Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель с уникальным дизайном "Old Mac Daddy"

Отель с уникальным дизайном "Old Mac Daddy"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ С УНИКАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ "OLD MAC DADDY"

 

Отель с уникальным дизайном Old Mac Daddy, расположенный недалеко от Кейптауна, возник в результате объединения идей создать необычное размещение и вызвать ностальгические воспоминания у путешественников, когда последние, путешествуя караванами по живописной местности. 
Помимо создания индивидуальных трейлеров, идея дизайнера Трэси Линч состояла в смешении буйства красок, которые добавят яркости к живописной местности и природе. Территория была спроектирована архитектором Грегом Скоттом, а вся мебель произведена известными дизайнерами. 
Открывсвоидверигостямв 2010 году, в 2011 Old Mac Daddy ужепобедилнафестивале Gold Loerie Award вноминации Three Dimensional and Environmental Design Category – Interior Design Temporary Structures.
Каждый уникальный дом рассказывает свою историю и привлекает все больше и больше туристов со всего мира ежегодно. 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

The dream

Вдохновленный картиной Анри Руссо «The Dream» (1910), дизайнер Сара Пратт решила использовать этот стиль в создании интерьера номера.

Экзотические, сказочные джунгли, женщина Yadwigha на красном диване и лес вокруг. 

Номер представляет собой настоящее живое полотно, в котором вы тоже можете мечтать  и во время бодрствования, и во время сна.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

Give bees a chance

Симметрия соты, мягкий желтый и суровый черный «пчелиный» цвет составили основу этого номера.  Дизайнер Тамара Жубер, как и эти трудолюбивые маленькие создания, тщательно проработала каждый сантиметр номера. В этом доме гости могут представить себя в  медовом жилище пчел.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

 

Dig it


Будьте уверены, что это не урок арифметики. Дизайнер Николь Логан создала место, где числа являются частью игры разума. Свежий и современный номер; внутренняя палитра основывается на нейтральности и перемешивается с тонами шоколада, черного, пурпурного и синего цветов.

Числа везде - вы можете считать овец, чтобы уснуть, или создать свой шедевр, раскрашивая книги по-номеру, изучить правильный способ связать ваши шнурки или проверить свой рост на диаграмме. В этом номере вам точно не придется скучать.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

Mills&Boon

Однажды Оскар Уайльд, который сказал; "Ничто так не портит роман, как чувство юмора у женщины».  Номер Миллс и Бун это место, в котором вы можете положить ваш цинизм на полку и растаять в озере приторно-сладкого розового цвета. Романтичный номер, в котором хочется шептать друг другу на ухо всякие глупости и просыпаться готовыми к утренним поцелуям. 

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

 

Metalmorphosis

Коли Портер Белл в сотрудничестве со специалистом Ротемом Сачаром разработали этот необычный номер, используя магнитный интерьер, который отражает современную среду. Используя силу магнитов гости могут создать интерьер комнаты для себя. От света и стеллажей до штор и вешалок для одежды – все можно поменять так, что вы никогда не проведете две одинаковые ночи в этом сьюте.

Инновационные элементы включают в себя магнитную головоломку в 360 градусов и магнитные часы, который показывают время железными опилками.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

For Better or for Boerewors

Погрузитесь в атмосферу прошлого в номере с голубыми стенами, ретро-мебелью.ю кружевными салфетками и легкими занавесками.  Отдых под загадочными портретами семьи Портигер позволит вам почувствовать себя в раю простоты, честности и бесконечной любви.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

 

 

Dirkie Sanchez

Немного борьбы?

Изюминка номера в его кровати – фантастический ринг, где вы можете побороться до достижения нужных очков.  Марк и Джое Стэд создали этот мексиканский номер с множеством вдохновляющих иллюстраций различных борцов. Для реалистичности гости даже могут взять в аренду костюмы.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

 

Secret life of plants

Этот номер - ваша лаборатория открытий. Вы сможете наблюдать за миром глазами ученого: коллекции старинных глобусов, учебников и печатных изданий, банки, мензурки, часы, образцы и красивые ботанические иллюстрации, а также любопытные артефакты, - чего здесь только нет. 

Посмотрите на жизнь под микроскопом в этом причудливом номере и слушайте внимательно ... Вы можете услышать шепот тайной жизни растений.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

Life before the color

Номер, который вернет назад к более простому, в котором замерло время.  

Используя монохроматические цвета, художники отдали дань старой черно-белой фотографии. Старинные памятные вещи, используемые в декоре усиливают ощущение того, что вы очутились в старой фотографии.

Дымчатые зеркала и шторы с бахромой создают сказочную иллюзию перемещения в ушедшую эпоху.

Этот номер не имеет жилой пристройки, ванная и туалет находятся в самом трейлере.  

 

Birdy

Вдохновленный птичьим пением и солнечным весенним днем, дизайнер создал этот номер рядом с озером, где гости будут чувствовать себя уютно и счастливо. Небольшая разница в размерах с другими номерами компенсируется наличием самого живописного дворика в комплексе.  

Этот номер не имеет жилой пристройки, ванная и туалет находятся в самом трейлере. Номер имеет собственный сад. 

 

 

Love cake….i do…me too

Номер дарит гостям приключение в коробке из под торта! Разноцветные свечи, яркие ленты над кроватью, сделанной для пряничного человечка  - атмосфера создает настроение праздника. Небольшое пространство обустроено очень уютно.

Номер не имеет пристроенного жилого пространства и ванной. Душ и туалет находятся в трейлере. Также номер имеет частный сад с потрясающим видом. .

 

 

Daddy’s villa

Отдельно стоящий домик предлагает минимальный эко-шик. 3 спальни, декорированные в нейтральных тонах, имеют живописный вид на долину. Главная спальня имеет собственную ванну на открытом воздухе, душ и двуспальную кровать, вторая спальня имеет двуспальную кровать и третья спальня имеет 2 односпальных кровати.

Вилла оснащена кухней с холодильником и плитой.

Ресторан BrinnyBreezesпредлагает гостям вкусные блюда. Сытный завтрак, состоящий из свежеиспеченного хлеба, фруктового салата, сыров и мясной нарезки, бекона, яиц, сосисок и томатов; ланч, включающий пиццу, свежие салаты, сыры и тапас и ужин по меню.  

Brinny’s бар предлагает большой выбор вин, пива, коктейлей ипрохладительных напитков. 

Комплекс располагает конференц-залом, игровой комнатой и детской площадкой..

Из развлечений гостям предлагается водный зорбинг, стрельба из лука, аренда велосипедов, дегустация вин, каякинг, рыбалку.

Страна: ЮАР
Город: Elgin
Адрес: Elgin, Valley Road, W.Cape
E-mail: reservations@oldmacdaddy.co.za
Телефоны: +27 21 844 0241

Comments

There are no comments

Post a comment