Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель на корабле "Vat Phou"

Отель на корабле "Vat Phou"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ОТЕЛЬ НА КОРАБЛЕ "VAT PHOU"

 

Уникальный плавающий отель на корабле Vat Phou предлагает восхитительные трехдневные путешествия на борту роскошного судна по реке Меконг.
Меконг является артерией жизни в Лаосе: торговый маршрут, источник пищи и воды, а также социальный центр для поселений вдоль ее берегов. Известная в местном масштабе как Мать всех вод, река почитается на протяжении тысяч лет.
Круизы Vat Phou предлагают отличную возможность открыть для себя великолепие реки Меконг храмов Vat Phou внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Бывший паром, курирующий между Вьентьянь и южным Лаосом в 1993 году был переоборудован в комфортабельный отель, совершающий круизы по реке Меконг. Корабль, длиной 34 метра и шириной 7.5 метров предлагает гостям полный спектр услуг для комфортного отдыха. 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

На верхней палубе находится 2 номера, бар, открытую террасу, столики и уютные шезлонги. Также на борту есть 2 палубы, на которых гости могут отдохнуть в тени.  

Каждый круиз сопровождает штат из 15 человек: 2 капитана, 2 механика, 2 повара, 3 горничных,. 5 сотрудников ресторана и бара, а также гид, говорящий на тайском, английском и французском языках.

На нижней палубе располагается 10 кают, кухня, бар, в котором сервируется завтрак, а также вечерний чай/кофе.

Оснащение корабля полностью соответствует нормам техники безопасности.

Все каюты корабля Vat Phou с двумя раздельными кроватями и имеют окно, выходящее на реку. В каждом номере есть кондиционер, стол, шкаф, ванная комната с душем.

Кухня отеля-корабля вкусна и разнообразна. Гостям предлагаются блюда Тайской, Вьетнамской и Лаосской кухни.

Завтрак, обед и ужин сервируется в барной зоне на открытой палубе отеля.

Корабль совершает круизы по двум маршрутам – вниз и вверх по реке.

  

Вниз по реке

1 день

Встреча происходит в центре города Паксе в 09.30, и гостям предоставляется трансфер на корабль. Корабль отплывает в 10.00.  Гостям помогают разместиться в каютах и сервируют ланч.

В этот день туристы посещают руины самого крупного кхмерского храма Ват Пху, содержащий множество разрушенных святилищ, датируемых VI-XIII веками.

Ближе к вечеру гости возвращаются на корабль к ужину. 

2 день

В этот день запланировано посещение небольшой деревни Томо, расположенной недалеко от храма Оум Муонг. После ланча гости отправляются в традиционную деревню Бан Деуа Тиа, где жизнь течет также как и много столетий назад. Здесь запланировано посещение местной школы.

3 день

После завтрака туристы едут в деревню Бан Ветонг. Где пересаживаются на небольшую лодку и отправляются вдоль 4000 островов к острову Кхон. Здесь они посещают старую французскую железную дорогу, французский колониальный дом и старый мост, соединяющий Кхон и острова Дет.

После ланча – прогулка к крупнейшему водопаду Юго-Восточной Азии Пхапхенг.

Круиз вверх по реке проходит по тому же маршруту в обратном порядке.

Страна: Лаос
E-mail: Info@mekong-cruises.com
Телефоны: +856 (0) 71 252 553
Сайт: www.vatphou.com

Comments

There are no comments

Post a comment