Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Исторический отель "Stanley Hotel"

Исторический отель "Stanley Hotel"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ "STANLEY HOTEL"

 

Уникальный исторический отель Stanley в Колорадо известен по всему миру, в основном, благодаря нашумевшему фильму, снятому по роману Стивена Кинга «Сияние». Расположенный в великолепном Эстет парке, отель привлекает внимание не только туристов, но и исследователей паранормальных явлений.

История отеля уходит корнями в конец XIX века, когда земля была куплена графом Данрэвен.

В 1903 году один из изобретателей Stanley Steamer car Фрилэнд Оскар Стэнли, проведя год в здешней местности и очарованный ее тишиной и лечебной силой, выкупил землю у владельца и построил отель Stanley,  который открыл свои двери гостям в 1909 году.

Отель сразу получил большую популярность среди местной знати, так как предлагал сервис высочайшего уровня и имел довольно редкие в то время водопровод, электричество и телефонную связь.

Однако слава отеля постепенно снижалась, и к 1970 году он, возможно, превратился бы в один из многих курортов данной местности, если бы не посещение его Стивеном Кингом, который и написал здесь большинство глав своего  знаменитого романа «Сияние».

Слухи о паранормальных явлениях в отеле стали ходить еще в конце 1970-х, сегодня же постояльцы в один голос подтверждают, что отель населен призраками. Самый часто встречающийся, конечно же, призрак самого Фрилэнда Стэнли и его жены Флоры.

Самая «паранормальная» комната – номер 418, откуда часто слышатся разные звуки, а также гости слышат, как в коридоре играют дети, хотя детей в отеле нет. 

Также паранормальной считается комната 407, в которой обитает дух  лорда Данрэйвен.

 Периодически гости утверждают, что слышат разные голоса, звук движущегося лифта, хотя тот в данный момент стоит на месте, а также видят призраков то тут, то там…..

Однако сотрудники отеля в один голос утверждают, что привидений в отеле нет…..

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Overlook Condos

Частные дома под управлением отеля Stanley. 
Удобно расположившись в парке Estes дома предлагают отличный вариант отдыха, сочетая в себе роскошь, великолепные пейзажи, доступность магазинов и центров развлечения. 
Каждый дом имеет оборудованную по последнему слову техники кухню с гранитными столешницами и мраморными полами. Находятся они на территории отеля. Некоторые дома имеют частный гараж.

Дома с одной спальней  имеют площадь 71 кв.м. имеют спальню с двухспальной кроватью, гостиную и кухню.

Дома с 2-мя спальнями площадью 108 кв.м имеют две двухспальные кровати, 2 ванных комнаты, гостиную и кухню.

Дома с 3-мя спальнями имеют площадь 216 кв.м и располагают гостиной, кухней и частным гаражом.

   

Лоджи

 

Лоджи в отеле Stanley представляют новый реновированный бутик-отель, состоящий из 40 номеров.  Ранее он был известен как Manor House.
Каждый номер имеет удобную кровать с гипоаллергенными подушками, бесплатный wifi, телевизор 42 дюйма, iPads и iPods.

 

 

Marys Lake Lodge Mountain Resort & Condos

Отель расположен у основания гор Rams Horn всего в 10 минутах от отеля Stanley.

Lodge house с 4-мя спальнями  - имеет 3 двухспальных кровати и 2 односпальные, гостиную, полностью оборудованную кухнюA large fully equipped kitchen, электрический камин и большую террасу с великолепным видом.

 

 

 

Three Bedroom Condo – представляет собой четырехэтажный дом с частным гаражом, большой гостиной. Идеально подходит для больших компаний.  

 

 

 

Two Bedroom Condo  - имеют 2 двухспальные кровати, кухню  и балкон.   Из окон открывается великолепный вид на парк.

 

 

 

Two Bedroom Condo с джакузи – 2 большие кровати, кухня, терраса/балкон, гостиная.  

 

 

 

 

One Bedroom Condo с джакузи -  небольшая кухня, спальня, гостиная.

