Новый уровень комфорта в отелях по всему миру
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде (А.Кристи)
  • О компании
  • Коллекция отелей
  • Контакты
Интересные факты
Отели во дворцах
10.11.2019

Наши предшественники оставили нам богатое культурное наследие. В том числе, множество городов до сих пор хранят великие строения древнего времени. Многочисленные замки, дворцы и бывшие королевские резиденции в наше время превращаются в отели. 

Подземный парк развлечений "Salina Turda"
07.11.2019

Диснейленд, Портавентура, Леголенд - эти парки знакомы всем, а знаете ли Вы про подземный парк развлечений в Румынии? 

Уникальный ресторан на дереве "Redwoods Treehouse"
05.11.2018

Необычный ресторан на дереве "Redwood Treehouse", расположенный в Новой Зеландии, с удовольствием принимает гостей для проведения различных торжеств и мероприятий.

Уроки серфинга для домашних питомцев
24.10.2018

Многие из нас не хотят расставаться с любимыми питомцами даже во время отпуска. В наше время это не проблема, берите любимца с собой, благо все больше отелей предлагают высокий сервис не только дляпостояльцев, но и их питомцев.

Мистический остров Кукол, Мексика
09.10.2018

Хотите пощекотать свои нервы? В необычном мексикансом лесу, затерявшимся на одном из островов, вы сможете восполнить нехватку адреналина слихвой. Мистический остров кукол ждет Вас!

Все факты →
Главная Отель на деревьях "Treehotel"

Отель на деревьях "Treehotel"

Количество звезд:
 
5

ОТЕЛЬ НА ДЕРЕВЕ "TREEHOTEL"

Treehotel - это уникальный отель на деревьях, расположенный  в бореальном лесу Швеции недалеко от реки Луле-Эльвен.

Оказавшись здесь, вы забудете о временных ограничениях повседневной жизни, в меру насладитесь спокойствием и восстановите силы в окружении величественной природы, сочетающей в себе тишину и гармонию.

На создание этого необычного отеля архитекторов натолкнул фильм "The Tree Lover", поветвующий о трех друзьях, живущих в городе, построивших дом на дереве, чтобы вернуться к своим корням и ощутить связь между человеком и природой.

Каждый номер, подвешенный на 4-6 м. над землей выполнен ведущими архитекторами Скандинавии и обладает уникальным дизайном. 

Важное значение в концепции этого уникального отеля на деревьях имеют экологические ценности и стремление к минимальному воздействию на окружающую среду. Проектирование и строительство Treehotel велось с учетом этих ценностей. Номера находятся в лесу, но их присутствие никак отрицательно не сказывается на природе. Дома строятся на живых деревьях,  однако дерево не разрушается и не рубится.

Во всех номерах имеется хорошая изоляция и подогреваемые полы. Электричество подается локально с гидроэлектростанции, а для освещения используются низкоэнергетические светодиодные системы.

В отеле отсутствует канализация, а при чистке всегда используются экологически чистые продукты. В каждом номере есть современный, экологически чистый туалет, где отходы сжигаются при температуре 600 °С, что полностью избалвяет помещение от запаха. 

Ванные комнаты снабжены водосберегающими раковинами с проточной водой, достаточной для мытья рук, лица и чистки зубов. Все сточные воды собираются в контейнер, который опорожняется ежедневно. Душевые кабины находятся в отдельном здании.

По прибытию в отель гости регистрируются в пансионе Бритта, где также сервируется завтра, обеж и ужин, и далее добраться до вашего дома на дереве вы сможете, проглявшись по великолепному лесу.

 

Номера
Рестораны, бары
Услуги и развлечения
Фотогалерея
Контакты

Кабины (The Cabin)

По форме напоминают капсулы. Площадь номера 24 кв.м, вмещает 2 человек. В номере находится двухспальная кровать, ванная комната, терраса.

    

Зеркальный Куб (Mirrorcube)

Уникальные зеркальные кабины затеряны среди деревьев, их стены отражают коружающую природу. Размер куба 4*4*4 м. Шесть окон открывают потрясающий панорманый вид на окрестности. В кубе может разместиться 2 человека. Номер имеет двухспальную кровать, ванную комнату, террасу на крыше. К пансиону ведет 12-ти метровый мост.

    

Гнездо (The bird's nest)

Гнездо построено на кнотрасте внешнего вида и внутреннего убранства, благодаря уникальной конструкции оно теряется среди множества деревьев. Номера имеют просторный интерьер, в нем может спокойно разместиться семья с двумя детьми.  Размер комнаты 17 кв.м, в ней 2 раздельные спальни, зона гостиной, ванная комната. Вход в номер осуществляется по выдвижной лестнице. 

    

Синий Конус (The blue cone)

Синий конус основан на простоте и доступности, как с точки зрения материала, так и с точки зрения дизайна. Комната представляет традиционный деревянное строение с тремя сваями, крепящими ее к земле. Это дает ощущение высоты и легкости и, в то же время, стабильности.

Попаст в номер вы можете через мост, идеально подходящий для людей с ограниченными возможностями. Конус иммет площадь 22 кв.м, четыре кровати, отдельный чердак, также превращенный в спальню, ванную комнату и гостиную.

    

НЛО (The UFO)

При создании номера птичье гнездо, архитекторы задумались над проектированием номера совершенно другого уровня, так возникла идея создания НЛО.  Помещение создано из прочного композитного материала, что обеспечивает легкую, но устойчивую конструкцию. Номер площадью 30 кв.м расчитан на 5 человек, имеет двухспальную кровать, 3 детских односпальные кровати, ванную комнату и зону гостиной.

     

Стрекоза (The Dragon fly)

Это самый большой номер, имеющий площадь 52 кв.м, он может использоваться и как место для проведение различных конференций, и как частные апартаменты. В номер ведет 15-ти метровы пандус,а из огромного панорманого окна открывается изумительный вид на окретности. Номер располагает отдельной гостиной, двумя комнатами, большим столом для 10 человек, всем необходим современным оборудованием для проведения конференций, туалетом, душем и кондиционером.  

    

 

Ресторан находится в пансионе Бритта. В нем сервируется завтрак, обед и ужин.
Ресторан имеет домашнюю, уютную атмосферу, теплоты и комфорта в интерьер добавляют камин, мягкие диванчики и замечательный вид на лес и реку. 

 

Уникальный отель предлагает множество различных развлечений как в летнее, так и в зимнее время.

Летом вы сможете совершить тур с гидом по территории отеля и окрестностям, пешую экскурсию или поездку на велосипедах по деревне Харадс, посетить семью саамаов (малочисленный коренной народ Северной Европы) и узнать про их быт и традиции,  понаблюдать за северным сиянием, прокатиться на горном велосипеде по окрестностям, совершить треккинг по лесам, сплавиться по реке, прокатиться верхом на лошади, отправиться на рыбалку, съездить в национальный заповедник Storforsen, почувствовать прилив адреналина на аттракционе зиплайн  и совершить еще много других увлекательных экскурсий.

      

Зимой и весной вас также ждет множество развлечений: снегоходное сафари, прогулка на лыжах или сигвее, рыбалка на льду, катание в упряжке с хаски, принятие горячих ванн на открытом воздухе.

Одним словом - скучать вам не придется!

       

 

Страна: Швеция
Город: Harads
Адрес: Edeforsväg 2 A 960 24 Harads
E-mail: booking@treehotel.se
Телефоны: +46 (0)928-10300

Comments

There are no comments

Post a comment