Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель на корабле "Vat Phou"

Отель на корабле "Vat Phou"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ НА КОРАБЛЕ "VAT PHOU"

 

Уникальный плавающий отель на корабле Vat Phou предлагает восхитительные трехдневные путешествия на борту роскошного судна по реке Меконг.
Меконг является артерией жизни в Лаосе: торговый маршрут, источник пищи и воды, а также социальный центр для поселений вдоль ее берегов. Известная в местном масштабе как Мать всех вод, река почитается на протяжении тысяч лет.
Круизы Vat Phou предлагают отличную возможность открыть для себя великолепие реки Меконг храмов Vat Phou внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Бывший паром, курирующий между Вьентьянь и южным Лаосом в 1993 году был переоборудован в комфортабельный отель, совершающий круизы по реке Меконг. Корабль, длиной 34 метра и шириной 7.5 метров предлагает гостям полный спектр услуг для комфортного отдыха. 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

На верхней палубе находится 2 номера, бар, открытую террасу, столики и уютные шезлонги. Также на борту есть 2 палубы, на которых гости могут отдохнуть в тени.  

Каждый круиз сопровождает штат из 15 человек: 2 капитана, 2 механика, 2 повара, 3 горничных,. 5 сотрудников ресторана и бара, а также гид, говорящий на тайском, английском и французском языках.

На нижней палубе располагается 10 кают, кухня, бар, в котором сервируется завтрак, а также вечерний чай/кофе.

Оснащение корабля полностью соответствует нормам техники безопасности.

Все каюты корабля Vat Phou с двумя раздельными кроватями и имеют окно, выходящее на реку. В каждом номере есть кондиционер, стол, шкаф, ванная комната с душем.

Кухня отеля-корабля вкусна и разнообразна. Гостям предлагаются блюда Тайской, Вьетнамской и Лаосской кухни.

Завтрак, обед и ужин сервируется в барной зоне на открытой палубе отеля.

Корабль совершает круизы по двум маршрутам – вниз и вверх по реке.

  

Вниз по реке

1 день

Встреча происходит в центре города Паксе в 09.30, и гостям предоставляется трансфер на корабль. Корабль отплывает в 10.00.  Гостям помогают разместиться в каютах и сервируют ланч.

В этот день туристы посещают руины самого крупного кхмерского храма Ват Пху, содержащий множество разрушенных святилищ, датируемых VI-XIII веками.

Ближе к вечеру гости возвращаются на корабль к ужину. 

2 день

В этот день запланировано посещение небольшой деревни Томо, расположенной недалеко от храма Оум Муонг. После ланча гости отправляются в традиционную деревню Бан Деуа Тиа, где жизнь течет также как и много столетий назад. Здесь запланировано посещение местной школы.

3 день

После завтрака туристы едут в деревню Бан Ветонг. Где пересаживаются на небольшую лодку и отправляются вдоль 4000 островов к острову Кхон. Здесь они посещают старую французскую железную дорогу, французский колониальный дом и старый мост, соединяющий Кхон и острова Дет.

После ланча – прогулка к крупнейшему водопаду Юго-Восточной Азии Пхапхенг.

Круиз вверх по реке проходит по тому же маршруту в обратном порядке.

Страна: Лаос
E-mail: Info@mekong-cruises.com
Телефоны: +856 (0) 71 252 553
Сайт: www.vatphou.com

Comments

There are no comments

Post a comment