Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Исторический отель "Stanley Hotel"

Исторический отель "Stanley Hotel"

Количество звезд:
 
0

УНИКАЛЬНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ "STANLEY HOTEL"

 

Уникальный исторический отель Stanley в Колорадо известен по всему миру, в основном, благодаря нашумевшему фильму, снятому по роману Стивена Кинга «Сияние». Расположенный в великолепном Эстет парке, отель привлекает внимание не только туристов, но и исследователей паранормальных явлений.

История отеля уходит корнями в конец XIX века, когда земля была куплена графом Данрэвен.

В 1903 году один из изобретателей Stanley Steamer car Фрилэнд Оскар Стэнли, проведя год в здешней местности и очарованный ее тишиной и лечебной силой, выкупил землю у владельца и построил отель Stanley,  который открыл свои двери гостям в 1909 году.

Отель сразу получил большую популярность среди местной знати, так как предлагал сервис высочайшего уровня и имел довольно редкие в то время водопровод, электричество и телефонную связь.

Однако слава отеля постепенно снижалась, и к 1970 году он, возможно, превратился бы в один из многих курортов данной местности, если бы не посещение его Стивеном Кингом, который и написал здесь большинство глав своего  знаменитого романа «Сияние».

Слухи о паранормальных явлениях в отеле стали ходить еще в конце 1970-х, сегодня же постояльцы в один голос подтверждают, что отель населен призраками. Самый часто встречающийся, конечно же, призрак самого Фрилэнда Стэнли и его жены Флоры.

Самая «паранормальная» комната – номер 418, откуда часто слышатся разные звуки, а также гости слышат, как в коридоре играют дети, хотя детей в отеле нет. 

Также паранормальной считается комната 407, в которой обитает дух  лорда Данрэйвен.

 Периодически гости утверждают, что слышат разные голоса, звук движущегося лифта, хотя тот в данный момент стоит на месте, а также видят призраков то тут, то там…..

Однако сотрудники отеля в один голос утверждают, что привидений в отеле нет…..

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Overlook Condos

Частные дома под управлением отеля Stanley. 
Удобно расположившись в парке Estes дома предлагают отличный вариант отдыха, сочетая в себе роскошь, великолепные пейзажи, доступность магазинов и центров развлечения. 
Каждый дом имеет оборудованную по последнему слову техники кухню с гранитными столешницами и мраморными полами. Находятся они на территории отеля. Некоторые дома имеют частный гараж.

Дома с одной спальней  имеют площадь 71 кв.м. имеют спальню с двухспальной кроватью, гостиную и кухню.

Дома с 2-мя спальнями площадью 108 кв.м имеют две двухспальные кровати, 2 ванных комнаты, гостиную и кухню.

Дома с 3-мя спальнями имеют площадь 216 кв.м и располагают гостиной, кухней и частным гаражом.

   

Лоджи

 

Лоджи в отеле Stanley представляют новый реновированный бутик-отель, состоящий из 40 номеров.  Ранее он был известен как Manor House.
Каждый номер имеет удобную кровать с гипоаллергенными подушками, бесплатный wifi, телевизор 42 дюйма, iPads и iPods.

 

 

Marys Lake Lodge Mountain Resort & Condos

Отель расположен у основания гор Rams Horn всего в 10 минутах от отеля Stanley.

Lodge house с 4-мя спальнями  - имеет 3 двухспальных кровати и 2 односпальные, гостиную, полностью оборудованную кухнюA large fully equipped kitchen, электрический камин и большую террасу с великолепным видом.

 

 

 

Three Bedroom Condo – представляет собой четырехэтажный дом с частным гаражом, большой гостиной. Идеально подходит для больших компаний.  

 

 

 

Two Bedroom Condo  - имеют 2 двухспальные кровати, кухню  и балкон.   Из окон открывается великолепный вид на парк.

 

 

 

Two Bedroom Condo с джакузи – 2 большие кровати, кухня, терраса/балкон, гостиная.  

 

 

 

 

One Bedroom Condo с джакузи -  небольшая кухня, спальня, гостиная.

