Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Уникальный отель "Martin's Patershof"

Уникальный отель "Martin's Patershof"

Количество звезд:
 
4

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ "MARTIN'S PATERSHOF"

История уникального бельгийского отеля Martin’s Patershof, расположенного в здании бывшей церкви, началась в далеком 1231 году, когда в этой местности обосновался орден Франсисканцев.

Более 600 лет они принимали активное участие в социальной жизни региона, однако в конце 18 века они были вытеснены за пределы города французскими революционистами. В дальнейшем, после своего возвращения в Мехелен, орден построил монастырь в нео-готическом стиле.
Во времена Второй Мировой Войны церковь была реквизирована немцами, и уже после возвращения ее ордену в конце 1990-х, она была реконструирована. В конце концов было принято решение продать здание, и в 1999 году оно превратилось в здание с садами.
В 2006 году здание было куплено группой Martin’s Hotels Group и перестроено в 4-х звездочный отель, открывший двери гостям в 2009 году.Сохраняя в себе старинную атмосферу и, в то же время, шагая в ногу с современными технологиями, отель является идеальным местом для отдыха и получения новых эмоций.  

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Отель Martin's Patershof предлагает 5 типов номеров: Cosy, Charming, Great, Exceptional и Best of Home.

  

Cosy: Если вы ищете идеальную комнату, сочетающую историю и уникальную атмосферу, эти номера для вас. Номера имеют двуспальную кровать, рабочий уголок, минибар, ТВ, телефон, сейф, кондиционер и машину для приготовления эспрессо.

Есть соединенные номера.

Charming

Номера находятся в самом сердце здания и оформлены с учетом сохранения характера и стиля церкви. Номера имеют двуспальную кровать, рабочий уголок, минибар, ТВ, телефон, сейф, кондиционер и машину для приготовления эспрессо.

Great

Номера со сводчатыми потолками, пышными и цветными витражами, располагаются в само центре здания. Комнаты обставлены с вниманием к деталям и предлагают гостям безграничный комфорт после долгого рабочего дня или осмотра достопримечательностей.

Номера имеют двуспальную кровать, рабочий уголок, минибар, ТВ, телефон, сейф, кондиционер и машину для приготовления эспрессо, джакузи.

Exeptional

Большие по площади номера – джуниор сьюты, прдлагают гостям высокий уровень сервиса и комфорта. Номера с арками и витражами, через которые свет струится в номер тысячами маленьких огоньков, располагают  двуспальной кроватью, рабочим уголком, минибаром, ТВ, телефоном, сейфом, кондиционером и машиной для приготовления эспрессо, джакузи.

Best of home

Расположенный над алтарем номер предлагает гостям максимум роскоши и комфорта. Комната имеет множество витражных окон, благодаря чему она очень светлая.  В номере удобная постель с наматрасником из верблюжей шерсти, джакузи, рабочий уголок, минибар, ТВ, телефон, сейф, кондиционер и машину для приготовления эспрессо.

 

В распоряжении гостей уютный бар и гостиная отеля: насладиться чашечкой кофе, попробовать коктейль, выпить бокал вина или просто отдохнуть в тишине за чтением интересной книжки.

Отель имеет патио, где гости могут принять солнечную ванну или отдохнуть за чашечкой чая.

Также отель предлагает комфортные условия для проведения семинаров, конференций и треннингов.

Недалеко от отеля расположено множество достопримечательностей города Мехелен: собор Синт-Ромбаутс, центральная площадь Grote Markt, дворец Маргариты Австрийской,  большой бегинаж, включенный в список ЮНЕСКО, форт Бреендорк, множество церквей, казармы Доссин, старейшая пивоварня Бельгии,  технополис, гольф поля, а также множество магазинов, кафе и ресторанов.

Страна: Бельгия
Город: Мехелен
Адрес: Karmelietenstraat 4 2800 Mechelen Belgium
E-mail: mph@martinshotels.com
Телефоны: +32 15 46 46 46

Comments

There are no comments

Post a comment