Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Уникальный каменный отель "Aspros Potamos"

Уникальный каменный отель "Aspros Potamos"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ КАМЕННЫЙ ОТЕЛЬ "ASPROS POTAMOS"

 

Поселок Aspros Potamos известен, как самое древнее поселение Греции в районе Пефки. Здесь и расположился необычный отель с таким же названием. Находясь на юго-восточной части острова Крит, на высоте тысячи метров над уровнем моря и прибрежной деревни Макрис Ялос, гостевой дом затерялся в регионе, который славится своей природной красотой с многочисленными чистейшими пляжами, традиционными живописными деревнями и древними ущельями. 
В настоящее время каменные дома были восстановлены и полностью отремонтированы. Подлинность традиционного поселка Аспрос Потамос  защищена греческим правительством.
Все 10 домов находятся в гармонии с природой и позволяют гостям перенестись в старые времена. Оригинальные дома были построены 300 лет назад и полностью реновированы в 2011 году.  Номера оформлены просто и ясно, с использованием традиционной мебели и аксессуаров.  Кровати, изготовленные из камня, оригинальные окна и скальные стены, потолки из скрещенных балок – все это помогает создать традиционный стиль. Дома соединены сетью каменных дорожек. Останки настоящих скал, интегрированные в декор номеров. В домах нет электрических розеток, а свет подается благодаря использованию солнечной фотоэлектрической энергии. Этой же системой генерируется горячая вода.
Это место идеально подходит для тех, кто ищет спокойствия и релаксации и погружение в старинную атмосферу. 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Всего в комплексе 10 уютных домиков.

Все номера освещаются масляными лампами, свет подается в ванную комнату, над кроватью и в холодильник

Дом 1

Находится на самом верху, и из него открывается великолепный вид на Аспрос Потамос.
Студио имеет площадь 40 м2. В номере большая каменная кровать с комфортным матрасом, камин, кухня с обеденной зоной, диван. Домик имеет собственную веранду, бесплатный wifi.
Размещение до 3-х гостей.

 

 

Дом 2

Дом находится наверху и имеет большую террасу с панорамным видом. Это самый большой дом в Aspros Potamos, вмещая до 5-ти человек, он идеально подходит для семей.
Номер имеет 2 уровня: на первом этаже находится двуспальная кровать, на втором гостиная, камин и кухня, а также вторая спальня с 1 двуспальной и 1 односпальной кроватями. 

 

 

Дом 3

Большой дом с высокими потолками и большим мезонином.
Дом состоит из двух уровней. Внизу находятся гостиная с камином, кухонный уголок и три односпальные кровати из камня.  Деревянная лестница ведет наверх, где расположена двуспальная кровать и ванная комната. Комната на первом этаже напоминает большой внутренний балкон. Традиционны стиль этой комнаты называется Ondas. Дом имеет большую террасу и может расположить до 5-ти человек.  

 

Дом 4

Двухкомнатный дом. В первой комнате находится гостиная с кухней. В гостиной односпальная кровать и ванная комната. Комната напоминает пещеру, так как кровать сделана в естественном углублении скалы. Также в комнате находится камин.
Веранда выходит в сад.
Количество проживающих – 3 человека.

 

 

Дом 5

Дом состоит из трех комнат. Первая комната – гостиная с камином и односпальной кроватью. Вторая комната представляет собой кухню и третья комната – спальня с двуспальной кроватью.
Максимальное количество проживающих – 3 человека.

 

 

 

Дом 6

Дом еще называют “дом смурфов” из-за его высоты и формы. Дом сохранил фрагменты настоящих скал, которые находятся вне стен.
В первой комнате находится небольшая длинная гостиная с низким потолком, камин и кухня. В конце гостиной есть спальня. 2 ступени вниз, и вы окажетесь во второй спальне – просторной, светлой комнате с двуспальной кроватью и собственным двориком. Дом имеет 2 патио: 1 при входе, второе в спальне. Ванная комната располагается на террасеr. Терраса имеет отдельную дверь.
Максимальное количество проживающих – 4 человека.

Дом 7

Один из самых впечатляющих домов Aspros Potamos.
Дом с высокими потолками имеет светлые и просторные комнаты, маленькую террасу и великолепный вид. В доме есть кухня, гостиная и 2 спальни.
Максимальное количество гостей - 4

 

 

Дом 8

Дом расположен в самом центре комплекса и имеет восхитительный вид на холмы и ущелье Пефки.
Дом состоит из двух небольших комнат – гостиной и спальни. Останки настоящих скал интегрированы в оформление номеров, создавая неповторимую атмосферу. Ванная комната находится снаружи дома. Просторная терраса имеет изумительный вид на море. 
Максимальное количество гостей – 2

 

Дом 9

Самый маленький дом с панорамным видом на море.
Номер представляет собой студию с ванной комнатой. 1 двуспальная кровать и кухня.
Максимальное количество гостей – 2

 

 

 

Дом 10

Однокомнатный дом с большой террасой и кухней.
Максимальное количество гостей – 2

Завтрак сервируется по запросу в специально зоне около стойки регистрации.

В холле имеется небольшая библиотека и компьютер с бесплатным интернетом.

Так как Aspros Potamos является маленьким гостевым домом, стойка регистрации работает ежедневно с 09.00 до 14.00 и с 17.00 до 20.00

Уборка номера и смена постельного белья происходит 1 раз в 2 дня.

Комплекс располагается рядом с древним городом Пефки, который можно и нужно исследовать, также недалеко находятся знаменитые ущелья. Можно съездить в курортную деревню Макриялос или посетить одну из многочисленных традиционных горных деревушек, Отель также находится в 2-х км от великолепного пляжа, на машине можно доехать одного из множества пляжей на побережье.

Очень популярны в данной местности треккинги, для которых проложено несколько маршрутов

Страна: Греция
Город: Makrigialos
Адрес: Asprospotamos, Makrigialos Crete - Greece
E-mail: info@asprospotamos.gr
Телефоны: (0030)28430.51694

Comments

There are no comments

Post a comment