Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Дизайнерский отель c тематическими номерами "Propeller Island City Lodge"

Дизайнерский отель c тематическими номерами "Propeller Island City Lodge"

Количество звезд:
 
0

ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОТЕЛЬ С ТЕМАТИЧЕСКИМИ НОМЕРАМИ "PROPELLER ISLAND CITY LODGE"

Отель с тематическими номерами Propeller island City Lodge является воплощением экстраординарного мышления и необычного дизайна. Название отель позаимствовал у известного немецкого дизайнера Ларса Строшена, Главный принцип отеля: безграничное разнообразие, не повторяющиеся детали и никаких копирований, - именно это и принесло ему столь большую популярность.
Настоящее произведение искусства в самом центре Берлина, Propeller island привлекает внимание уже своим внешним видом и продолжает удивлять посетителей и внутренним устройством.  Это не один из модных дизайнерских отелей, а  настоящая планета, появившаяся, благодаря  уникальным идеям и любви к деталям своего создателя.  Ни одна деталь интерьера не была куплена, все создавалось мастерами с особой тщательностью и трудолюбием.
В поисках свободы гости находят здесь вдохновение, называя отель самой главной достопримечательностью Берлина. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Летающая кровать

Комната с наклонным полом, что создает иллюзия парящей кровати. Шкаф встроен в наклонную стену, однако столы и стулья стоят ровно. Сельского типа ванная комната обустроена в баклажанных цветах.

 

4 beams (4 луча)

В номере необычная кровать, подвешенная на веревках на расстоянии 1.6 над полом.  Попасть на кровать можно по вертикальной лестнице. Однако, в целях безопасности, номер, скоро перестанет сдаваться для ночлега.

 

Temple (храм)

В номере полуоткрытая ванная комната. Комната обустроена в азиатском стиле.

 

 

Hol(l)y-wood

Деревянный номер, с ванной комнатой, имеющей красные стеклянные стены (туалет и душ могут быть закрыты шторами). В номере разрешено курение на балконе. 2 раздельные кровати на высоте 1 и 2 метров, взобраться на которые можно по лестнице.

 

Mirror room (зеркальная комната)

Поистине, достопримечательность отеля – номер в форме бриллианта, полностью декорирован зеркалами, что создают иллюзию проживания в калейдоскопе.

 

Wrapped 

Номер в форме трубы с тремя следующими друг за другом террасными кроватями. Холмистый пол и, даже, обозначенные дорожные столбики создают ощущение подъема в гору.

 

Therapy

Номер в белом цвете может быть освещен необычными искусственными цветными лампами. Зеркало над кроватью позволит вам увидеть себя в другом цвете…..ванная комната и окно спрятаны за мягким белым плюшем.

 

Blue room

Номер в голубых тонах с зеркальными парусами, нависающими над кроватью. Раньше он назывался зеркальным номером и был одним из самых популярных в отеле.

 

 

The table

Кровать в виде большого диска, толстые стены и потолок, придающие номеру медитативную атмосферу и одна из самых красивых ванных комнат в отеле. Номер не рекомендуется для людей высокого роста, так как в диаметр она всего 2 м.

 

Upside down

Номер «вверх ногами» с мебелью, свисающей с потолка. Спать вы можете в уютной кровати-коробке, расположенной в полу. Единственная комната с четырьмя кроватями.

 

Glas House

Комната декорирована зелеными витражамии. Необычная кровать с камнем во главе, необычные стены и необычная ванная комната, сделанная из старых окон. 

 

Gallery

Номер с круглой кроватью, которую можно привести в движение с помощью педалей и огромной ванной комнатой из акрилового голубого стекла. Номер не рекомендуется для людей высокого роста, так как в диаметр она всего 2 м.

 

Freedom

Приветливый номер в виде тюремной камеры с дырой в стене. Если вы действительно хотите побывать в этом номере, добро пожаловать, он, поистине, комфортный. Свобода ждет вас на балконе, где вы можете отдохнуть под зонтиком.

 

Grandma’s

Внутри старого бабушкиного шкафа спрятаны ванна и туалет.  В номере старинная кровать, как и вся остальная мебель.

 

 

Padded cells

Уютный небольшой номер с пола до потолка обитый зеленой кожей. Комната имеет общий душ, туалет в номере.

 

 

Gruft

Если вы мечтаете поспать в гробу….вам сюда…..вы даже сможете спать даже под закрытой крышкой.  Номер для тех, кто хочет испытать сейчас то, что всех нас ждет рано или поздно.

 

Landscapes

Круглый номер в волнообразными стенами, фотографиями пейзажей и облаков и иллюминаторами в потолке, делающими комнату очень светлой, похожей на церковь. 

 

Chicken curry

Благодаря яркому освещению, номер может использоваться как фото-студия. Кровать расположена в полу под гаражной отъезжающей дверью, высокие стены в розовых стенах и неоновые трубы, льющие теплый нежный свет в комнату.

 

Space cube

Будете ли вы спать на одной кровати или на разных? Вы сможете решить это в самый последний момент, благодаря уникальной механической кровати. Номер в голубых тонах.

 

Museum

Номер, декорированный музейными реликвиями и ошибочными конструкциями из раннего декора отеля. Здесь вы почувствуете себя в настоящем музее, а оригинальная кровать так и подталкивает к созерцанию экспонатов.

 

Speicher

Похожий на амбар, этот номер построен на старых стропилах. Скрытая лестница ведет наверх, где вы найдете кровать с подушками из мешков от картошки, наполненных поролоном.  

 

Nudes

Номер с множеством фотографий обнаженных людей, изысканной голубой ванной, которая просто не могла быть спрятана за стеной, лиловыми стенами и вельветовыми шторами.

 

Medi-terra

Высеченные каменные стены и лазурный цвет переносят вас в средиземноморскую деревушку. Номера просто обставлены и рассчитаны на проживание одного человека. Необычная кровать обрамлена деревянными срубами.

 

Two lions

Номер, в котором вы сможете выбрать, где провести ночь: в клетке высотой 1.5 метра или в обычной кровати. Также комната имеет просторную ванную комнату с балконом.  Это самый большой номер отеля.

 

Nightlite

Комната с бронзовыми и золотыми стенами. Необычная ванная комната с огромной пластиковой ванной. Изюминкой номера является то, что через специальное окошко вы можете наблюдать, что происходит в соседнем номере.

 

Electric wallpapers

Самый «нормальный” номер отеля, рекомендуется для гостей, впервые останавливающихся в отеле. Благодаря оборудованной кухне он также подходит для длительного проживания.

 

Forest

Одноместный номер, с балкона которого так приятно наблюдать рассвет. Ночь на необычной кровати на бревнах, несомненно, будет уникальной.

Ресторан представляет собой уютную комнату с большими фото растений на стенах, столами, сделанными из столетних деревьев. После 11.00 комната может быть использована как помещение для проведения мероприятий для групп до 35 человек.

Отель имеет собственную галерею, в которой вы можете посмотреть и, при желании, приобрести предметы искусства, мебель и другие шедевры Ларса Строшена.

Страна: Германия
Город: Berlin
Адрес: Albrecht Achilles Str. 58 10709 Berlin, Germany
Телефоны: +49 - (0)30 - 891 90 16

Comments

There are no comments

Post a comment