Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель с уникальным дизайном "Kumbuk River"

Отель с уникальным дизайном "Kumbuk River"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ С УНИКАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ "KUMBUK RIVER"

Необычный отель Kumbuk River, расположенный в Шри-Ланке известен во всем мире, благодаря уникальной вилле под названием Elephant villa. Помимо интересной виллы в виде огромного мамонта, на территории есть также дом на дереве и дизайнерские шале.
Отель Kumbuk River расположен в 260 км от столицы Коломбо, на берегу реки, граничащей с заповедником Шри-Ланки Яла. Эту местность поистине можно назвать страной слонов.
Окунуться в неизведанный природный мир, исследовать флору и фауну, отдохнуть и уединиться – все это, несомненно, ждем гостей в уникальном отеле Kumbuk River.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Elephant villa

12-ти метровая, двухэтажная вилла принесла отелю мировую известность.

Вилла состоит из двух огромных спален и зоны гостиной на верхнем этаже, ванной комнаты и двух туалетов. Номер имеет электричество, однако освещение минимально, чтобы гости смогли насладиться поистине необычной ночью. Созданная полностью из дерева и соломы, вилла предлагает экзотический опыт для постояльцев.  

  

Tree luxuria

Добро пожаловать на природу с комфортом высококлассного отеля! Tree Luxuria – уникальный номер, построенный на двух деревьях с видом на реку. Спальня имеет, пожалуй, самую большую кровать во всей Шри-Ланке, а стеклянные от пола до потолка стены открывают восхитительный вид на реку внизу. Номер имеет кондиционер, ТВ, холодильник, кофе-машину. Ванная комната располагает душем и fm радио. Верхняя открытая терраса – идеальное место для отдыха и наблюдения за окружающей средой.

  

Jungle Lorry

Винтажный номер, устроенный в машине Morris BMC.  Jungle Lorry предлагает поистине экстраординарное размещение. Кабина машины была трансформирована в уютную спальню с кондиционером и стеклянными стенами, открывающими панорамный вид на реку. Номер имеет современную ванную комнату и открытую зону гостиной, где гости могут расслабиться за ужином, наслаждаясь звуками окружающей природы.

   

Kumbuk Chalet

Если вы хотите пожить в эко-доме, номер Kumbuk Chalet для вас. Созданный по подобию настоящего фермерского домика, шале перенесет вас во времени. Скромная обитель имеет ванную комнату на открытом воздухе с душем на дереве. В доме нет электричества, но электрические лампы снабдят вас необходимым количеством света. Здесь вы почувствуете себя частью природы.

  

 

В Kumbuk River гости могут попробовать настоящую кухню Шри-Лагки. Меню включает в себя традиционные блюда с ингредиентами, которые, вероятно, вы не сможете попробовать больше нигде.  Если же вы, все-таки, предпочитаете западную кухню, наш шеф-повар включил в меню несколько блюд.   Отель имеет простую кухню, где могут быть даже приготовлены блюда из ваших продуктов. 

Природный парк, расположившийся на 16 акрах, полон развлечений. Исследуйте мини остров, отправьтесь на рафтинг, поймайте немного рыбы, совершите треккинг по лесу, понаблюдайте за птицами, тправьтесь на исследование Национального парка Яла или парка Удавалаве, иои останьтесь в отеле и сыграйте в одну из предложенных настольных игр.  

Страна: Шри-Ланка
Город: Colombo
Адрес: 10, Greenlands Lane, Colombo 05, Sri Lanka.
E-mail: info@kumbukriver.com
Телефоны: +94 770 455 494

Comments

There are no comments

Post a comment