Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Каменный отель "Perivolas Lifestyle Houses"

Каменный отель "Perivolas Lifestyle Houses"

Количество звезд:
 
5

УНИКАЛЬНЫЙ КАМЕННЫЙ ОТЕЛЬ "PERIVOLAS LIFESTYLE HOUSES"

 

Расположенный на скале, высоко над Эгейским морем на сказочном Греческом острове Санторини, отель из вулканического камня Perivolas Lifestyle Houses является уголком роскоши для искушенных туристов. Находясь в тихом месте, отель предоставляет постояльцам возможность уединиться и отдохнуть от повседневной суеты. Всего в нескольких минутах ходьбы от уникального отеля Perivolas находится самая романтичная деревня острова – Ия, прогулки по которой доставят Вам истинное удовольствие.
Террасные сады отеля, бескрайний бассейн, который, кажется, сливается со скалами и просачиваться в синий горизонт, тишина, нарушаемая иногда лишь тихим звоном церковных колоколов или гудком рыболовного судна – все это делает Perivolas идеальным местом для отдыха.
Изначально спроектированный как семейный дом, Perivolas по-прежнему сохраняет атмосферу частной резиденции. Построенные в кикладском стиле местными мастерами домики, с каменными белыми стенами и сводчатыми потолками, кроватями, встроенными в уютные ниши, текстиль ручной работы – все хранит традиционный стиль Санторини и создает поистине романтичную и уютную обстановку.   

 

 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Perivolas suite

Роскошный сьют  Perivolas люкс включает в себя отдельную ванную комнату, спальню с двуспальной кроватью и просторную куполообразную гостиную с двуспальной кроватью. В номер располагается паровая баня и бассейн с гидромассажем. Подогреваемый пещерный бассейн тянется к просторной террасе и имеет великолепный панорамный вид на море. Perivolas Люкс является идеальным вариантом для молодоженов.

 

New Perivolas suite

Уникальное романтическое убежище площадью более 120 кв. м находится в уникальном месте. Простые побеленные стены и гладкие дуги, подчеркивающиеся  мягкими штрихами свежесрезанных цветов и яркими палитрами цветов создают уютную атмосферу. В номере полу-отдельная спальня и отдельная просторная зона гостиной с двуспальной кроватью. Роскошный сьют имеет собственный бассейн с массажем и ванную комнату с собственной парной и личный бассейн и великолепную террасу с панорамным видом.

 

Deluxe suite

Созданные вручную пещерные номера имеют встроенную кровать и белые гладкие арки, что полностью отражает традиционную архитектуру. В номерах собственная парная или джакузи под открытым небом, а также частная терраса, выходящая на кристально чистое море.

 

 

Superior Suite

Самые просторные номера отеля, оформленные в традиционном стиле. Perivolas Superior Suite состоит из спальни, гостиной, собственной ванной комнаты и просторной террасы с видом на Эгейское море.

 

 

Suite

Номера, имеющие такую же площадь, что и джуниор сьют находятся в более укромных местах отеля. Имея превосходный вид на остров Кальдера, номера оформлены в традиционном стиле и имеют антикварную мебель.

 

 

Junior Suite

Номера отличаются роскошным интерьером с минимальным декором в стиле Кикладских островов. Perivolas junior suite включает в себя спальню и гостиную, которая может быть, как отдельной комнатой, так и частью дизайна открытого плана. С террасы открывается захватывающий вид на Кальдеру и Эгейское море.

 

 

Studio

Уютные номера, традиционно высеченные в камне и украшенные коврами и подушками ручной работы, предлагают гостиную открытого плана и двуспальную кровать, расположенную в аккуратной нише, а также терраса с видом на море

Ресторан Perivolas, расположенный в перестроенном винном погребе, предлагает изысканные блюда для гостей. В приготовлении вкуснейших греческих блюд используются сезонные свежие продукты.

Терраса у бассейна предлагает постояльцам насладиться ужином, наблюдая за завораживающим закатом. Ресторан также предлагает большой выбор местных вин и коктейлей.  

Великолепный бескрайний бассейн источает Эгейскую роскошь. Элегантность в совершенной гармонии с величественными пейзажами определяет истинную сущность шика острова Санторини. К услугам гостей зонтики и шезлонги для того, чтобы расслабиться и насладиться бодрящим Эгейским солнцем.

В отеле есть полностью оборудованный тренажерный зал, открыты 24 часа в сутки, СПА зона с саууной, массажными комнатами, душем Шарко и великолепным видом на море.

Страна: Греция
Город: Ойя
Адрес: Oia, Santorini – Greece GR 847 02
E-mail: info@perivolas.gr
Телефоны: +30 22860 71308

Comments

There are no comments

Post a comment