Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Дизайнерский отель "Rogner Bad Blumau"

Дизайнерский отель "Rogner Bad Blumau"

Количество звезд:
 
0

ДИЗАЙНЕРСКИЙ ОТЕЛЬ "ROGNER BAD BLUMAU"

 

Успех уникального австрийского дизайнерского отеля Rogner Bad Blumau нельзя отделить от истории семьи Рогнер. Bad Blumau – не единственный отель, спроектированный членами данной семьи. Все отели Rogner характеризуются высоким качеством, и  каждый из них имеет свою особую изюминку. Одним из преимуществ Рогнер была идея совместной работы с художниками, например, Rogner Bad Blumau был спланирован и построен с участием австрийского художника Фриденсрайха Хундертвассера.

Жизнь в гармонии с природой – в этом заключалась идея мастера. Отель Rogner Bad Blumau  является одним из мест, где он воплотил свое видение архитектуры. Настоящее смешение фантазии, ярких красок,  комфорта и сервиса – все это воплотилось в необычном отеле.

Огромный комплекс включает в себя 6 отелей, разбросанных по великолепной зеленой территории.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты


Главный дом Stammhaus является ярким примером архитектуры Хундертвассера. Красочный фасад этого уникального здания создает праздничное настроение. Отель состоит из 46 номеров.  Золотой купол этого дома является характерной особенностью и приносит удачу гостям.

 

 

 

На пологом склоне лугов гости найдут Ziegelhaus – «кирпичный дом», получивший такое название из-за того, что он был построен в основном из кирпичей старых ферм в Бад-Блумау. 100 номеров дома имеют прямой доступ ко всем территориям комплекса по обширной системе дорожек.

 

 

 

Steinhaus - красивый каменный дом характерным красочным фасадом вмещает 47 люксов.

 

 

 

 

Kunsthaus – творческий дом, вмещающий 100 номеров. Его фасад также был разработан Фриденсрайхом Хундертвассером на основе музея Хундертвассера в Вене.

 

 

 

 

Augenschlitzhäuser – дом с «глазами-щелями» был так назван из-за своей необычной формы. 13 комфортабельных апартаментов уютно расположились в гармонии с ландшафтом.

 

 

 

 

Waldhofhäuser- Если вы ищете полное спокойствия, эти очаровательные квартиры то, что вам нужно. Самым поразительным в этих домах, спроектированных также Фриденсрайхом Хундертвассером является то,что они находятся под землей, но, тем не менее получают много света со стороны внутреннего двора. 

 

 

 

 

Двухместные номера

Расположены в Kunsthaus, Friedensreich и Wolkenreich.

Двухместный номер “Kunsthaus” (23 кв.м) - Ванная комната с душем и туалетом, прямой выход в спа и ресторан.

Двухместный номер "Friedensreich” (27 кв.м) - Ванная комната с душем и туалетом, прямой выход в спа и ресторан.

Двухместный номер "Friedensreich" с балконом (25 кв.м) - Ванная комната с душем и туалетом, прямой выход в спа и ресторан.

Двухместный номер "Wolkenreich" (27 кв.м) - Ванная комната с душем и туалетом, прямой выход в спа и ресторан. Кровати имеют романтический балдахин и специальный матрас.

Студио и сьюты

Номера состоят из коридора, гостиной, спальни.Обустроены стильной мебелью, в основном с использованием дерева фирмы “Grüne Erde”. В номерах ванная и душ, туалет, балкон или терраса, прямой выход в спа зону и ресторан.

Студио ( 40 кв.м)гостиная, мебель из массива дерева, балкон или терраса.

Джуниор сьют (50 кв.м) - Гостиная с двуспальной кроватью и двухспальным диваном, балкон, мебель “Grüne Erde”.

“Steinhaus” сьют комфорт (60 кв.м) - Коридор, гостиная с двуспальным диваном, спальня с мебелью лиственных пород, ванная комната с ванной и душем, отдельный туалет, балкон.

 “Steinhaus” сьют панорама (60 кв.м) - Коридор, гостиная с двуспальным диваном, спальня.льная мебель из древесных пород “Grüne Erde”. Ванна и душ, отдельный туалет, балкон.

 “Steinhaus” сьют гранде (90 кв.м) - Коридор, гостиная с двуспальным диваном, 2 спальни, 1 ванная комната с ванной, 1 ванная комната с душем и туалетом, 2 балкона.

Сьют Waldhofhaus - Спальня с мебелью «Grüne Erde», гостиная с диваном, чайник, 2 ванных комнаты,  подключение к источнику геотермальной воды Мельхиор, терраса.

