Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель в башне "Martello Tower"

Отель в башне "Martello Tower"

Количество звезд:
 
0

ОТЕЛЬ В БАШНЕ "MARTELLO TOWER"

Необычный отель в башне Martello Tower Sutton, расположенный в Дублинском заливе, Ирландия, предлагает неординарное размещение в комфортных условиях. Это уникальное историческое здание можно арендовать на выходные, на длительное время или, даже, для проведения каки-либо мероприятий. 
Построенная в 1804 году для защиты земель Ирландии от вторжения Наполеона Бонапарта, Martello Tower Sutton  была полностью реновирована и на сегодняшний день предлагает гостям обслуживание, соответствующее самым высоким стандартам.

Посещение Martello Tower Sutton, несомненно является уникальным опытом и оставит у гостей впечатления на всю жизнь.  

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Размещение происходит на трех уровнях: 2 спальни и ванная комната на нижнем уровне, гостиная и балкон с видом на залив на среднем уровне и современная кухня и обеденная зона с захватывающим панорамным видом на верхнем уровне.

Башня имеет 2 входа. Главный вход по лестнице ведет к главной двери, далее в коридор и в жилую зону.

Жилая зона предлагает роскошное размещение. Деревянные полы, приглушенный свет, реновированные каменные стены, куполообразная кирпичная крыша, придающая отелю вид винного погреба.  Романтическую атмосферу дополняет сказочный вид на Дублинский залив с балкона в гостиной.  В гостиной также находится электрический камин, ТВ, 2 больших дивана и обеденный стол.

  

Из гостиной по каменной лестнице гости попадают на следующий уровень. Узкие лестницы, сохранившие первоначальный вид, ведут в кухню/столовую, откуда открывается панорамный вид на залив и окрестности. Столовая может вместить до 12 человек. Кухня содержит микроволновую печь, посудомоечную машину, холодильник, плиту, чайник и утюг. Также на этом этаже находится кладовая и отдельный туалет. 

Спальни

Первая спальня под названием ‘The James Joyce Room’ имеет двуспальную кровать и обставлена с максимальным комфортом. Комната имеет приглушенный свет, который попадает в нее из окна, расположенного в стене толщиной 3 метра. Также в номере имеется шкаф, при необходимости можно поставить дополнительную кровать.

В нижнюю спальню можно попасть также по каменной лестнице или со второго входа на нижнем уровне.  Спальня, получившая название «The Napoleon Room» также имеет двуспальную кровать и прекрасный вид из окна.

Спальни имеют 1 общую ванную комнату, отделанную о пола до потолка стеклянной плиткой. В ванной комнате находится также туалет, раковина, ванна с джакузи и душ. 

В полностью оборудованной кухне гости смогут приготовить завтрак, обеди или ужин.
Столовая вмещает до 12 гостей.

Отель предлагает парковку на 3 машины, находящуюся в закрытой зоне, прилегающей к башне.
В башне имеется доступ в интернет.

Развлечения 

Гольф: Более 10 гольф-полей находятся на расстоянии 20 минут езды от башни, включая всемирно известные и очень популярные в Европе поля Portmarnock, Royal Dublin, St. Anne’s и Howth. 

Пляжи: Северная часть Дублина располагает песчаными пляжами, включая  Dollymount (пляж имеет голубой флаг и идеален для виндсерфинга), Portmarnock и Hole in the Wall.

Рыбалка: Рядом с башней находится местечко, где можно очень удачно порыбачить на морского окуня.

Водные виды спорта:  плавание, виндсерфинг, каякинг и катание на лодках.

Ботанические сады: Всемирно известный St. Anne’s Rose Garden и  Дублинский ботанический сад расположены в 20 минутах езды от башни.

Шоппинг: Магазины Дублина находятся всего в 30 минутах езды.

 

Страна: Ирландия
Город: Sutton
Адрес: Red Rock Sutton Co. Dublin
E-mail: info@martellotowersutton.com
Телефоны: +353 86 1642671

Comments

There are no comments

Post a comment