Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Уникальный отель в природном заповеднике "Juvet Landscape"

Уникальный отель в природном заповеднике "Juvet Landscape"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ В ЗАПОВЕДНИКЕ "JUVET LANDSCAPE"

Необычный отель Juvet Landscape, расположенный в Норвегии, представляет собой уникальный синтез норвежской природы, истории, культуры и современной архитектуры.  Расположившись в заповеднике, Juvet Landscape Hotel идеально вписывается в пейзаж и предлагает гостям уникальное размещение в гармонии с природой.  
Отель находится на ферме Burtigarden на крутом, естественном холме среди берез, осин, сосен и вековых валунов. Здесь, в сельской местности Норвегии, современная архитектура встречается естественный ландшафтом и доказывает, что современные инновации могут идти рука об руку с местными традициями и старомодным мастерством.
Главной задачей дизайнеров было проектирование отеля, который не нанесет никакого вреда окружающей среде.  Каждый номер отеля имеет 1 или 2 стеклянные стены, что позволяет постояльцам любоваться на бескрайние просторы и восхитительные пейзажи Норвежского леса.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Отель состоит из 9 отдельных комнат. Также гости могут остановиться в здании старинной мельницы, фермерском домике или горных кабинках. Все номера имеют Wi-fi. 

  
Гостям предлагаются 7 уникальных двухместных номеров с панорамным видом на окрестности через стеклянные стены.
Помимо того, что нет одинаковых комнат, каждый номер обустроен в темных тонах, чтобы избежать фокусировки света на внутреннем убранстве, за исключением ванной комнаты – здесь очень светло в любое время года.

2 «птичьих дома» для одноместного размещения представляют домики, построенные в традиционном Норвежском стиле, на подобии бревенчатых изб. Домики имеют площадь всего 8 кв.м, но предлагают комфортные условия для проживания, включая удобную кровать, диван, душ и туалет.
Простой дизайн и большие окна, через которые струится свет – с помощью такого дизайна создатели хотели показать, как мало нужно человеку для уютной и комфортной жизни.

2 горные кабины, расположенные в саду предлагают удобства для размещения двух человек. Вы можете пожить, как жили молодые юноши и девушки, занимающиеся выпасом скота в старые времена. В кабинах нет электричества и водопровода.

Мельница

Самый маленький домик на ферме. Площадью всего в 2 кв.м, номер предлагает двуспальную кровать.  Мельница расположена у подножья около реки и имеет, пожалуй, самый наилучший вид на все номера фермы. Вы можете просто открыть дверь и наслаждаться рекой, текущей всего в нескольких метрах от вас. 
На мельнице нет электричества и водопровода.

Фермерский домик

Фермерский домик не сдается в аренду частным лицам, и используется в основном для мероприятий: свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий.
Оригинальный дом был построен в 1870 году. Дизайнеры постарались сохранить его стиль и интерьер при реставрации.
Дом имеет кухню, ванную комнату и несколько спален. 

 

Столетний бывший сарай был тщательно реновирован, чтобы предложить сегодня гостям столовую с камином, зал для танцев и зону гостиной. В столовой сервируется завтрак, ланч и ужин.

Спокойная спа зона построена на берегу реки, она невидима с фермы, однако, находится всего лишь в нескольких шагах.
Сам спа-центр представляет собой темное здание, но маленькие комнаты окрашены в красивые цвета, чтобы вызвать ощущение нахождения в пещере. Фасад представляет собой 15-метровую стеклянную стену над текущей рекой, отдыхая, вы можете наблюдать за окружающей природой.  

Страна: Норвегия
Город: Alstad
Адрес: Alstad, 6210 Valldal
E-mail: knut@juvet.com
Телефоны: +47 950 32 010
Сайт: www.juvet.com

Comments

There are no comments

Post a comment