Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Отель в башне "Martello Tower"

Отель в башне "Martello Tower"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ В БАШНЕ "MARTELLO TOWER"

Необычный отель в башне Martello Tower Sutton, расположенный в Дублинском заливе, Ирландия, предлагает неординарное размещение в комфортных условиях. Это уникальное историческое здание можно арендовать на выходные, на длительное время или, даже, для проведения каки-либо мероприятий. 
Построенная в 1804 году для защиты земель Ирландии от вторжения Наполеона Бонапарта, Martello Tower Sutton  была полностью реновирована и на сегодняшний день предлагает гостям обслуживание, соответствующее самым высоким стандартам.

Посещение Martello Tower Sutton, несомненно является уникальным опытом и оставит у гостей впечатления на всю жизнь.  

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Размещение происходит на трех уровнях: 2 спальни и ванная комната на нижнем уровне, гостиная и балкон с видом на залив на среднем уровне и современная кухня и обеденная зона с захватывающим панорамным видом на верхнем уровне.

Башня имеет 2 входа. Главный вход по лестнице ведет к главной двери, далее в коридор и в жилую зону.

Жилая зона предлагает роскошное размещение. Деревянные полы, приглушенный свет, реновированные каменные стены, куполообразная кирпичная крыша, придающая отелю вид винного погреба.  Романтическую атмосферу дополняет сказочный вид на Дублинский залив с балкона в гостиной.  В гостиной также находится электрический камин, ТВ, 2 больших дивана и обеденный стол.

  

Из гостиной по каменной лестнице гости попадают на следующий уровень. Узкие лестницы, сохранившие первоначальный вид, ведут в кухню/столовую, откуда открывается панорамный вид на залив и окрестности. Столовая может вместить до 12 человек. Кухня содержит микроволновую печь, посудомоечную машину, холодильник, плиту, чайник и утюг. Также на этом этаже находится кладовая и отдельный туалет. 

Спальни

Первая спальня под названием ‘The James Joyce Room’ имеет двуспальную кровать и обставлена с максимальным комфортом. Комната имеет приглушенный свет, который попадает в нее из окна, расположенного в стене толщиной 3 метра. Также в номере имеется шкаф, при необходимости можно поставить дополнительную кровать.

В нижнюю спальню можно попасть также по каменной лестнице или со второго входа на нижнем уровне.  Спальня, получившая название «The Napoleon Room» также имеет двуспальную кровать и прекрасный вид из окна.

Спальни имеют 1 общую ванную комнату, отделанную о пола до потолка стеклянной плиткой. В ванной комнате находится также туалет, раковина, ванна с джакузи и душ. 

В полностью оборудованной кухне гости смогут приготовить завтрак, обеди или ужин.
Столовая вмещает до 12 гостей.

Отель предлагает парковку на 3 машины, находящуюся в закрытой зоне, прилегающей к башне.
В башне имеется доступ в интернет.

Развлечения 

Гольф: Более 10 гольф-полей находятся на расстоянии 20 минут езды от башни, включая всемирно известные и очень популярные в Европе поля Portmarnock, Royal Dublin, St. Anne’s и Howth. 

Пляжи: Северная часть Дублина располагает песчаными пляжами, включая  Dollymount (пляж имеет голубой флаг и идеален для виндсерфинга), Portmarnock и Hole in the Wall.

Рыбалка: Рядом с башней находится местечко, где можно очень удачно порыбачить на морского окуня.

Водные виды спорта:  плавание, виндсерфинг, каякинг и катание на лодках.

Ботанические сады: Всемирно известный St. Anne’s Rose Garden и  Дублинский ботанический сад расположены в 20 минутах езды от башни.

Шоппинг: Магазины Дублина находятся всего в 30 минутах езды.

 

Страна: Ирландия
Город: Sutton
Адрес: Red Rock Sutton Co. Dublin
E-mail: info@martellotowersutton.com
Телефоны: +353 86 1642671

Comments

There are no comments

Post a comment