Апартаменты

Апартаменты WaldhofhäuserПросторные апартаменты, обставленные по последнему слову техники. Комплекс имеет собственный бассейн.

Apartment “Augenschlitzhaus” - 13 комфортабельных апартаментов находятся в 3-х домиках. Состоят из спальни, гостиной и кухни.  

 

Restaurant “Lebensfroh”

"Lebensfroh" ( что в переводе означает «люблю жизнь») говорит о том, что все блюда готовятся с удовольствием. Используя только лучшие ингредиенты, повара порадуют Вас свежеприготовленными блюдами из продуктов местных органических ферм, свежей выпечкой и вкусными напитками.

Ресторан открыт на завтрак с 7 до 10.30 и ужин с 17.30 до 21.30

 

Restaurant “Obendrauf”

Любители поспать подольше смогут насладиться поздним завтраком на открытом воздухе, любуясь прекрасным видом. Ресторан "Obendrauf" делает каждое утро добрым. Отправляясь на завтрак прямо в халате, гости могут начать день  с  разнообразного завтрака, состоящего из  свежемолотого органического кофе, хлеба прямо из печи, органического масла, домашних джемов, местного сыра и  яиц.

Открыт ежедневно с 07.00 до 12.00

Lounge “KleinUndFein”

Этот ресторан, расположенный на лечебном озере Vulkania, предлагает большой выбор органических блюд, сытных салатов, чая и кофе, что делает его идеальным местом, чтобы задержаться и наслаждаться жизнью. Побалуйте себя тапас с листьями салата и свежайшим багетом прямо из духовки, вяленой ветчиной, или веганскими пирожными на десерт.

Открыт ежедневно с 10.00 до 20.00

Restaurant “RegenTag”

Ресторан в тенистом месте на террасе предлагает гостям побаловать себя гастрономическими изысками из меню а ля карт с большим выбором органических, региональных и сезонных блюд.

Открытежедневнос 9.30 до 22.00

 

 

À la Steak carte Restaurant "GenussReich"

Превосходный стейк-хаус, где гости смогут насладиться блюдами из нежнейшего мяса с большим выбором вин.

Открыт со вторника по субботу с 17.30 до 23.30

 

 

Винный бар

предлагает большой выбор лучших австрийских вин. Стакан хорошего вина и приятная беседа – что может быть лучше?

Открыт ежедневно с 17.00

 

 

Hotel bar “KlimBim”

Этот бар отличается своей особой атмосферой. Какой лучший способ закончить день в Rogner Bad Blumau? Насладитесь вечером в баре отеля с живой музыкой 3 раза в неделю, дегустируя региональные и международные закуски и коктейли. В баре разрешено курение.

 

 

Sauna bar “KühlDichAb”

Почему бы не насладиться освежающим напитком до или после визита в сауну? Бар предлагает большой выбор различных напитков (свежевыжатые соки, разливное пиво, молочные напитки и т.д.) и свежую выпечку.

Открыт ежедневно с 10.45 до 22.30

  • Финская сауна;
  • Биосанариум (мягкая финская паровая) с гелием (световые и цветовые эффекты);
  • Римская парная;
  • Турецкая паровая сауна;
  • Ароматическая комната;
  • Травяная сауна;
  • Инфракрасная кабина;
  • Сауна на камнях;
  • Лечебное озеро «Вулкания» с теплой водой;

Пещера «мертвого моря»

Что особенного в гроте "Мертвое море"?Стены, потолок, а также пол полностью состоят из соли из Мертвого моря. Эта уникальная соль содержит не только многочисленные минералы, но и большое количество полезных веществ, таких как хлорид магния, натрия, калия и кальция. Они освобождаются от соли в течение 45-минутной обработки и положительно влияют на ваш организм извне, а также изнутри. Кальций, например, имеет важное значение для эластичности мышц. Поэтому он играет важную роль в регуляции клеточного метаболизма и помогает снизить артериальное давление. Калий оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Магний стимулирует иммунную систему, а также физическую и умственную работоспособность.

Занятия спортом на открытом воздухе на полностью оснащенной площадке. Несколько раз в неделю проходят групповые занятия. Крытый спорт зал. 

Страна: Австрия
Город: Bad Blumau
Адрес: Spa Therme Blumau Betriebs GmbH A-8283 Bad Blumau 100
E-mail: spa.blumau@rogner.com
Телефоны: +43 (0)3383 5100 - 0
Сайт: www.blumau.com

Comments

There are no comments

Post a comment