Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Мертвые города-призраки со всего мира. Часть I
20.07.2017

Сколько в мире городов, деревень и сёл - сосчитать невозможно, но есть также среди них и мёртвые города-призраки. До сих пор не стертые с лица земли, они являются нам напоминанием некогда произошедших, в большинстве своем трагических, событий. 

Необычные идеи для свадебной церемонии
19.07.2017

Свадьба......Как много значит это слово для большинства из нас. К этому событию готовятся не только будущие невесты, но и женихи....В наше времяна смену традиционным церемониям приходят все более необычные и, порой, даже экстремальные, варианты.....

Подборка необычных и оригинальных отельных номеров
17.01.2017

На нашем сайте собрана большая коллекция необычных отелей по всему миру. Мы решили сделать подборку самых необычных номеров. Конечно, это только малая часть удивительного. 

Самые необычные отели на деревьях
17.01.2017

В детстве большинство из нас мечтали построить домик на дереве и поселитьс в этом сказочном местечке. Сегодня детские мечты можно воплотить в реальность, отправившись в путешествие и остановивишись в отеле на дереве. Предлагаем подборку самых интересных мест.

Отель-скульптура "Tianzi Hotel"
09.01.2017

Хотите получить удачу, процветание и долголетие? Тогда добро пожаловать а необычный китайский отель-скульптуру "Tianzi", охраняемый величественными богами. 

Все факты →
Главная Тематический отель "V8"

Тематический отель "V8"

Количество звезд:
 
4

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ОТЕЛЬ "V8"

Необычный тематический отель V8 находится в немецком городе Штуттгарде рядом с известной любителям автомобилей выставкой MOTORWORLD.

Как  и выставка, отель полностью посвящен автомобилям. Тематические номера с легендарными винтажными, спортивными, эксклюзивные и классическими автомобилями привлекают сюда любителей автотехники.

Выставка MOTORWORLD расположилась на аэродроме в Беблингене, бывшем аэропорте Вюртемберга. Уже более 5 лет она известна за пределами Штутгарта, огромное собрание различных автомобилей делает это место уникальным. 

Специалисты, энтузиасты, эстеты и просто ностальгирующие по старым временам туристы ежегодно приезжают с разных уголков мира.

К слову, выставка MOTORWORLD открыта ежедневно, а вход на нее бесплатный.

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Все номера отеля, в зависимости от темы, обустроены в автомобильной тематике, в дизайне использовалось множество оригинальных деталей из автомобильного мира. 

Все 34 номера оборудованы удобными ванными комнатами, просторными кроватями (2,10 м),  частной телефонной линией, телевизором с плоским экраном с диагональю 32 "и бесплатным доступом в Интернет.

 В каждом номере есть также чай/кофе и минеральная вода.

Также в отеле есть 2 номера для инвалидов.  

Mercedes Suite

Роскошный 3-х этажный сьют обладает всеми услугами, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных гостей. Просторная гостиная, кухня, ванная комната с панорамным видом, просторная терраса, частная сауна и, конечно, тематическая спальня – идеальное сочетание винтажа и высокого сервиса.

  

Junior Suite

Просторный джуниор сьют имеет площадь 45 кв.м и состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты.

В дополнение к 4-м одноместных, 18 двухместным номерам,  дизайн, полулюкс и Mercedes люксу V8-отель предлагает 10 автомобильных тематических номеров, выполненных в уникальном стиле с использованием раритетных автомобилей и настоящих деталей.

  

Racing room – 37  с атмосферой гонок Формулы 1

 

 

 

Workshop – 39 кв.м для желающих провести ночь в гараже

 

 

 

Carwash  - 36 кв.м. необычный номер-автомойка. Окно в данном номере не открывается, воздух регулируется благодаря вентиляции.

 

 

Vision – 26 кв.м абстрактный номер, посвященный теме инноваций.  Окно в данном номере не открывается, воздух регулируется благодаря вентиляции.

 

 

Tuning – 30 кв.м Тюнинг не только обеспечивает превосходное вождене, но и обеспечивает впечатляющий внешний вид. Окно в данном номере не открывается, воздух регулируется благодаря вентиляции.

 

 

Nostalgia - Для некоторых это просто металлолом для других части рассказа. Вы можете испытать очарование старого в том номере площадью 42 кв.м

 

 

Gas Station -38 кв.м.  Между топливных насосов, ярких неоновых огней и мебели из интегрированных автозапчастей, у вас есть возможность достаточно зарядить свои батареи.

 

 

Route 66 – 28 кв.м. Панорамные стены и множество оригинальных аксессуаров для мотоциклистов перенесут вас в турне по легендарному маршруту.

 

 

Drive in cinema – 53 кв.м. Пригласите своих близких в уникальную ретро-романтику! Кровать в Cadillac Coupe De Ville, билетная касса, преобразуемая в шкаф и увлекательное звездное небо над головой – вы окажетесь в настоящем кинотеатре под открытым небом. В номере имеется DVD проигрыватель, так что интересная ночь вам обеспечена.

 

 

V8 camp – 41 кв.м. Горные пейзажи, очаровательная садовая мебель и гамак поддерживают приятную атмосферу с мотивами охоты.

 

 

 

Двухместный – Оригинальные номера могут быть забронированы как с 1 двуспальной, так и с двумя односпальными кроватями. Периодически меняющиеся оригинальные фотографии и иллюстрации различных художников на автомобильную тему, обогащают интерьер номеров.

 

Семейный – семейный номер может состоять из простого двухместного номера с дополнительной кроватью или соединенных между собой нескольких номеров.

Ресторан отеля работает только на завтрак, который можно заказать и оплатить дополнительно.

Отель предлагает гостям расслабиться в сауне, оздоровить тело и дух в спа-зоне, сделать приятный массаж.

Free wifi

Страна: Германия
Город: Böblingen
Адрес: Graf Zeppelin Platz 71034 Böblingen
E-mail: info@v8hotel.de
Телефоны: +49 (0)7031-3069880
Сайт: www.v8hotel.de/

Comments

There are no comments

Post a comment