50 000 оригинальных фотографий, 3000 текстов, тысячи документов и большую коллекцию мебели, музыкальных инструментов, автомобилей и других предметов, принадлежавших певцу.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Всего в отеле 128 номеров.

Каждый номер декорирован черно-белыми фотографиями Элвиса.

  

Во всех номерах:

  1. Бесплатный Wifi;
  2. Кухонный уголок с холодильником;
  3. Микроволновая  печь;
  4. ТВ;
  5. Радио;
  6. Фен;
  7. Утюг/гладильная доска

Дополнительно к стандартным номерам отель предлагает тематические сьюты, имеющие 1 спальню. Есть соединенные номера

The Hollywood suite – номер декорирован в стиле арт-деко, относящимся к эпохе расцвета Голливуда.

The Burning Love Suite – романтичный номер с обилием красного цвета.  Посвящен хиту певца, вышедшему в 1972 году и ознаменовавшего его как идола романтизма.

The Graceland Suite – номер переносит гостей в былые времена и предлагает дизайн, копирующий дом Элвиса, включая его гостиную комнату, столовую и бильярдную.

The Gold&Platinum Suite – номер декорирован в стиле 50-60-х годов и тематику, посвященную достижениям Элвиса.

Чтобы пообедать или поужинать Вам не придется даже покидать территория поместья. Здесь вы сможете насладиться великолепной едой на любой вкус.

Elvis Presley's Chrome Grille – в этом ресторане с автомобильной тематикой гости могут отведать вкуснейшее барбекю.

Rockabilly's Burger Shop – меню включает любимое Элвисом арахисовое масло и банановый сэндвич, а также чизбургеры, хот-доги, и множество других сэндвичей.

Shake, Split & Dip – кафе-мороженое, декорированное в старинном стиле.

Jungle Room Lounge – меню расположенной в отеле Heratbreak, гостиной предлагает большой выбор салатов, закусов,а также различных коктейлей.

В отеле есть открытый бассейн с лежаками и зонтами, бесплатный тренажерный зал, сувенирный магазин, естественно, посвященный Элвису.

Отель предлагает множество вариантов проведения досуга для поклонников творчества певца – различные экскурсии по местам его славы, посещение архива, где фанаты могут ознакомиться с множеством документов, а также увидеть личные вещи, принадлежавшие Элвису, а также тематические вечера и различные события, посвященные легенде.

Грейслэнд предлагает уникальные возможности для проведения свадеб. В часовне, находящейся на территории, молодые могут заключить узы брака, а многочисленные залы готовы предоставить площадь для проведения банкета. 

Страна: США
Город: Мемфис
Адрес: 3677 Elvis Presley Blvd. Memphis, TN 38116
E-mail: reservations@Graceland.com
Телефоны: 901-332-1000

Comments

There are no comments

Post a comment