Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Уникальный отель-лодж "Nkwichi"

Уникальный отель-лодж "Nkwichi"

Количество звезд:
 
5

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ-ЛОДЖ "NKWICHI"

 

Уникальный отель-лодж Nkwichi- это безмятежный рай, скрытый на Мозамбикских берегах реки Малави.  
Располагая 8-ю уединенными пляжами, тянущимися на 4 км вдоль долины Рифт, предлагая уникальное размещение и высокий сервис, Nkwichi больше, чем просто отель, это оазис посреди нетронутой Африки.
На протяжении 15 лет отель принимает гостей со всего мира. Взаимодействуя с местными общинами, Nkwichi стремится сохранить девственную природу и культуру региона.
5 звездочный отель-лодж подарит Вам уникальные моменты и оставит неизгладимое впечатление на всю жизнь! 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Шале

Спрятанные в пышной зелени, каждое шале уникально. Все номера построены из натуральных материалов и, гармонично вписываясь в окружающую среду, обеспечивают роскошь в естественной обстановке.
Мебель ручной работы, удобная кровать, бассейн, вырезанный в скале и умопомрачительный вид на озеро – идеальный вариант для романтического отдыха.

  

Частные дома

Для групп и семей дома являются отличным вариантом. Уникальный дизайн открытого плана, живописный вид на озеро, частный пляж и личный обслуживающий персонал.

  

Номер под звездами

Наилучший способ насладиться красотой озера Малави – уникальный номера «Озеро звезд».

Расположенная на пустынной местности в окружении баобабов,  или на побережье частного острова с орланами-крикунами, парящими высоко в небе – такая ночь, несомненно, станет одной из самых ярких и запоминающихся в вашей жизни. 

  

Свежайшая рыба, различные овощи и фрукты, салаты, натуральное мясо – все блюда готовятся из свежих продуктов местным поваром. Выбрать вариант обеда или ужина гости могут на свое усмотрение – от пикника на белоснежном пляже до романтичного ужина под открытым звездным небом. 

Здесь Вы точно не будете скучать. Вариантов для развлечения множество.

  

Водные развлечения: снорклинг, каноинг, прогулки на байдарках и традиционных лодках, парусный спорт.

Под открытым небом: наблюдение за закатом за бокалом вина или коктейлем, романтический ужин под открытым небо, ночной круиз, наблюдение за звездами с помощью телескопа, треккинг.

Культура: посещение местной деревни, знакомство с культурой и традициями, наблюдение за работой местных мастеров, традиционные танцы.

Страна: Мозамбик
Сайт: www.nkwichi.com

Comments

There are no comments

Post a comment