Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Уникальный каменный отель "Aspros Potamos"

Уникальный каменный отель "Aspros Potamos"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ КАМЕННЫЙ ОТЕЛЬ "ASPROS POTAMOS"

 

Поселок Aspros Potamos известен, как самое древнее поселение Греции в районе Пефки. Здесь и расположился необычный отель с таким же названием. Находясь на юго-восточной части острова Крит, на высоте тысячи метров над уровнем моря и прибрежной деревни Макрис Ялос, гостевой дом затерялся в регионе, который славится своей природной красотой с многочисленными чистейшими пляжами, традиционными живописными деревнями и древними ущельями. 
В настоящее время каменные дома были восстановлены и полностью отремонтированы. Подлинность традиционного поселка Аспрос Потамос  защищена греческим правительством.
Все 10 домов находятся в гармонии с природой и позволяют гостям перенестись в старые времена. Оригинальные дома были построены 300 лет назад и полностью реновированы в 2011 году.  Номера оформлены просто и ясно, с использованием традиционной мебели и аксессуаров.  Кровати, изготовленные из камня, оригинальные окна и скальные стены, потолки из скрещенных балок – все это помогает создать традиционный стиль. Дома соединены сетью каменных дорожек. Останки настоящих скал, интегрированные в декор номеров. В домах нет электрических розеток, а свет подается благодаря использованию солнечной фотоэлектрической энергии. Этой же системой генерируется горячая вода.
Это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойствия и релаксации и погружение в старинную атмосферу. 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Всего в комплексе 10 уютных домиков.

Все номера освещаются масляными лампами, свет подается в ванную комнату, над кроватью и в холодильник

Дом 1

Находится на самом верху, и из него открывается великолепный вид на Аспрос Потамос.
Студио имеет площадь 40 м2. В номере большая каменная кровать с комфортным матрасом, камин, кухня с обеденной зоной, диван. Домик имеет собственную веранду, бесплатный wifi.
Размещение до 3-х гостей.

 

 

Дом 2

Дом находится наверху и имеет большую террасу с панорамным видом. Это самый большой дом в Aspros Potamos, вмещая до 5-ти человек, он идеально подходит для семей.
Номер имеет 2 уровня: на первом этаже находится двуспальная кровать, на втором гостиная, камин и кухня, а также вторая спальня с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями. 

 

 

Дом 3

Большой дом с высокими потолками и большим мезонином.
Дом состоит из двух уровней. Внизу находятся гостиная с камином, кухонный уголок и три односпальные кровати из камня.  Деревянная лестница ведет наверх, где расположена двуспальная кровать и ванная комната. Комната на первом этаже напоминает большой внутренний балкон. Традиционны стиль этой комнаты называется Ondas. Дом имеет большую террасу и может расположить до 5-ти человек.  

 

Дом 4

Двухкомнатный дом. В первой комнате находится гостиная с кухней. В гостиной односпальная кровать и ванная комната. Комната напоминает пещеру, так как кровать сделана в естественном углублении скалы. Также в комнате находится камин.
Веранда выходит в сад.
Количество проживающих – 3 человека.

 

 

Дом 5

Дом состоит из трех комнат. Первая комната – гостиная с камином и односпальной кроватью. Вторая комната представляет собой кухню и третья комната – спальня с двуспальной кроватью.
Максимальное количество проживающих – 3 человека.

 

 

 

Дом 6

Дом еще называют “дом смурфов” из-за его высоты и формы. Дом сохранил фрагменты настоящих скал, которые находятся вне стен.
В первой комнате находится небольшая длинная гостиная с низким потолком, камин и кухня. В конце гостиной есть спальня. 2 ступени вниз, и вы окажетесь во второй спальне – просторной, светлой комнате с двуспальной кроватью и собственным двориком. Дом имеет 2 патио: 1 при входе, второе в спальне. Ванная комната располагается на террасеr. Терраса имеет отдельную дверь.
Максимальное количество проживающих – 4 человека.

Дом 7

Один из самых впечатляющих домов Aspros Potamos.
Дом с высокими потолками имеет светлые и просторные комнаты, маленькую террасу и великолепный вид. В доме есть кухня, гостиная и 2 спальни.
Максимальное количество гостей - 4

 

 

Дом 8

Дом расположен в самом центре комплекса и имеет восхитительный вид на холмы и ущелье Пефки.
Дом состоит из двух небольших комнат – гостиной и спальни. Останки настоящих скал интегрированы в оформление номеров, создавая неповторимую атмосферу. Ванная комната находится снаружи дома. Просторная терраса имеет изумительный вид на море. 
Максимальное количество гостей – 2

 

Дом 9

Самый маленький дом с панорамным видом на море.
Номер представляет собой студию с ванной комнатой. 1 двуспальная кровать и кухня.
Максимальное количество гостей – 2

 

 

 

Дом 10

Однокомнатный дом с большой террасой и кухней.
Максимальное количество гостей – 2

Завтрак сервируется по запросу в специально зоне около стойки регистрации.

В холле имеется небольшая библиотека и компьютер с бесплатным интернетом.

Так как Aspros Potamos является маленьким гостевым домом, стойка регистрации работает ежедневно с 09.00 до 14.00 и с 17.00 до 20.00

Уборка номера и смена постельного белья происходит 1 раз в 2 дня.

Комплекс располагается рядом с древним городом Пефки, который можно и нужно исследовать, также недалеко находятся знаменитые ущелья. Можно съездить в курортную деревню Макриялос или посетить одну из многочисленных традиционных горных деревушек, Отель также находится в 2-х км от великолепного пляжа, на машине можно доехать одного из множества пляжей на побережье.

Очень популярны в данной местности треккинги, для которых проложено несколько маршрутов

Страна: Греция
Город: Makrigialos
Адрес: Asprospotamos, Makrigialos Crete - Greece
E-mail: info@asprospotamos.gr
Телефоны: (0030)28430.51694

Comments

There are no comments

Post a comment