Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Уникальный отель "Martin's Patershof"

Уникальный отель "Martin's Patershof"

Количество звезд:
 
4

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ "MARTIN'S PATERSHOF"

История уникального бельгийского отеля Martin’s Patershof, расположенного в здании бывшей церкви, началась в далеком 1231 году, когда в этой местности обосновался орден Франсисканцев.

Более 600 лет они принимали активное участие в социальной жизни региона, однако в конце 18 века они были вытеснены за пределы города французскими революционистами. В дальнейшем, после своего возвращения в Мехелен, орден построил монастырь в нео-готическом стиле.
Во времена Второй Мировой Войны церковь была реквизирована немцами, и уже после возвращения ее ордену в конце 1990-х, она была реконструирована. В конце концов было принято решение продать здание, и в 1999 году оно превратилось в здание с садами.
В 2006 году здание было куплено группой Martin’s Hotels Group и перестроено в 4-х звездочный отель, открывший двери гостям в 2009 году.Сохраняя в себе старинную атмосферу и, в то же время, шагая в ногу с современными технологиями, отель является идеальным местом для отдыха и получения новых эмоций.  

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Отель Martin's Patershof предлагает 5 типов номеров: Cosy, Charming, Great, Exceptional и Best of Home.

  

Cosy: Если вы ищете идеальную комнату, сочетающую историю и уникальную атмосферу, эти номера для вас. Номера имеют двуспальную кровать, рабочий уголок, минибар, ТВ, телефон, сейф, кондиционер и машину для приготовления эспрессо.

Есть соединенные номера.

Charming

Номера находятся в самом сердце здания и оформлены с учетом сохранения характера и стиля церкви. Номера имеют двуспальную кровать, рабочий уголок, минибар, ТВ, телефон, сейф, кондиционер и машину для приготовления эспрессо.

Great

Номера со сводчатыми потолками, пышными и цветными витражами, располагаются в само центре здания. Комнаты обставлены с вниманием к деталям и предлагают гостям безграничный комфорт после долгого рабочего дня или осмотра достопримечательностей.

Номера имеют двуспальную кровать, рабочий уголок, минибар, ТВ, телефон, сейф, кондиционер и машину для приготовления эспрессо, джакузи.

Exeptional

Большие по площади номера – джуниор сьюты, прдлагают гостям высокий уровень сервиса и комфорта. Номера с арками и витражами, через которые свет струится в номер тысячами маленьких огоньков, располагают  двуспальной кроватью, рабочим уголком, минибаром, ТВ, телефоном, сейфом, кондиционером и машиной для приготовления эспрессо, джакузи.

Best of home

Расположенный над алтарем номер предлагает гостям максимум роскоши и комфорта. Комната имеет множество витражных окон, благодаря чему она очень светлая.  В номере удобная постель с наматрасником из верблюжей шерсти, джакузи, рабочий уголок, минибар, ТВ, телефон, сейф, кондиционер и машину для приготовления эспрессо.

 

В распоряжении гостей уютный бар и гостиная отеля: насладиться чашечкой кофе, попробовать коктейль, выпить бокал вина или просто отдохнуть в тишине за чтением интересной книжки.

Отель имеет патио, где гости могут принять солнечную ванну или отдохнуть за чашечкой чая.

Также отель предлагает комфортные условия для проведения семинаров, конференций и треннингов.

Недалеко от отеля расположено множество достопримечательностей города Мехелен: собор Синт-Ромбаутс, центральная площадь Grote Markt, дворец Маргариты Австрийской,  большой бегинаж, включенный в список ЮНЕСКО, форт Бреендорк, множество церквей, казармы Доссин, старейшая пивоварня Бельгии,  технополис, гольф поля, а также множество магазинов, кафе и ресторанов.

Страна: Бельгия
Город: Мехелен
Адрес: Karmelietenstraat 4 2800 Mechelen Belgium
E-mail: mph@martinshotels.com
Телефоны: +32 15 46 46 46

Comments

There are no comments

Post a comment