Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель с уникальным дизайном "Old Mac Daddy"

Отель с уникальным дизайном "Old Mac Daddy"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ С УНИКАЛЬНЫМ ДИЗАЙНОМ "OLD MAC DADDY"

 

Отель с уникальным дизайном Old Mac Daddy, расположенный недалеко от Кейптауна, возник в результате объединения идей создать необычное размещение и вызвать ностальгические воспоминания у путешественников, когда последние, путешествуя караванами по живописной местности. 
Помимо создания индивидуальных трейлеров, идея дизайнера Трэси Линч состояла в смешении буйства красок, которые добавят яркости к живописной местности и природе. Территория была спроектирована архитектором Грегом Скоттом, а вся мебель произведена известными дизайнерами. 
Открывсвоидверигостямв 2010 году, в 2011 Old Mac Daddy ужепобедилнафестивале Gold Loerie Award вноминации Three Dimensional and Environmental Design Category – Interior Design Temporary Structures.
Каждый уникальный дом рассказывает свою историю и привлекает все больше и больше туристов со всего мира ежегодно. 

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

The dream

Вдохновленный картиной Анри Руссо «The Dream» (1910), дизайнер Сара Пратт решила использовать этот стиль в создании интерьера номера.

Экзотические, сказочные джунгли, женщина Yadwigha на красном диване и лес вокруг. 

Номер представляет собой настоящее живое полотно, в котором вы тоже можете мечтать  и во время бодрствования, и во время сна.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

Give bees a chance

Симметрия соты, мягкий желтый и суровый черный «пчелиный» цвет составили основу этого номера.  Дизайнер Тамара Жубер, как и эти трудолюбивые маленькие создания, тщательно проработала каждый сантиметр номера. В этом доме гости могут представить себя в  медовом жилище пчел.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

 

Dig it


Будьте уверены, что это не урок арифметики. Дизайнер Николь Логан создала место, где числа являются частью игры разума. Свежий и современный номер; внутренняя палитра основывается на нейтральности и перемешивается с тонами шоколада, черного, пурпурного и синего цветов.

Числа везде - вы можете считать овец, чтобы уснуть, или создать свой шедевр, раскрашивая книги по-номеру, изучить правильный способ связать ваши шнурки или проверить свой рост на диаграмме. В этом номере вам точно не придется скучать.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

Mills&Boon

Однажды Оскар Уайльд, который сказал; "Ничто так не портит роман, как чувство юмора у женщины».  Номер Миллс и Бун это место, в котором вы можете положить ваш цинизм на полку и растаять в озере приторно-сладкого розового цвета. Романтичный номер, в котором хочется шептать друг другу на ухо всякие глупости и просыпаться готовыми к утренним поцелуям. 

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

 

Metalmorphosis

Коли Портер Белл в сотрудничестве со специалистом Ротемом Сачаром разработали этот необычный номер, используя магнитный интерьер, который отражает современную среду. Используя силу магнитов гости могут создать интерьер комнаты для себя. От света и стеллажей до штор и вешалок для одежды – все можно поменять так, что вы никогда не проведете две одинаковые ночи в этом сьюте.

Инновационные элементы включают в себя магнитную головоломку в 360 градусов и магнитные часы, который показывают время железными опилками.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

For Better or for Boerewors

Погрузитесь в атмосферу прошлого в номере с голубыми стенами, ретро-мебелью.ю кружевными салфетками и легкими занавесками.  Отдых под загадочными портретами семьи Портигер позволит вам почувствовать себя в раю простоты, честности и бесконечной любви.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

 

 

Dirkie Sanchez

Немного борьбы?

Изюминка номера в его кровати – фантастический ринг, где вы можете побороться до достижения нужных очков.  Марк и Джое Стэд создали этот мексиканский номер с множеством вдохновляющих иллюстраций различных борцов. Для реалистичности гости даже могут взять в аренду костюмы.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

 

Secret life of plants

Этот номер - ваша лаборатория открытий. Вы сможете наблюдать за миром глазами ученого: коллекции старинных глобусов, учебников и печатных изданий, банки, мензурки, часы, образцы и красивые ботанические иллюстрации, а также любопытные артефакты, - чего здесь только нет. 

Посмотрите на жизнь под микроскопом в этом причудливом номере и слушайте внимательно ... Вы можете услышать шепот тайной жизни растений.

Номер имеет двуспальную кровать и пристроенную жилую зону.

 

Life before the color

Номер, который вернет назад к более простому, в котором замерло время.  

Используя монохроматические цвета, художники отдали дань старой черно-белой фотографии. Старинные памятные вещи, используемые в декоре усиливают ощущение того, что вы очутились в старой фотографии.

Дымчатые зеркала и шторы с бахромой создают сказочную иллюзию перемещения в ушедшую эпоху.

Этот номер не имеет жилой пристройки, ванная и туалет находятся в самом трейлере.  

 

Birdy

Вдохновленный птичьим пением и солнечным весенним днем, дизайнер создал этот номер рядом с озером, где гости будут чувствовать себя уютно и счастливо. Небольшая разница в размерах с другими номерами компенсируется наличием самого живописного дворика в комплексе.  

Этот номер не имеет жилой пристройки, ванная и туалет находятся в самом трейлере. Номер имеет собственный сад. 

 

 

Love cake….i do…me too

Номер дарит гостям приключение в коробке из под торта! Разноцветные свечи, яркие ленты над кроватью, сделанной для пряничного человечка  - атмосфера создает настроение праздника. Небольшое пространство обустроено очень уютно.

Номер не имеет пристроенного жилого пространства и ванной. Душ и туалет находятся в трейлере. Также номер имеет частный сад с потрясающим видом. .

 

 

Daddy’s villa

Отдельно стоящий домик предлагает минимальный эко-шик. 3 спальни, декорированные в нейтральных тонах, имеют живописный вид на долину. Главная спальня имеет собственную ванну на открытом воздухе, душ и двуспальную кровать, вторая спальня имеет двуспальную кровать и третья спальня имеет 2 односпальных кровати.

Вилла оснащена кухней с холодильником и плитой.

Ресторан BrinnyBreezesпредлагает гостям вкусные блюда. Сытный завтрак, состоящий из свежеиспеченного хлеба, фруктового салата, сыров и мясной нарезки, бекона, яиц, сосисок и томатов; ланч, включающий пиццу, свежие салаты, сыры и тапас и ужин по меню.  

Brinny’s бар предлагает большой выбор вин, пива, коктейлей ипрохладительных напитков. 

Комплекс располагает конференц-залом, игровой комнатой и детской площадкой..

Из развлечений гостям предлагается водный зорбинг, стрельба из лука, аренда велосипедов, дегустация вин, каякинг, рыбалку.

Страна: ЮАР
Город: Elgin
Адрес: Elgin, Valley Road, W.Cape
E-mail: reservations@oldmacdaddy.co.za
Телефоны: +27 21 844 0241

Comments

There are no comments

Post a comment