 

 

 

 

One Bedroom Condo небольшая кухня, спальня, гостиная.

 

 

 

 

Studio Lodge – двухспальная  кровать, ванная комната, кабельное ТВ, DVD, кофемашина, кондиционер и бесплатный wifi. Расположенные в историческом здании, все номера студио находятся в шаговой доступности от ресторана, пивоварни, таверны, бассейна и джакузи.  Все номера некурящие.

 

 

 

Historic Two-Bedroom Lodge  - 2 двухспальные кровати, мини холодильник, кофемашина, бесплатный wifi.  Во вторую спальню можно попасть только через первую. Расположенные в историческом здании, все номера студио находятся в шаговой доступности от ресторана, пивоварни, таверны, бассейна и джакузи.  Все номера имеют вид на горы.

 

 

Deluxe Lodge Suites – двухспальная кровать, отдельно зона гостиной, мини холодильник, кофемашина,кондиционер и бесплатный wifi. Расположенные в историческом здании, все номера студио находятся в шаговой доступности от ресторана, пивоварни, таверны, бассейна и джакузи.  Все номера имею вид на горы.

 

 

Chalet Suites – 1 спальня+1 гостиная (или спальня), роскошная ванная комната с гидромассажной ванной, кухонный уголок с мини холодильником, микроволновая печь, кофемашина, бесплатный wifi.  Расположенные в историческом здании, все номера студио находятся в шаговой доступности от ресторана, пивоварни, таверны, бассейна и джакузи.  Все номера имею панорамный вид на горы.

Cascades

Классический Американский ресторан и Стейкхаус, находится в отеле Stanley. В ресторане сервируется завтрак, обед и ужин.

Изысканная кухня, блюда из говядины, ягнятины, свежих морепродуктов, различные сэндвичи, разнообразная паста, сезонные салаты, вкуснейшие десерты и многое другое. Специальные блюда от шеф-повара дополняют местную кухню.

По пятницам и субботам гости могут насладиться авторской кухней в ресторане в лоджи отеля Stanley. Тематика ужина меняется каждую неделю. Максимальная вместимость ресторана 20 человек.

Отель также по-праву гордится своим Whiskey Bar, предлагающим широкий ассортимент пива, вина, коктейлей, а также большой выбор виски, бурбона и скотча.  Бар славится большим выбором коктейлей, здесь вы сможете попробовать знаменитый Сазерак, Корпс-Ревайвер, а также изобретенные здесь Бэкон Блади Мэри, Пинк Флора и Померанж мимоза.  

Отель Stanley предлагает 2600 кв.м площади для проведения различных встреч и мероприятий. Все помещения оснащены беспроводным высокоскоростным Интернетом, полным спектром аудио-визуальных услуг, а также необходимым оборудованием.

MacGregor Room

Самая большая комната расположена смежно с лобби и рестораном Cascades. 
468 кв.м до 300 человек

 

 

Concert Hallзал с высокими потолками, большой сценой и террасой с видом на горы.
238 кв.м до 300 человек

 

 

 

Music Room

Арочные окна, сцена и французские двери, ведущие на две веранды.
123 кв.м до 130 человек

 

 

Pinon/Billiard Rooms

2 соединенные комнаты с камином и выходом на восточную веранду. 
122 кв.м до 130 человек.

 

 

Library

Комната с собственной верандой. 98 кв.м до 90 человек.

 

 

 

Гостям предлагается множество развлечений: увлекательные мистические туры по историческим местам, гольф, хайкинг, прогулки на велосипедах, рыбалка, поездка в сад скульптур, прогулки по парку Эстес, поездка в Национальный парк Rocky Mountains, наблюдение за бабочками, тур по архивам отеля Stanley, ночной тур по отелю.

Также отель предлагает большой спектр услуг по организации свадеб.

Страна: США
Город: Estes Park
Адрес: 333 Wonderview Avenue Estes Park, CO 80517
E-mail: info@stanleyhotel.com
Телефоны: +1970-577-4000

Comments

There are no comments

Post a comment