Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Плавучий отель-форт "Spitbank Fort"

Плавучий отель-форт "Spitbank Fort"

Количество звезд:
 
0

ПЛАВУЧИЙ ОТЕЛЬ-ФОРТ "SPITBANK FORT"

История необычного плавучего отеля-форта "Spitbank Fort" началась еще 150 лет, когда в страхе перед вторжением в Великобританию войск во главе с Наполеоном III, премьер-министр Генри Пальмерстон приказал ввести в эксплуатацию эти конструкции. Однако, на построение последних ушло аж целых 15 лет, и по окончании их строительства, они оказались уже не актуальными и получили название «Безумство Пальмерстона».
Во времена Первой Мировой Войны форт служил сигнальной станцией военно-морского флота, а после значительных повреждений во Второй Мировой Войне выведен из эксплуатации и выставлен на продажу в 1963 году. Однако, новые владельцы появились у форта лишь в 1980, и он был преобразован в музей. В 2009 году начались работы по переустройству форта в роскошный отель, который открыл двери гостям в 2012 году.
Сегодня любой желающий может арендовать этот необычный отель для проведения свадьбы, дня рождения, конференции или семинара, тим билдинга и множества других мероприятий. 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Отель предлагает 8 спален для своих гостей

Admiral suites: 2 просторных номера с видом на море, обставленных с изысканным вкусом и шиком являются самыми большими спальнями. 

Commodore Suite: 5 номеров с двуспальными кроватями, зоной гостиной и большим гардеробом , а также ванной комнатой.

Commodore Suite с водяной кроватью

Несомненно, ночь, проведенная в таком номере оставит впечатления на всю жизнь. Комфорт и роскошь – идеальное сочетание.

Victory bar

Здесь гости могут расслабиться и провести вечер за беседой за бокалом вина или рюмкой напитка покрепче. Благодаря хорошей акустике, бар также предлагает отличные возможности для выступления групп, которые могут приятно дополнить ваше мероприятие.

Wine Cave

Благодаря своей форме и освещению «пещера» является отличным вариантов для проведения ужина в небольшой компании. Также гости могут продегустировать великолепное вино и начать вечер с аперитива в этой уютной комнате. 

Crow’s nest

Великолепная комната, расположенная на самом верху форта предлагает изумительный вид на море, благодаря панорамным от пола до потолка окнам.  Вмещая до 60 гостей, зал предлагает идеальные условия для проведения различных мероприятий и, даже, свадебных церемоний.

 

 

Officer’s mess

Большая столовая комната с великолепным видом на бухту Портсмут и башню Спинакер, вместимостью до 60 человек, является отличным вариантом для званых обедов и торжественных ужинов. 

 

 

Двор

Попадая во двор, вы сразу понимаете, насколько уникально это здание. Викторианский стиль, красные кирпичные стены и арочные двери - очаровательное напоминание о мастерстве тех, кто создал Spitbank Fort более 150 лет назад, а необычные детали вокруг, к примеру, старинные фотографии и подлинные артефакты, создают неповторимую атмосферу.  

 

Терраса на крыше – подогреваемый бассейн, сауна, лежаки

Трудно представить себе более идиллическое место. Единственная проблема, которая возникнет у гостей – это решить, что же сделать в первую очередь. Искупаться в горячем бассейне, салютуя бокалом шампанского проходящие яхты или расслабиться сауне, а, возможно, принять солнечную ванну, наслаждаясь коктейлем из свежих фруктов, а вечером нет ничего более романтичного, как сидя у костра, рассказывать друг другу истории.  

 

Развлечения: рыбалка, квесты по форту, дегустация вина и сыра, уроки по приготовлению коктейлей, барбекю, спа процедуры, тематические вечеринки.

 

Страна: Великобритания
Город: Портсмут
Адрес: Solent Forts Port Office Canal Side, Portsmouth PO1 3FH
E-mail: hello@solentforts.com
Телефоны: 023 9298 9284

Comments

There are no comments

Post a comment