Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Дизайнерский отель c тематическими номерами "Propeller Island City Lodge"

Дизайнерский отель c тематическими номерами "Propeller Island City Lodge"

Количество звезд:
 
0

ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОТЕЛЬ С ТЕМАТИЧЕСКИМИ НОМЕРАМИ "PROPELLER ISLAND CITY LODGE"

Отель с тематическими номерами Propeller island City Lodge является воплощением экстраординарного мышления и необычного дизайна. Название отель позаимствовал у известного немецкого дизайнера Ларса Строшена, Главный принцип отеля: безграничное разнообразие, не повторяющиеся детали и никаких копирований, - именно это и принесло ему столь большую популярность.
Настоящее произведение искусства в самом центре Берлина, Propeller island привлекает внимание уже своим внешним видом и продолжает удивлять посетителей и внутренним устройством.  Это не один из модных дизайнерских отелей, а  настоящая планета, появившаяся, благодаря  уникальным идеям и любви к деталям своего создателя.  Ни одна деталь интерьера не была куплена, все создавалось мастерами с особой тщательностью и трудолюбием.
В поисках свободы гости находят здесь вдохновение, называя отель самой главной достопримечательностью Берлина. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Летающая кровать

Комната с наклонным полом, что создает иллюзия парящей кровати. Шкаф встроен в наклонную стену, однако столы и стулья стоят ровно. Сельского типа ванная комната обустроена в баклажанных цветах.

 

4 beams (4 луча)

В номере необычная кровать, подвешенная на веревках на расстоянии 1.6 над полом.  Попасть на кровать можно по вертикальной лестнице. Однако, в целях безопасности, номер, скоро перестанет сдаваться для ночлега.

 

Temple (храм)

В номере полуоткрытая ванная комната. Комната обустроена в азиатском стиле.

 

 

Hol(l)y-wood

Деревянный номер, с ванной комнатой, имеющей красные стеклянные стены (туалет и душ могут быть закрыты шторами). В номере разрешено курение на балконе. 2 раздельные кровати на высоте 1 и 2 метров, взобраться на которые можно по лестнице.

 

Mirror room (зеркальная комната)

Поистине, достопримечательность отеля – номер в форме бриллианта, полностью декорирован зеркалами, что создают иллюзию проживания в калейдоскопе.

 

Wrapped 

Номер в форме трубы с тремя следующими друг за другом террасными кроватями. Холмистый пол и, даже, обозначенные дорожные столбики создают ощущение подъема в гору.

 

Therapy

Номер в белом цвете может быть освещен необычными искусственными цветными лампами. Зеркало над кроватью позволит вам увидеть себя в другом цвете…..ванная комната и окно спрятаны за мягким белым плюшем.

 

Blue room

Номер в голубых тонах с зеркальными парусами, нависающими над кроватью. Раньше он назывался зеркальным номером и был одним из самых популярных в отеле.

 

 

The table

Кровать в виде большого диска, толстые стены и потолок, придающие номеру медитативную атмосферу и одна из самых красивых ванных комнат в отеле. Номер не рекомендуется для людей высокого роста, так как в диаметр она всего 2 м.

 

Upside down

Номер «вверх ногами» с мебелью, свисающей с потолка. Спать вы можете в уютной кровати-коробке, расположенной в полу. Единственная комната с четырьмя кроватями.

 

Glas House

Комната декорирована зелеными витражамии. Необычная кровать с камнем во главе, необычные стены и необычная ванная комната, сделанная из старых окон. 

 

Gallery

Номер с круглой кроватью, которую можно привести в движение с помощью педалей и огромной ванной комнатой из акрилового голубого стекла. Номер не рекомендуется для людей высокого роста, так как в диаметр она всего 2 м.

 

Freedom

Приветливый номер в виде тюремной камеры с дырой в стене. Если вы действительно хотите побывать в этом номере, добро пожаловать, он, поистине, комфортный. Свобода ждет вас на балконе, где вы можете отдохнуть под зонтиком.

 

Grandma’s

Внутри старого бабушкиного шкафа спрятаны ванна и туалет.  В номере старинная кровать, как и вся остальная мебель.

 

 

Padded cells

Уютный небольшой номер с пола до потолка обитый зеленой кожей. Комната имеет общий душ, туалет в номере.

 

 

Gruft

Если вы мечтаете поспать в гробу….вам сюда…..вы даже сможете спать даже под закрытой крышкой.  Номер для тех, кто хочет испытать сейчас то, что всех нас ждет рано или поздно.

 

Landscapes

Круглый номер в волнообразными стенами, фотографиями пейзажей и облаков и иллюминаторами в потолке, делающими комнату очень светлой, похожей на церковь. 

 

Chicken curry

Благодаря яркому освещению, номер может использоваться как фото-студия. Кровать расположена в полу под гаражной отъезжающей дверью, высокие стены в розовых стенах и неоновые трубы, льющие теплый нежный свет в комнату.

 

Space cube

Будете ли вы спать на одной кровати или на разных? Вы сможете решить это в самый последний момент, благодаря уникальной механической кровати. Номер в голубых тонах.

 

Museum

Номер, декорированный музейными реликвиями и ошибочными конструкциями из раннего декора отеля. Здесь вы почувствуете себя в настоящем музее, а оригинальная кровать так и подталкивает к созерцанию экспонатов.

 

Speicher

Похожий на амбар, этот номер построен на старых стропилах. Скрытая лестница ведет наверх, где вы найдете кровать с подушками из мешков от картошки, наполненных поролоном.  

 

Nudes

Номер с множеством фотографий обнаженных людей, изысканной голубой ванной, которая просто не могла быть спрятана за стеной, лиловыми стенами и вельветовыми шторами.

 

Medi-terra

Высеченные каменные стены и лазурный цвет переносят вас в средиземноморскую деревушку. Номера просто обставлены и рассчитаны на проживание одного человека. Необычная кровать обрамлена деревянными срубами.

 

Two lions

Номер, в котором вы сможете выбрать, где провести ночь: в клетке высотой 1.5 метра или в обычной кровати. Также комната имеет просторную ванную комнату с балконом.  Это самый большой номер отеля.

 

Nightlite

Комната с бронзовыми и золотыми стенами. Необычная ванная комната с огромной пластиковой ванной. Изюминкой номера является то, что через специальное окошко вы можете наблюдать, что происходит в соседнем номере.

 

Electric wallpapers

Самый «нормальный” номер отеля, рекомендуется для гостей, впервые останавливающихся в отеле. Благодаря оборудованной кухне он также подходит для длительного проживания.

 

Forest

Одноместный номер, с балкона которого так приятно наблюдать рассвет. Ночь на необычной кровати на бревнах, несомненно, будет уникальной.

Ресторан представляет собой уютную комнату с большими фото растений на стенах, столами, сделанными из столетних деревьев. После 11.00 комната может быть использована как помещение для проведения мероприятий для групп до 35 человек.

Отель имеет собственную галерею, в которой вы можете посмотреть и, при желании, приобрести предметы искусства, мебель и другие шедевры Ларса Строшена.

Страна: Германия
Город: Berlin
Адрес: Albrecht Achilles Str. 58 10709 Berlin, Germany
Телефоны: +49 - (0)30 - 891 90 16

Comments

There are no comments

Post a comment