Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Плавучий отель"Salt & Sill"

Плавучий отель"Salt & Sill"

Количество звезд:
 
0

ПЛАВУЧИЙ ОТЕЛЬ "SALT &SILL"

 

Отель на воде Salt & Sill по праву гордится званием первого плавучего отеля Швеции.
Готиница состоит из шести двухэтажных домиков, построенных на понтонах и предлагает гостям уютные номера с видом на архипелаг Bohuslän's.

Дизайн отеля выполнен в современном скандинавском стиле с использованием уникальных решений.  Некоторые номера нижнего уровня имеют собственную лестницу, по которой постояльцы могут пройти в проливу Скагеррак.
Крыша отеля представляет собой большую палубу, на которой гости могут принять солнечную ванну или пообедать, наслаждаясь видом на море.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

  

Стандартные одноместные и двухместные номера.

Комфортабельные номера. Выполненные в традиционном скандинавском стиле. В комнатах есть зона гостиной, ТВ, интернет, ванная комната с гранитным полом.

Сьют

Номер расположен на самом верху и предлагает фантастический вид на фьорд и остров Flatholmen. С большой террасы гости могут любоваться закатом и наслаждаться звуками моря. 

Ресторан Salt & Sill считается одним из лучших на западном побережье. Ресторан предлагает различные рыбные деликатесы и специальное блюдо Salt & Sillпод названием "herringplate", именно благодаря ему, таверна стала известна во всем мире.  Salt & Sillресторан, к слову, побеждал в номинациях "Worthatrip" и "WhiteHeart" ассоциации WhiteGuide,а также носит звание "WestSwedishtastes".
Блюда сочетают в себе наилучшие сезонные продукты, приготовленные искусными поварами.

Ресторан состоит из зала, вместимостью 175 человек и, дополнительной зоны на пирсе, где может уместиться еще 120 гостей.

Отель также располагает плавучей сауной SS Silla - двухэтажный катамаран с сауной и зоной отдыха. Помещение может быть арендовано на ночь.

Salt & Sill предлагает отличные возможности для проведения конференций для групп от 2 до 100 человек. Комнаты с видом на море оснащены всем необходимым оборудованием.

Также отель с радостью организует свадьбу, вечернику и другие мероприятия.

Страна: Швеция
Город: Tjorn
Адрес: 471 51 Klädesholmen, Tjörn
E-mail: info@saltosill.se
Телефоны: +46 (0)304 67 34 80

Comments

There are no comments

Post a comment