 

 

 

 

One Bedroom Condo небольшая кухня, спальня, гостиная.

 

 

 

 

Studio Lodge – двухспальная  кровать, ванная комната, кабельное ТВ, DVD, кофемашина, кондиционер и бесплатный wifi. Расположенные в историческом здании, все номера студио находятся в шаговой доступности от ресторана, пивоварни, таверны, бассейна и джакузи.  Все номера некурящие.

 

 

 

Historic Two-Bedroom Lodge  - 2 двухспальные кровати, мини холодильник, кофемашина, бесплатный wifi.  Во вторую спальню можно попасть только через первую. Расположенные в историческом здании, все номера студио находятся в шаговой доступности от ресторана, пивоварни, таверны, бассейна и джакузи.  Все номера имеют вид на горы.

 

 

Deluxe Lodge Suites – двухспальная кровать, отдельно зона гостиной, мини холодильник, кофемашина,кондиционер и бесплатный wifi. Расположенные в историческом здании, все номера студио находятся в шаговой доступности от ресторана, пивоварни, таверны, бассейна и джакузи.  Все номера имею вид на горы.

 

 

Chalet Suites – 1 спальня+1 гостиная (или спальня), роскошная ванная комната с гидромассажной ванной, кухонный уголок с мини холодильником, микроволновая печь, кофемашина, бесплатный wifi.  Расположенные в историческом здании, все номера студио находятся в шаговой доступности от ресторана, пивоварни, таверны, бассейна и джакузи.  Все номера имею панорамный вид на горы.

Cascades

Классический Американский ресторан и Стейкхаус, находится в отеле Stanley. В ресторане сервируется завтрак, обед и ужин.

Изысканная кухня, блюда из говядины, ягнятины, свежих морепродуктов, различные сэндвичи, разнообразная паста, сезонные салаты, вкуснейшие десерты и многое другое. Специальные блюда от шеф-повара дополняют местную кухню.

По пятницам и субботам гости могут насладиться авторской кухней в ресторане в лоджи отеля Stanley. Тематика ужина меняется каждую неделю. Максимальная вместимость ресторана 20 человек.

Отель также по-праву гордится своим Whiskey Bar, предлагающим широкий ассортимент пива, вина, коктейлей, а также большой выбор виски, бурбона и скотча.  Бар славится большим выбором коктейлей, здесь вы сможете попробовать знаменитый Сазерак, Корпс-Ревайвер, а также изобретенные здесь Бэкон Блади Мэри, Пинк Флора и Померанж мимоза.  

Отель Stanley предлагает 2600 кв.м площади для проведения различных встреч и мероприятий. Все помещения оснащены беспроводным высокоскоростным Интернетом, полным спектром аудио-визуальных услуг, а также необходимым оборудованием.

MacGregor Room

Самая большая комната расположена смежно с лобби и рестораном Cascades. 
468 кв.м до 300 человек

 

 

Concert Hallзал с высокими потолками, большой сценой и террасой с видом на горы.
238 кв.м до 300 человек

 

 

 

Music Room

Арочные окна, сцена и французские двери, ведущие на две веранды.
123 кв.м до 130 человек

 

 

Pinon/Billiard Rooms

2 соединенные комнаты с камином и выходом на восточную веранду. 
122 кв.м до 130 человек.

 

 

Library

Комната с собственной верандой. 98 кв.м до 90 человек.

 

 

 

Гостям предлагается множество развлечений: увлекательные мистические туры по историческим местам, гольф, хайкинг, прогулки на велосипедах, рыбалка, поездка в сад скульптур, прогулки по парку Эстес, поездка в Национальный парк Rocky Mountains, наблюдение за бабочками, тур по архивам отеля Stanley, ночной тур по отелю.

Также отель предлагает большой спектр услуг по организации свадеб.

Страна: США
Город: Estes Park
Адрес: 333 Wonderview Avenue Estes Park, CO 80517
E-mail: info@stanleyhotel.com
Телефоны: +1970-577-4000

Comments

There are no comments

Post a comment