Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Уникальный отель в природном заповеднике "Juvet Landscape"

Уникальный отель в природном заповеднике "Juvet Landscape"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ "JUVET LANDSCAPE"

Необычный отель Juvet Landscape, расположенный в Норвегии, представляет собой уникальный синтез норвежской природы, истории, культуры и современной архитектуры.  Расположившись в заповеднике, Juvet Landscape Hotel идеально вписывается в пейзаж и предлагает гостям уникальное размещение в гармонии с природой.  
Отель находится на ферме Burtigarden на крутом, естественном холме среди берез, осин, сосен и вековых валунов. Здесь, в сельской местности Норвегии, современная архитектура встречается естественный ландшафтом и доказывает, что современные инновации могут идти рука об руку с местными традициями и старомодным мастерством.
Главной задачей дизайнеров было проектирование отеля, который не нанесет никакого вреда окружающей среде.  Каждый номер отеля имеет 1 или 2 стеклянные стены, что позволяет постояльцам любоваться на бескрайние просторы и восхитительные пейзажи Норвежского леса.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Отель состоит из 9 отдельных комнат. Также гости могут остановиться в здании старинной мельницы, фермерском домике или горных кабинках. Все номера имеют Wi-fi. 

  
Гостям предлагаются 7 уникальных двухместных номеров с панорамным видом на окрестности через стеклянные стены.
Помимо того, что нет одинаковых комнат, каждый номер обустроен в темных тонах, чтобы избежать фокусировки света на внутреннем убранстве, за исключением ванной комнаты – здесь очень светло в любое время года.

2 «птичьих дома» для одноместного размещения представляют домики, построенные в традиционном Норвежском стиле, на подобии бревенчатых изб. Домики имеют площадь всего 8 кв.м, но предлагают комфортные условия для проживания, включая удобную кровать, диван, душ и туалет.
Простой дизайн и большие окна, через которые струится свет – с помощью такого дизайна создатели хотели показать, как мало нужно человеку для уютной и комфортной жизни.

2 горные кабины, расположенные в саду предлагают удобства для размещения двух человек. Вы можете пожить, как жили молодые юноши и девушки, занимающиеся выпасом скота в старые времена. В кабинах нет электричества и водопровода.

Мельница

Самый маленький домик на ферме. Площадью всего в 2 кв.м, номер предлагает двуспальную кровать.  Мельница расположена у подножья около реки и имеет, пожалуй, самый наилучший вид на все номера фермы. Вы можете просто открыть дверь и наслаждаться рекой, текущей всего в нескольких метрах от вас. 
На мельнице нет электричества и водопровода.

Фермерский домик

Фермерский домик не сдается в аренду частным лицам, и используется в основном для мероприятий: свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий.
Оригинальный дом был построен в 1870 году. Дизайнеры постарались сохранить его стиль и интерьер при реставрации.
Дом имеет кухню, ванную комнату и несколько спален. 

 

Столетний бывший сарай был тщательно реновирован, чтобы предложить сегодня гостям столовую с камином, зал для танцев и зону гостиной. В столовой сервируется завтрак, ланч и ужин.

Спокойная спа зона построена на берегу реки, она невидима с фермы, однако, находится всего лишь в нескольких шагах.
Сам спа-центр представляет собой темное здание, но маленькие комнаты окрашены в красивые цвета, чтобы вызвать ощущение нахождения в пещере. Фасад представляет собой 15-метровую стеклянную стену над текущей рекой, отдыхая, вы можете наблюдать за окружающей природой.  

Страна: Норвегия
Город: Alstad
Адрес: Alstad, 6210 Valldal
E-mail: knut@juvet.com
Телефоны: +47 950 32 010
Сайт: www.juvet.com

Comments

There are no comments

Post a comment